[女孩] 约1986年1月出生在安徽省蚌埠市某医院当月被送养到安徽省宿州市的张莉寻亲617619

楼主| 年华耗尽 发表于 2022-5-18 16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的

登记链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=617619

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:617619
姓    名:张莉
性    别:女
出生日期:1986年01月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1986年01月01日
失踪人所在地:安徽省,宿州市
失踪地点:其它,亚洲,经过几个人,不知道失踪地址
寻亲者特征描述:喜欢独处,比较有责任心,乐于助人,喜欢挑战自己
其他资料:无
跟进志愿者:年华耗尽

本人不愿公开照片,如有疑似请与志愿者联系

站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:[url=]baobeihuijia@yeah.net[/url]
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 年华耗尽 发表于 2022-5-18 16:54 | 显示全部楼层

经与寻亲人沟通后整理补充信息如下:
一、基本信息
血型:O型
身高:163CM
出生日期:1986年01月01日(年月准确,养父母说的)
失踪日期:1986年01月01日(养父母说的,抱过来时应该没有满月)
失踪地点:安徽省蚌埠市某医院
失踪人所在地:安徽省宿州市朱集乡
二、体貌特征:
头部:一个发旋、直发
手部:无断掌纹
眼部:内双眼皮
鼻部:高鼻梁
失踪前身上有无胎记或伤疤:无
三、抱养经过:(抱养经过中的“我”是指寻亲人)
  我听养母说,当年她们是通过安徽省宿州市朱集乡曹马村一个中间人抱养的(我养家外公也是曹马村的人),中间人和蚌埠市某医院(不知道哪个医院)的医生认识,抱养我时像才出生不久,听养母说还给中间人钱了(但是给多少养母没有说)。

楼主| 年华耗尽 发表于 2022-5-18 16:57 | 显示全部楼层
按寻亲人要求,把此话放在贴子里

还记得吗?那个软软的糯糯的一个女娃?也许你们从来没有想过那个被你们丢抛弃的孩子是不是还活着,少了我这个牵挂,你们应该很开心也很安心的对吧?不然那么久了怎么一点音讯也没有,曾经以为我们相隔千里不曾想尽在咫尺,想来不是不曾找过,更没有想过要找过我的对吧?没关系的,我曾经还一厢情愿的在想,你们应该有想过我在哪?被谁收养了家里还有其他孩子吗?对你好不好,长高了没有,过的怎么样,每天开不开心,有没有被欺负或者受委屈,唉!多可笑 ,这都是我自以为是罢了,这么久了可从想过我会去找你们?每当听到或者看到哪哪电视节目,哪哪能帮人找到亲人,我多么高兴? 高兴的是太好了又有孩子找到亲人了,难过的是我的亲人你们在哪?哦 不对,你们对我来说不算亲人,还只是个陌生人,每当我满怀希望的去找你们,别人会问我知道他们有找过你吗?他们有登记过吗?或者你还有其它需要提供和描述的吗?有更甚的会说你还找什么找那么多年了他们要想找你早找了会等到现在? 还是你现在的爸妈对你不好?过得不开心吗?诸多舆论可笑吧,只有我一个人在找你们,你们可曾有过一丝一毫的想找过我?

寻爱千里 发表于 2023-5-28 17:33 | 显示全部楼层
寻找1986年08月20日出生当天送养安徽省宿州市埇桥区某医院  梁红651142
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-573388-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)