2010.8.5-湖北武汉武昌丁字桥洪山公园对面的民生银行门口-约0-1岁女婴

火.. [复制链接]
奕奕妈 发表于 2010-8-5 13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天11点30出门办事,从丁字桥工贸往亚贸方向走,在易初莲花公交车站发现了这个乞讨的女婴,正在与逍遥联系时,他们转移了往中南方向,我就在后面跟着,直到民生银行门口,他们又停了下来。我上前与男的交谈后,了解到的大致情况如下:男的,河南人袁庄人,大约是前年在浙江打工时,认识了这个女的,但她当时脑袋没现在这么糊,之后结婚,生了这个女婴,女婴现在4个月零9天,没办法才出来乞讨,目前租住在武昌火车站那边的红旗一村。因为女的有点傻呆,无法与我交流,所以只有问这个男的,他说女的以前结过婚且有孩子,贵州人,现年34岁,可能是老公不要了,受了点刺激,所以有点不正常。这个女婴是他们夫妻生的,没有其它证明文件,但他说全村人都可以证明孩子是他们的。我拍了些照片,还有男的身份证。

男的

男的

地上放的证明

地上放的证明

男的身份证

男的身份证

女的

女的

女婴

女婴
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 奕奕妈 发表于 2010-8-5 13:46 | 显示全部楼层
女婴无外表残疾,而且看到人还会笑,很可爱。
妈妈无法交流,自言自语,而且在周围转,
男的不时要看看女的,并喊她,怕她走不见了。

楼主| 奕奕妈 发表于 2010-8-5 13:51 | 显示全部楼层
路人说,曾经有人出5万元买,但男的不同意。
我问了他,他说曾经在大东门,有人出几十万,他都不肯卖,再多的钱都不卖。
如果送到福利院,以后随时能接出来,他就愿意送。

匿名  发表于 2010-8-5 14:00
为什么把伢跟着大人一起遭罪呢?

飞鸟飞鸟 发表于 2010-8-5 14:30 | 显示全部楼层
孩子还胖乎乎的,看来喂的还成,福利院也是个黑暗的地,跟跟着这对父母比起来,还真说不好哪个好哪个坏,要不找找媒体,看有管的不

武汉逍遥 发表于 2010-8-5 14:36 | 显示全部楼层
找到河南太康县转楼乡政府电话 0394-6671006  态度极为恶劣。

找到河南太康县转楼乡派出所电话 0394-6671689 居然欠费。

武汉逍遥 发表于 2010-8-5 14:39 | 显示全部楼层
乡政府值班的在耐心听了下情况后,给了袁庄书记的电话。

无奈接电话的是个女的,很不耐烦。说自己不是书记,也不晓得李运德。

远离尘嚣 发表于 2010-8-5 14:46 | 显示全部楼层
找媒体在当地呼吁一下,让大家捐点款什么的!或者帮父亲找个工作,总之都比现在好啊!

中士 发表于 2010-8-5 17:44 | 显示全部楼层
政府的工作我们来做,政府居然还不满意

飞鸟飞鸟 发表于 2010-8-11 09:56 | 显示全部楼层
政府的工作我们来做,政府居然还不满意
中士 发表于 2010-8-5 17:44

这句话真是说出了我的心声。

匿名  发表于 2010-8-11 13:54
发动社会进行救助吧!

匿名  发表于 2010-8-11 16:17
娃娃太造孽罗。。。。zf的人不晓得干啥子去了。。

匿名  发表于 2010-8-16 11:23
宝宝太可爱了,跟着大人一块受罪,真心疼.

匿名  发表于 2010-8-19 00:21
这么小的婴儿不能乞讨,不管他的父母如何困难!!!!!!!!坚决支持送福利院或者寄养!!!!!!!!

匿名  发表于 2010-8-19 00:23
小宝贝衣服都不穿的,着凉了怎么办!!!!!这样不可以的!!!!!!:

匿名  发表于 2010-8-24 23:51
怀疑孩子是被拐卖的。
两个成年人可能是骗子。
今天在武汉的得意网上看到了相关消息,有网友发现女的神志正常。
大热天,孩子就那么被放在地上乞讨。
亲生父母哪有这样对待孩子的,何况是个婴儿。

红玫瑰影楼 发表于 2010-8-28 23:00 | 显示全部楼层
http://www.deyi.com/viewthread.p ... p;extra=&page=1得意生活 - 武汉生活消费社区 » 妈妈宝宝 » 今天在南极电脑城看到一个孩子。。。好可怜,是不是谁家走丢的?
参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.p ... p;extra=&page=1这是武汉得意网的链接,和这里的确是相同几个人

爱艾妈 发表于 2010-8-28 23:12 | 显示全部楼层
照片发过来给大家看看,确实是和银行门口乞讨的3个人是相同的!

爱艾妈 发表于 2010-8-28 23:14 | 显示全部楼层
其中2个证明一个是有章的,一个是没有章的!

爱艾妈 发表于 2010-8-29 00:09 | 显示全部楼层

根据这个身份证的地址可以查询到电话,他们说不知道这个人,我们在进一步去了解一下吧,辛苦了,志愿者们!

爱艾妈 发表于 2010-8-29 00:25 | 显示全部楼层
还有一点是袁庄村委会给开的证明里面的名字最后一个字和身份证上面不一样!一个是李运德(证明上)一个是李运得(身份证上)

爱艾妈 发表于 2010-8-29 00:49 | 显示全部楼层
这个是我花了5元查到的信息,居然没有照片,希望大家不要再上当了,呵呵!

云卷云舒 发表于 2010-8-29 10:08 | 显示全部楼层
不管是不是真的,能帮到小宝贝那才是最重要的,那宝宝多可爱啊,真可怜,作为母亲看了心如刀割!

邢台-流浪 发表于 2010-8-29 12:59 | 显示全部楼层
有没有志愿者可以帮忙给孩子和大人做一下DNA检测啊?家里条件不好也不能把孩子放到破纸箱皮上睡觉啊,怎么不给垫个小被子之类的,这孩子真的是他们的孩子吗?孩子现在还在那里吗?

邢台-流浪 发表于 2010-8-29 13:06 | 显示全部楼层
刚才从别的网站看到的关于这个孩子的回复
http://hb.qq.com/newbaoliao/detail.htm?132806   大楚网友(111.174.*.*)2010/08/25 21:48
这两个人和这个可怜的孩子,我在这个月初时在街道口看到过。那天刚刚从公司出来办点事,从街道口过时,在街道口的天桥边看到了他们,当时天上刚刚下起蒙蒙细雨,那可怜的孩子当时趴在一个破席子上睡着了,雨慢慢的下得有点大了,我看得清清楚楚的,那个蓬头垢面的女人突然站起来,刚才还在那时装疯的,看到雨下大了点,突然站起来然后站在一边在那里笑,是那种出了丑不好意思的笑,那个男的,就把那个破席子的两边一拎,可怜的孩子就这样被这个男从卷在席子里拎起来了,然后这个男人就拎着席子在雨中走,那个“疯”女人就拿着他们的“道具”跟在后面找躲雨的地方。如果是亲生的,会这样做吗?如果是亲生的,下雨了最起码要抱起来吧,会用个席子像拎个猫狗一样在雨中走吗?我当时看着就很心疼,我当时就准备报警的,因为当时有点其它的急事,也没有顾及过来就走了。后来半个月,每当想那那个镜头,我都会有一种心疼的感觉,看了上面的照片,我敢肯定就是这个人。太没有人性了,这里面肯定有问题,希望警方能调查一下。我也是养小孩的人了,我儿子今年一岁,我看到儿子时那种感觉是无法用言语表达的,就是那种想把所有的爱都给他,不让他受一点点伤害只要他开心快乐的感觉,我觉得这就是父爱!所以我觉得那个可怜的孩子绝对不是那个男的孩子,是个猪狗也不会忍心对自己的小孩这样的!我祈祷可怜的孩子能早日回到疼爱的的父母身边,我希望这一男一女被雷劈死!

邢台-流浪 发表于 2010-8-29 13:10 | 显示全部楼层
http://www.deyi.com/viewthread.p ... p;extra=&page=2  有网友看到那个女人是装疯的。可能孩子真的是被拐来的

匿名  发表于 2010-9-16 16:50
真是心疼呀,快点报警吧!!好心疼那小宝宝

真的是你 发表于 2010-9-16 17:04 | 显示全部楼层
快点报警吧,孩子太可怜了,都不能看孩子那眼神,如果亲生父母看到宝宝这样受罪,肯定要难过死了

一粒尘沙 发表于 2010-9-18 23:00 | 显示全部楼层
不知道孩子现在怎么样了,我也在汉口这边看到过一次,后来又在网上看到了,我很后悔没有报警,想到就难过,当时不知道宝贝回家网站,在发贴人说的这几个地方我都去找过,没找到,大家都来找找这个可怜的宝宝吧,想想办法

一粒尘沙 发表于 2010-10-3 13:56 | 显示全部楼层
不知道这个孩子的情况查得怎样了

高级模式