楼主: 贵阳听雨

[打拐成果] 寻找1987年出生1991年失踪贵州省毕节县百花电影院 卢启洪20059

火.. [复制链接]
一切淡忘 发表于 2012-3-30 20:24 | 显示全部楼层

孩子已找到,请及时删除转发信息,辛苦了  发表于 2020-1-2 13:20

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
晚风 发表于 2012-10-2 18:59 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:11033
姓    名:于常顺
性    别:男
出生日期:1990年10月08日
失踪时身高:0厘米左右
失踪时间:1990年10月08日
失踪人所在地:
失踪地点:山东省
寻亲者特征描述:脸部鼻子的左边有一个明显的黑痔我自己也不知道使从什么地方来到山东的虽然养我的父亲很好但我好渴望能见到自己的亲生父母养我的家庭是个单亲 我来到这里竟然再次受到单亲家庭的经历 我很无奈 我已经20了但心里那阴影怎么也去不了
其他资料:(成都-老中医 跟进)希望我的亲生父母能找我 就算他们当初是没钱养我而卖的我 我也不怨他们 只想见到自己亲生父母 我会做个对社会有用的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

孩子已找到,请及时删除转发信息,辛苦了  发表于 2020-1-2 13:20

山西-娟娟 发表于 2012-10-12 11:27 | 显示全部楼层

山西-娟娟 发表于 2012-10-12 11:28 | 显示全部楼层

平塘布依 发表于 2012-10-30 20:36 | 显示全部楼层
11楼很像,顶一个

大地情怀 发表于 2013-1-21 10:41 | 显示全部楼层

lanxue 发表于 2014-1-11 19:40 | 显示全部楼层

寻亲编号:74137
姓    名:王果
出生日期:1986年06月27日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年08月08日
失踪人所在地:四川省,资阳市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:左鼻孔下面有个小黑子
其他资料:(云谷 跟进)

本帖子中包含更多资源

看照片,有些像。  发表于 2015-1-28 13:42

傻大哥 发表于 2014-7-21 21:50 | 显示全部楼层

寻亲编号:86880
姓    名:李小晏
出生日期:1987年04月03日
失踪时身高:80厘米左右
失踪时间:1991年07月15日
失踪人所在地:福建省,厦门市
失踪地点:,,忘记了
寻亲者特征描述:脖子后有一黑痣
跟进志愿者补充信息:
1)出生年月和被拐日期不准确
2)寻亲人现在身高:1米71,体重:65公斤,血型:未知
是否采血:未
3)体貌特征:
头发:直发、一个头旋
额:  额宽
眼眉:浓
眼睛:单眼皮
鼻:  不是塌鼻子
嘴:在嘴唇右侧有两颗不明显的黑痣,还有在幼儿园读书时在幼儿园的大门碰伤留下的伤疤
脖子:在脖子后面正中偏右位置有颗黑痣
手: 右手背上有一颗黑痣
其他:最近到医院检查时医生告知其有遗传的多囊肾
4)寻亲人自述:
家庭成员:有爸爸、妈妈还有一个背在背上的不知是弟弟还是妹妹,爸爸的样子不记得了,记得妈妈是长头发的,其他亲戚没有印像。
5)家乡语言:具体的家乡语言不记得了,只记得到了养家后说吃饭、喝水讲的是国语,刚到养家时听不懂他们的语言,用的是国语和他们交流的。
6)家乡饮食:记得我在家乡时是吃大米饭的,好像是吃辣的,到养家后能生吃小天椒,记得有种食物根部是可以吃的甜甜的,其他没有印像。
7)家乡环境:我的家应该是在城镇里,家乡好像没有下雪的印像,冬天没有烤火的印像只记得有和家人做在火炉傍边的印象。记得家乡有很宽的街道,有楼房,没有河流印像,记得在马路上有一些三轮车在跑,那些三轮车驾驶室是有门的。记得家的附近是似有铁路和火车站不敢确定,火车站的样子不记得了,但感觉人很多,我就是从那个火车站上车到福建的,印像较深的是有个农贸市场,在市场的入口处有个像古代建筑物的门,上面写有字,市场大约面积可能有1000平方米,从大门进去要走很长时间才走完,里面有很多人在摆卖东西,日常用品、衣服、玩具和吃的都有,那个市场好像是有蓬的,妈妈在路边在摆摊卖水果或者疏菜具体不记得卖什么了。记得我好像有个亲戚是开小卖部的,我经常去那里玩,那家亲戚有好几个跟我同辈的兄弟姐妹,记得不知是那个亲戚在学校里读书,他答应过我要带我进那个学校摘苹果,记得那些兄弟姐妹曾经告诉我学校后山有苹果树。在我家的附近还见过有狗尾草的植物。
8)上学印像:在家乡时已经上幼儿园了,记得那间幼儿园是有大铁门的,曾在那个大铁门撞伤导致右下唇留下了伤疤,至今还在,幼儿园进去有一个会旋转的东西,有一个中心点,上面有些动物模型,人坐在那里被人用手一推是可以转动的,记得可能是中午午休或者晚上睡觉在幼儿园睡的,我记得自己是睡在铁架床的二层的,没有老师和同学的印像。
9)被拐经过:那天好像是白天吧,我在妈妈摆摊的农贸市场和小朋友玩耍,在三轮车旁边玩时有个叔叔过来和我说要带我去买东西吃,当时我也没有想那么多就跟他走了,他先带我买东西吃然后带我到了一个地方玩过山车,那种过山车是一种小火车头带着跑的,穿过一些山洞,还有人扮鬼在吓人,所以印像比较深刻。玩完后那人就带我去火车站,具体是坐车去还是走路去记不清了。当时可能是夏天吧,我记得我穿了一件白色带有网格的背心(这个寻亲人可以确定)其他穿什么裤子和鞋子记不清了,上车后我就迷糊的睡着了,具体火车跑了多长时间记不清了,但最少都有一天一夜,中途到了一个火车站下车停留了一下接着又上火车就到了福建泉州我养父母的家。我到了养父母家后又上了一年的幼儿园然后就上学读书,我是99年读初一的(推算是94年左右上学读书)同班同学和我同年。现在我已经结婚有孩子了,我在这里的生活还可以,我只想找到自己的亲生父母,想知到自己的根在那里,亲生父母在想我吗?他们的日子过得好吗?
附图片:
1)被幼儿园大铁门碰伤的伤疤

本帖子中包含更多资源

冷色曼陀罗 发表于 2014-7-22 10:37 | 显示全部楼层

司文英 发表于 2014-7-22 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
可以DNA试试看

原同同 发表于 2014-7-24 16:11 | 显示全部楼层
寻亲编号:87225
姓    名:蒋文东
出生日期:1988年12月03日
失踪时身高:110厘米左右
失踪时间:1992年07月22日
失踪人所在地:四川省,成都市
失踪地点:四川省,成都市,青羊区
寻亲者特征描述:小时候左脚被自行车弄脱臼过,右手脱臼过

补充信息:
血型:未知
现身高:168cm
出生日期:1988-12-03(不确定,福利院接到我时猜的)
失踪日期:1992-07-22(登记信息,不确定,大概在91年至93年)
身体特征:头顶一个发旋,左手断掌纹,左手4个罗1个圈,耳朵小,头发自然卷
,眼睛大双眼皮,塌鼻子,嘴巴小,嘴唇薄,左脚脚关节有个疤,还脱臼过,右手因小时候脱臼接错位导致有点畸形(弯曲),左边肩膀有个很浅的像中国地图的胎记。
走失经过及记忆:
1、我最早的记忆是和我妈妈生活在一起,那时候我还很小,爸爸没有和我们在一起,我记得有一次爸爸来找妈妈他们就吵架了。我就在旁边哭,哭着哭着就睡着了。小时候我最喜欢吃鱼,因为怕我被鱼刺卡住所以每次妈妈都会细心的把鱼刺弄干净才会喂我吃。记得有一次我生病了不能吃辣椒妈妈专门为我弄了一条白味的鱼,但是我因为不喜欢吃白味的就生气不吃。以上就是我和妈妈在一起的记忆。很模糊。
2、后来不知道怎么的我被爸爸接走了,爸爸带我去过很多地方,但我一个也不记得了,但是最后爸爸把我留在了爷爷奶奶家里,他自己出去了很长时间。
3、后来又把我带到了一个阿姨家里,有一次阿姨骑车(自行车)带我不知道去那里。我坐后面一不小心被自行车后轮卡住了我的左脚,脚关节处当时就脱臼了还留下了一个很大的疤。那个阿姨带我去医院还给我左脚打了一个很大的石膏。那段时间我天天在床上。
4、后来爸爸回来了又把我带到了另一个地方那里很远很远,是个农村人的家里那里有个阿姨和爸爸很好,那时候不懂事,不知道爸爸和她什么关系,但是有一次爸爸让我叫她(妈妈)我没叫才明白过来爸爸和她的关系。在这个阿姨家里呆了很长一段时间也发生了很多事情,记得有一天早上我不想起床那个阿姨就很生气的用一根比我当时手还粗的棍子打我,当时就把我的右手打脱臼了。那天爸爸很早就出去了,后来爸爸回来才发现我的手脱臼了当时因为在农村所以医疗条件不好照成了我的右胳膊现在这个样子(接错位了,造成弯曲)
5、这件事情过后爸爸把我带回了爷爷奶奶家,爷爷奶奶家里有一个比我大的哥哥那是爸爸的兄弟的儿子,我们经常一起玩。那时哥哥已经在读书了。记得有一次我拿了阳台上的花生吃被爷爷奶奶狠狠的打了一顿说那是偷,让我以后不许那样做了。(那是爷爷奶奶第一次打我)当时我不明白为什么打我,现在我明白了他们是希望我做个乖孩子。爷爷奶奶家还有一只小狗。
6、我是一个人(从爷爷奶奶住处,应该当时爸爸和爷爷奶奶住一起)出来玩到处乱跑不知道回家的路了。我记得当时我走到了一家电影院,就跑进了电影院看电影(是周星驰演的百变星君),后来电影完了散场了我被打扫卫生的发现了就把我赶了出来。我在那家电影院附近呆了很多天,这几天以来都有一个阿姨给我送吃的,后来我被她带回家收养了大概一年左右,就又把我送到了捡我的地方的派出所。那阿姨让我在那里等她回来哪知道这一等就在也没回来过了。我就被派出所送到了福利院。(寻亲人讲就住在电影院,这个阿姨好像是在电影院打工,家住农村,家附近有打石头的,经常放炮炸石头,其他的没有印象)
7、家里人我只知道爸爸叫张兵(音译),我的名字叫(张亚强),其他人的名字不记得了  
8、我记得小时候爷爷常常带我去买花卷,还是那种甜的花卷,每天我都会和奶奶去我家楼下打牛奶,而且当时打牛奶用的是票;
9、我们家附近有个地方有一个红色的岩石是手的形状,(类似小公园,红色岩石像手形状的是人工的)以前长去那里玩。
10我非常清楚记得家附近有一家饭店,虽然没去那里吃过饭但是清楚的记得那里叫  (青羊宫饭店)
11、家的附近有一条很宽的马路,中间还站着个警察叔叔每天我都会路过那里;
12、在我跟妈妈生活的时候,妈妈住的楼房(像现在小区那种),妈妈常常带我去吃火锅、麻辣烫。后来爸爸接走我,爸爸好像也住的是那种楼房。
13、我去的电影院叫百花电影院,离我家好像也很近。三年前福利院叔叔带我也去查过,找过家,但是那附近变化太大了。

柳烟 发表于 2014-7-24 18:30 | 显示全部楼层
cathy 发表于 2010-8-6 17:17
本帖最后由 潇湘拾梦 于 2010-6-20 10:46 编辑 据养父回忆,我是于1992年农历5月27日到家的,那个时候差不多 ...

这个孩子应该是纪谷汇,应该是,已经有登记

柳烟 发表于 2014-8-5 11:17 | 显示全部楼层
寻亲编号:87939
姓    名:卢俊伟
出生日期:1986年08月16日
失踪时间:1990年08月03日
失踪人所在地:广东省,中山市
失踪地点:广东省,广州市,
寻亲者特征描述:出生约1986年,本人约28岁,嘴的左上方有一个小黑痣,江门边有一个黑痣,左大腿上有一灰色小胎记。

傻大哥 发表于 2014-9-7 20:46 | 显示全部楼层

类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:25812
姓名:不知道
出生日期:1985-08-14 00:00:00
失踪时身高:不知道
失踪时间:
失踪人所在省:北京市
失踪地点:不知道
失踪人特征描述:屁股中间是凹进去的
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(济宁烛光 跟进)我的父母是卖水果,我是1991年被拐的男孩,我家人有带我去看《世上只有妈妈好》

志愿者联系后补充信息如下:
1.我和爷爷出去玩(爷爷在唱歌,很多人男女一起唱),被人骗了 ,我被拐的时候记得那人大约四十多岁左右,说是找爷爷,还买了甘蔗,当然天气不热,那人带我去做了几个小时汽车后在坐了两三天火车最后坐汽车 1991年3月14日到的养父家,坐火车时看见海海里有船没有人

2.我家里人带我去电影院看《世上只妈妈好》电影

3.我家里旁边在建楼房

4.我好像去读了幼儿园

5.父母是在电影院旁边卖水果,小时候喜欢吃甜的,家里有好多水果

6.住的地方有里有立交桥,住的楼房,好像有3层,家里旁边离幼儿园好像不远

7.家里有种吃辣椒的工具,跟竹筒一样还有一根不知道是什么,圆形的,差不多20公分长

本帖子中包含更多资源

熊大与熊二 发表于 2014-9-7 21:17 | 显示全部楼层

孩子已找到,请及时删除转发信息,辛苦了  发表于 2020-1-2 13:21

lanxue 发表于 2015-2-1 20:17 | 显示全部楼层
•寻亲类别:宝贝寻家
•寻亲编号:100393
•姓    名:李凡
•性    别:男
•出生日期:1989年12月24日
•失踪时身高:未知
•失踪时间:1992年11月20日
•失踪人所在地:湖北省,武汉市
•失踪地点:,,
•寻亲者特征描述:左边嘴角有一个小痣不是很明显,其他的就没什么特点了,因为是被拐的所以年龄只是大概知道是1989年的
•其他资料:(章儿 跟进)

虫子1 发表于 2016-4-27 17:10 | 显示全部楼层

寻亲编号:100393
姓    名:李凡
出生日期:1989年12月24日
失踪时间:1992年11月20日
失踪人所在地:湖北省,武汉市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:左边嘴角有一个小痣不是很明显,其他的就没什么特点了,因为是被拐的所以年龄只是大概知道是1989年的
其他资料:(章儿 跟进)

江苏小星星 发表于 2017-11-26 13:10 | 显示全部楼层

孩子已找到,请及时删除转发信息,辛苦了  发表于 2020-1-2 13:21