[女孩] 约1995年7月出生后不久被遗弃在安徽省芜湖镜湖区劳动新村居委会门口的程芳寻亲626700

楼主| 年华耗尽 发表于 2022-7-1 15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的

登记链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=626700

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:626700
姓    名:程芳
性    别:女
出生日期:1995年07月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1995年07月31日
失踪人所在地:安徽省,芜湖市
失踪地点:安徽省,芜湖市,镜湖区劳动路劳动新村
寻亲者特征描述:不知
其他资料:被丢弃于劳动路劳动新村,放在篮子里有两个银色镯子…
跟进志愿者:年华耗尽

站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:[url=]baobeihuijia@yeah.net[/url]
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 年华耗尽 发表于 2022-7-1 15:38 | 显示全部楼层
经与寻亲人沟通后整理补充信息如下:
一、基本信息
血型:AB型
身高:170CM
出生日期:1995年07月01日(养家奶奶说的,年月准确)
失踪日期:1995年07月31日(养家奶奶说的,年月准确)
失踪地点:安徽省芜湖市镜湖区劳动路劳动新村
失踪人所在地:安徽省芜湖市
二、体貌特征:
头部:一个发旋、直发
手部:无断掌纹
眼部:大眼睛、双眼皮
鼻部:高鼻梁
失踪前身上有无胎记或伤疤:右胸口有指甲盖大小散状胎记
三、遗弃经过:(遗弃经过中的“我”是指寻亲人)
ㅤ 我听养家奶奶说,在1995年7月份中旬的时候,我被放在那种手提的菜篮子里遗弃在安徽省芜湖市镜湖区劳动路劳动新村居委会门口,我从早上哭到中午,我养家奶奶说再没人抱回家怕我就要死了,然后我养家奶奶就把我抱回家了,篮子里除了有一对带铃铛的脚镯也有可能是手镯没有其他东西了。听说在我上初中时候有一次从同学口中得知有人来找过我,不知道真假。

寻爱千里 发表于 2023-10-19 14:50 | 显示全部楼层
约1995年06月-07月出生并遗弃在安徽省芜湖市的程芳寻亲137553
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-244361-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)