[宣传活动] 广西省河池市都安县打拐活动

都安仔思思 发表于 2010-8-1 03:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我作为宝贝回家志愿者到现在,我真的感到很惭愧,从来没有解救过一个小孩!也没帮助过哪个家庭找到小孩。我内心真的很难受,失去爱子和爱女的心情是不能用语言来表达的。2010年7月31日,也就是我女儿4岁的生日,也是我第的一次作为志愿者的开始,我第一次在都安县组织了这样的打拐宣传活动,这也是我第一次在宝贝回家论坛发的第一次帖吧!我的心情:也很激动,也很难受!也很高兴!激动在哪呢?我为了王磊妈妈做了一次有意义的寻爱子活动和宣传打拐的意识和宣传,心里是很舒服。高兴说到这词语,我为什么高兴呢?高兴我能为王磊的爸妈出一点点的微薄之力,也就是说《寻找王磊的信息》。激动就是让我产生出感动,王磊妈妈和黄波妈妈拥抱整整25分钟的那瞬间,我不知道心情是多么的难受!说到这我心情有点气恼,但是我很高兴!《为什么气恼呢!因为今天是我女儿4岁的生日,我没能在家为我女儿过生日,蛋糕也没买,我女儿就老是打我手机叫我回家,可她不知道她爸爸在为一个哥哥能回家,在为一个失去孩子11年的爸妈而努力寻找一点线索而出一点点自己宝贝志愿者的职责和义务!我不是不给我女孩买蛋糕,而是忙于准备活动的开始前准备的一些道具忘记了给孩子买生日蛋糕,等我忙于活动到结束,回到家孩子已经睡着了。我站在我女儿的床边傻傻的看着我的女儿,眼泪不停的流了出来,但是我流的泪水是磊磊回到他爸妈身边的希望,我觉得我留得值得,我永不后悔!说心里话你们看到照片也不会相信我已经结婚了,而且还有了两个小孩,女的4岁,男的1岁半。我85年出生,今年25岁,和磊磊想比也大不了多少。。。。。。很晚了不说了,我把第一次活动的结果告诉大家吧!虽然我们都安县的志愿者很少,活动也比不上任何外省志愿者们所组织的活动那么的庞大和有规模!但是对我来说已经是很满意很成功的了。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
司空 发表于 2010-8-1 09:42 | 显示全部楼层
首先是说你辛苦了,你为了准备活动,而没有给自己的女儿过生日,我想她以后会理解你的。但是你却给女儿一份买不到的礼物那就是爱。你用行动告诉她爱无处不在。
志愿者也是慢慢增加的,没有哪个城市一下有很多的志愿者。用你的行动告诉别人,别人也会被你的行动所感动。我也相信很快你们就会有很多的志愿者。
相信付出就会有结果,你的行动已经让别人看到爱与信心!

匿名  发表于 2010-8-1 19:03
下面是活动的照片!

楼主| 都安仔思思 发表于 2010-8-1 19:08 | 显示全部楼层
下面是活动的PP!

楼主| 都安仔思思 发表于 2010-8-1 19:09 | 显示全部楼层
黄波的全家都来看望王磊的妈妈!现在的黄波很帅哦!希望王磊也能快点回到妈妈的身边!

匿名  发表于 2010-8-1 19:49
能在那么短时间内组织、而且顺利完成这次活动,真的是很不容易了。
好样的思思,你是我们的榜样。

绿茶 发表于 2010-8-1 20:04 | 显示全部楼层
思思辛苦了!都安的志愿者们辛苦了!祝愿王磊能早人回到爸爸妈妈的身边!

匿名  发表于 2010-8-1 20:35
思思辛苦了,那么多人看了展览和宣传,有意义!

司空 发表于 2010-8-1 21:14 | 显示全部楼层
思思继续努力!

洛柯 发表于 2018-1-22 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
顶你、志愿者的条件就不用说了、慈心、爱心、善心、别人可能永远不会理解、我们这样做肯定是有收入、在此我想说的那些人真的无法让我们去理解、只能在身为志愿者的人才会理解、我也是刚刚进来、也跟你一样默默的做好每一件志愿者的事、让更多的人拥抱最亲的人、我也是都安人:QQ434812119洛柯