[女孩] 约1998年1月出生2002年左右被拐卖到河南省新乡市的赵鑫寻亲626675

楼主| 球球妈 发表于 2022-6-29 16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:626675
姓    名:赵鑫(当时不记)
性    别:女
出生日期:1998年01月01日
踪时身高:120厘米左右
失踪时间:2002年01月01日
失踪人所在地:河南省,新乡市
失踪地点:未知
寻亲者特征描述:不记得了
其他资料:
跟进志愿者:球球妈

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 球球妈 发表于 2022-6-29 16:41 | 显示全部楼层

经联系寻亲人补充信息如下:
一、基本信息:
血型:A型血
现身高:160CM
出生日期:1998-01-01(阳历、不准确、户口本登记信息)
失踪日期:2002-01-01(阳历、不准确、寻亲者猜测)
失踪地点:未知
失踪人所在地:河南省新乡市辉县市
二、体貌特征:
头部:一个头旋,直发
手部:没有断掌纹
眼部:小时候单眼皮肿眼泡,现在双眼皮
胎记:左侧腰往上一点有颗黑痣
三、送养经过 :(寻亲人自述)
     记忆中家里有爸爸和后妈,还有一个妹妹,小的时候经常被后妈打,每次都会逃跑,后来有一天爸爸回到家慌里慌张的问我,把我送走愿不愿意,我想都没想就说愿意,当时爸爸带我买了两身衣服(一身黄色的一身粉色的 一个款式是成套的 上衣吊带式下面是同色短裤),还买了一些水果,就把我带到一户人家,当时他们聊过之后, 爸爸看着我哭了,记忆中他第一次哭,他说以后让我住那儿,他说他会来接我,爸爸走后没多久,我就被转移到了另一个地方, 一进去就看到一堆小朋友和我差不多年纪,其实当时挺聪明的我已经觉察到了,但我依旧不哭不闹,记得当时有一个人印象特别深刻,那女的好黑好黑的头发,不是很长的卷发, 以前小不懂事,就记得她跟我们长得不一样,但说话记得当时她好像会说中国话(现在想来那女的跟非洲人一模一样)之后就跟其他小朋友分开了,他们带我坐上了火车,感觉坐了好久,差不多坐了一天的时间, 然后下了火车,看见他们聊了很久,然后就不哭不闹的跟着养父母走了。当时刚来养家的时候,我妈妈说听不懂我说的话。
四、其他记忆
        1、家里住的是平房,当时家门口有一棵杨桃树, 门口是个大斜坡, 房子旁边是个小竹林。
        2、记忆中家里有爸爸,后妈,有妹妹,还有不知道是奶奶还是外婆,有一个不知道是姑姑还是姨,当时她还在上学,记得我们当时经常去打柳枝,她家前面是一条很宽的公路,公路围墙差不多一米高,旁边是河还是江记不清了,记得下田插过秧,印象里没有见过少数民族。
       3、从小到大喜欢吃大米,喜欢南方菜,小时候经常用杨桃沾盐巴吃。

大连碧海蓝天 发表于 2022-6-30 12:36 | 显示全部楼层

洛阳-涧西-飞儿 发表于 2022-6-30 18:27 | 显示全部楼层

深圳龙岗如意 发表于 2022-6-30 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
6.17 ZzT:/ 约1998年1月出生2002年左右被拐卖到河南省新乡市的小赵寻亲626675  https://v.douyin.com/YpXF4Lc/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

小义 发表于 2022-7-1 05:30 | 显示全部楼层