楼主: 微暖

幼儿被掳十一载下落难卜,无畏母亲艰辛寻子路何时尽头(寻王磊)

火... [复制链接]
贝贝妈 发表于 2010-8-3 17:06 | 显示全部楼层
人贩子怎么就这么没有人性呢,蹲了十几年大牢了,为什么不告诉孩子在哪儿呢?等他出狱了,磊磊父母就找人折磨他,看他说不说,弄死他也不解恨。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
贝贝妈 发表于 2010-8-3 17:08 | 显示全部楼层
是不是根本没卖到广西,如果是在广西,电视什么的都宣传了,磊磊现在也17岁了,如果看到这个信息应该也会和家人联系的。

匿名  发表于 2010-8-4 09:21
我觉得吧,应该是卖掉了,买家是很有钱且很有权的人家,人贩子拿了很大一笔钱,他认为坐几年牢都是比较划算的,所以不招出孩子的下落

贵阳念念 发表于 2010-8-4 21:57 | 显示全部楼层
觉得很奇怪,志愿者对于案情分析其实都是外行,但是志愿者都能分析出来的东西,相信警方也早已经分析出来,但是既然大家都知道路顺东是最大的知情人,为什么警方没有办法从路顺东嘴里撬出一些有价值的东西出来?这后面有怎样的隐情?孩子啊,希望你出来,告诉大家事情的真相到底是怎么一回事啊?

南京小梁 发表于 2010-8-6 19:42 | 显示全部楼层
我不知道何以要他们来承受这样的一种灾难,磊磊的离开让一位女人瞬间陷入到无边的苦海,心中的痛楚也只有自己能够明了,日夜侵蚀,十二年没有真正的快乐……不停地奔波往返于上海与广西之间,,,问下上海当年的人民警察,你们晚上看着自己的孩子睡觉能够睡踏实吗?怎么不用人心去想想为人父母的心情?……想说的话很多,想摆的理很多,但是,我想,还是不必了,因为,如果再说,都相当于对牛弹琴,又怎么会明人事呢?

匿名  发表于 2010-8-6 22:39
希望磊磊的妈妈要坚强,总有一天能找到的,我们都会帮忙找的

朱学斌 发表于 2010-8-8 08:57 | 显示全部楼层
可怜天下父母心

祝愿你早日找到爱子磊磊

471025625 发表于 2010-8-8 23:35 | 显示全部楼层
我们一起支持你,
我和我的家人也希望我不见十几年的弟弟能活得比我们好......

有天能家人团聚

匿名  发表于 2010-8-10 03:28
所有的人贩子都应该千刀万剐,政府的打击力度太不够,只要和贩卖孩子沾边的事情全部死刑都不为过,贩卖人家的孩子这种人就该千刀万剐,碎尸万段的!

匿名  发表于 2010-8-10 23:52
人贩子太恶心了    他去死好了

匿名  发表于 2010-8-10 23:54
人贩子太恶心了  他去死好了     这种人可能会成为5年后环保局的首要问题

匿名  发表于 2010-8-11 00:53
坚持住呀‘一定要挺住,孩子早晚会回到你身边的

家是温馨港湾 发表于 2010-8-17 09:09 | 显示全部楼层
可恶的人贩子,该零刀处死

匿名  发表于 2010-8-20 10:30
我觉得国家应该像哀悼日那样,把所有的电视节目全部屏蔽,把所有的网游全部屏蔽,然后用十天十夜的时间来广播这些事,不论是电视,电脑,广播等等,只要打开就演这些,这样总会有人看到的。相信孩子也能看到的。

匿名  发表于 2010-8-20 10:31
我觉得国家应该像哀悼日那样,把所有的电视节目全部屏蔽,把所有的网游全部屏蔽,然后用十天十夜的时间来广播这些事,不论是电视,电脑,广播等等,只要打开就演这些,这样总会有人看到的。相信孩子也能看到的。这样的做法虽然有点难度,但是我相信这个方法肯定效果也好。

雅卿 该用户已被删除
雅卿 发表于 2010-8-22 21:55 | 显示全部楼层

梅斯布拉克 发表于 2010-8-26 23:28 | 显示全部楼层
宝贝愿你早日回家!
http://www.global56.com/BBS/b/67/2142.asp
环球论坛》》》上海论坛

红玫瑰影楼 发表于 2010-9-3 13:51 | 显示全部楼层
回复 75# Guest from 123.134.11.x

这主意倒还真是不错,但是好像实施的可能性太小了!

头像被屏蔽
qing0821 发表于 2010-9-4 15:21 | 显示全部楼层
良心都被狗吃了吗

蓝色天空 发表于 2010-9-8 14:14 | 显示全部楼层
磊磊妈,我们都支持,相信磊磊一定会没事的

匿名  发表于 2010-9-9 08:58
政府打击力度不够,警察不办人事,人贩子狼心狗肺,社会多数人的视而不见。。。
真不知道这类事情要发展到什么样子,才能被国家重视,我们现在已经忍无可忍了。
如果人贩子将孩子推下水,孩子下落不明,就该按照谋杀处置,死刑难免。法律不知道是为谁设立的,不知道是用来保护谁的。
爱那一缕阳光

左小七 发表于 2010-9-9 14:36 | 显示全部楼层
祝愿磊磊妈妈早日找到孩子……加油
人贩应该全部实施绞刑……

左小七 发表于 2010-9-9 14:38 | 显示全部楼层
回复 43# 静宇

同意!

南通云儿 发表于 2010-9-13 15:20 | 显示全部楼层

王磊儿时的相片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

匿名  发表于 2010-9-14 11:01
我也是孩子的妈了,人贩子,该千刀成剐!

匿名  发表于 2010-9-14 11:03
自从有了孩子后,我就变得很脆弱了,一看到有孩子丢失,或受到伤害的消息,忍不住掉泪,有的人为什么那么狠毒,为什么要对年幼无知的孩子下手,每个孩子都那么可爱,怎么能下得了手!

匿名  发表于 2010-9-15 18:25
建议成立组织,打入人贩子内部,彻底消灭铲除人贩子集团!!!

何风 该用户已被删除
何风 发表于 2010-9-16 22:08 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-9-17 11:16
王磊的信息怎么不更新了啊,我特别期待王磊的消息,能不能早点更新一下啊,现在找到什么地方了。有没有其他的消息啊

hc758521 发表于 2010-10-3 15:35 | 显示全部楼层
感动无处不在