[女孩] 1979年生1982年在哈尔滨火车站送人的黑龙江海林县赵秋颖寻亲 53119

zqy155122 发表于 2010-5-5 15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=53119
河洛天空跟.

宝贝回家编号:20338
姓名:哈尔滨车站送人的女孩赵秋颖
失踪时身高:
失踪时间:1982-1-1
失踪人所在省:黑龙江省
失踪地点:哈尔滨三棵树火车站
失踪人特征描述:
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:82年六月份,当时我四岁。不知是被拐,还是被送人,据知情人说,是在大城市要的。现在我32岁属羊,生日有可能是8月16

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:53119
  • 姓    名:赵秋颖
  • 性    别:女
  • 出生日期:1979年08月19日
  • 失踪时身高:100厘米左右
  • 失踪时间:1982年06月19日
  • 失踪人所在地:
  • 失踪地点:黑龙江省,牡丹江市,海林县附近
  • 寻亲者特征描述:丢失时4-5岁,没有明显特征。头发比较长。扎俩小辫子。圆脸
  • 其他资料:(河洛天空 跟进)线索就是养父说在一个大城市夫妻俩抱弄来的,当时4-5岁。很可爱

站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

原贴如下
我有7岁的照片。给人时,我的养父家没有儿女。是为了落户才要的我。是个大姨给当得中间人。我苦寻了十几年了。望知情人帮忙。但愿能让我梦想成真。听说亲生父母是山东人。现在我32岁。想寻亲生父母。目前在在\黑龙江省海林市阳光大队6队。

DNA 已入库。  发表于 2015-3-7 16:41
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
拐弯就到 发表于 2010-5-5 20:54 | 显示全部楼层
山东哪里滴

楼主| zqy155122 发表于 2010-5-6 16:19 | 显示全部楼层
确切不记得了。养父母没说过

楼主| zqy155122 发表于 2010-5-6 16:24 | 显示全部楼层
我是个女孩子

楼主| zqy155122 发表于 2010-5-6 16:34 | 显示全部楼层
当时好像是闯关东人在东北时生的。好像是女孩太多,就把我送人了

千言万语 发表于 2010-5-9 00:34 | 显示全部楼层
有照片么?你传张照片看看!

楼主| zqy155122 发表于 2010-5-11 15:42 | 显示全部楼层
回复 6# 千言万语

照片是七岁的
你是哪的人啊

头像被屏蔽
 楼主| zqy155122 发表于 2010-8-12 12:55 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名  发表于 2011-1-21 13:31
我们是山东泰安常庄的,也在找人。请联系,QQ619216028.

楼主| zqy155122 发表于 2011-2-18 13:19 | 显示全部楼层
回复 8# Guest from 123.128.68.x

你找的是你什么人啊
我三十二岁属羊

徐汇-乖乖 发表于 2011-2-18 14:28 | 显示全部楼层
祝福,真心希望早日与父母团圆

楼主| zqy155122 发表于 2012-7-27 15:39 | 显示全部楼层

82年6月份在海林附近的大城市被拐的女孩找父母

我是82年6月份被我的养父在海林附近的大城市的一个火车站之类的地方偷抱的,有信件为证。

请在这个网址登记详细的寻亲信息:http://www.baobeihuijia.com/find.aspx  发表于 2012-7-27 17:15

河洛天空 发表于 2012-8-22 16:09 | 显示全部楼层

本网站不保证寻亲酬金的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=53119

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:53119
  • 姓    名:张小姐
  • 出生日期:1979年08月19日
  • 失踪时身高:100厘米左右
  • 失踪时间:1982年06月19日
  • 失踪人所在地:
  • 失踪地点:黑龙江省,牡丹江市,海林县附近
  • 寻亲者特征描述:丢失时4-5岁,没有明显特征。头发比较长。扎俩小辫子。圆脸。O型血。
  • 其他资料:线索就是养父说在一个大城市夫妻俩抱弄来的,当时4-5岁。很可爱

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

河洛天空 发表于 2012-8-22 16:11 | 显示全部楼层
和家寻照片比对

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=37581

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 寻亲编号:37581
  • 姓    名:不知(遗弃)
  • 出生日期:1983年03月28日
  • 失踪时身高:0厘米左右
  • 失踪时间:1983年03月28日
  • 失踪人所在地:
  • 失踪地点:黑龙江省海林市海林县早晨长汀至牡丹江火车
  • 寻亲者特征描述:
  • 其他资料:1983年(或者)1982年的3月的清晨,黑龙江海林长汀至牡丹江的列车在密江站停靠时,有一个被子外面裹着旧线毯,里面裹着蓝色皮坎肩的女婴被遗弃在火车上。据说女婴被一老太太抱走给杨林一姓肖(音)的人家抚养,姓肖的人家后来搬到海林商业局,海林商业局现在已经取消了,所以无从查找了。父母当时遗弃妹妹也是有不得已的苦衷,他们一直生活在愧疚中,现在母亲不在了,父亲也老了,父亲前几年一直在找妹妹,他甚至怀疑只要

河洛天空 发表于 2012-9-17 13:58 | 显示全部楼层
寻找1978年5月23日(农)出生1978年9月14日(阳)从浙江义乌送养到黑龙江牡丹江的女孩
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-100148-1-1.html
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:41993
姓名:周新娜(送养)
出生日期:1978-05-23 00:00:00
失踪时身高:
失踪时间:1978-09-14 00:00:00
失踪人所在省:浙江省
失踪地点:浙江省义乌市民政局
失踪人特征描述:
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:1978年9月8日当时由黑龙江牡丹江化工陶瓷厂李洪亮到义乌民政局抱养,2012年2月4日-2月10日我们曾到牡丹江,原化工陶瓷厂找寻未果。

guojie12345 发表于 2012-9-25 19:20 | 显示全部楼层
海林附近的大城市、是不是牡丹江市。

楼主| zqy155122 发表于 2012-9-26 15:31 | 显示全部楼层

83年照片

83年7月份的

83年7月份的
83年7月份的

河洛天空 发表于 2012-9-28 16:40 | 显示全部楼层

被拐女赵秋颖10岁前悲惨经历

我的故事就随着这封信里的内容开始了!第一养父给他哥哥(我第二养父)的信里这样写到:“19826月份,我去大城市要来了一个小女孩,今年4梅和我俩去的,回来很高兴,孩子很可爱。

我是4岁到的第一任养父的家里,当时我应该天真,可爱。在新环境中也是慢慢适应了。对亲生父母,家的概念也应该很快就淡忘了。当时他们给我起了个名字代娣是希望我给他们带来个孩子。长大后才知道,当初他们家想要个孩子,可就是总也站不住,不是流产,就是生下来就夭折。要我是为了能给他们家带来孩子。

这一年就在我现在怎么也回想不起来任何记忆的时光中流逝了。第二年3月份,他们家真的生了个女孩,可能也是我起了作用,孩子健康可爱。一家人欢天喜地。可谁知我的心灵和肉体受到的摧残也从那一刻开始了。生下的女孩取名字了,叫秋丽,我也因此有了大名,秋颖。孩子在照百天照的时候我们一家四口照了照片。时间应该是8373日。也就是我到他们家一年多一点的时间。这张照片也是我直到现在留下的最小的照片,当时我应该是5岁。

当时环境有限,家里比较穷,本来就不富裕的家,就更加窘迫。我就可以帮他们干一点力所能及的事,梅也随着时间,和空间的变换对我冷言冷语。我幼小的心开始害怕,无助。不断地强颜欢笑,博得同情和怜悯。可是这些都没有改变我肉体上受到惩罚的命运。就在同年的冬天,梅因为我要了爷爷给我的一个冻柿子,还没舍得吃,就用木棍把我的右胳膊打得骨折了。当时养父不在家在山上伐木,没人管我,然后还让我干活,我的右胳膊抬不起来就用左胳膊帮着料理家务。后来养父回来了,看我不能自己吃饭,就喂我,可遭到的却是梅的白眼和数落。最后是在梅的爸爸的督促下才把我送到医院,打得夹板,接上了。这一刻在我脑海里留下了难以磨灭的痕迹。

就这样慢慢的来到了84年的春天,我的胳膊也慢慢愈合了。可我的心里却留下了深深伤疤。这还不算啥,慢慢的三天一小打,五天一大打,实在懒得理我,就把我绑上,用吃的东西馋着我。给邻居家的孩子吃。实在不想看见我的时候。就把我关在地下的菜窖里,黑暗潮湿,老鼠乱窜,。。。。。。这一年我6
         1985年的时候他们家又生了个女孩,到了秋天关里的奶奶来看我们了,在这呆了一段时间。看他们对我冷言冷语,奶奶看不惯,就说带我先回关里。让他们忙完了也回关里。就这样我和奶奶坐火车回到了关里唐山市,那一年我7岁。

后来,养父在同年冬天,他们也回到唐山了,在唐山过了一个年。在86年正月,因为种种原因,他们又把我带回东北了。可就在半路上,就发生了一件让我更痛心的事。养父居然找人商量,想把我卖掉。可是人家嫌我年龄大了,不要我,想要那个新生的女孩,他没同意。所以也没卖成。就这样我又回到了那个让我充满恐惧的
就在这年的春天,天气也转暖了,穿的也少了。就是在受折磨,也阻挡不了我天真的心,爱玩的天性。有一天,养父母给小女儿去看病,留我和邻居的女孩在家看家,可是就在当晚,他们回来了,我睡得比较沉,没给他们开门,他们从窗户进来的。第二天我就又招来了一顿毒打,用铁锹铲在我的后腰上,血流如注。我吓的跑开了,到了梅的父亲家。她妹妹看见我,就一边给我上药一边骂她姐姐不是人,残忍,直到现在这个伤疤还在我身上清晰可见。

渐渐地来到了春节,有一天,外面放鞭炮,我好奇就想出去看。可他不让我去,让我带孩子,他当时正在做饭,我当时也是执拗,非得去,可我万万没想到,她拿起菜刀就冲我的头上砍去。瞬时间,血流满面,我吓的已经麻木了,连忙跑开了。。。。。。这一年我8岁。

这样就来到了9岁,我也上学了,伙伴也有几个了,好了伤疤忘了疼。我还是那样的天真,顽皮。就是有时候会在恶梦中惊醒,留下的伤疤也挥之不去。有一次,我和几个伙伴在家里玩。等到天晚的时候,伙伴们都回家了,梅让我找小妹用的手帕,我翻遍了所有地方,也没找见,梅就让我出去找,找不到就别回家,回来就打死我。我害怕,恐惧,我能去哪里找啊。就这样我不敢回家,在外呆了一夜。当时的东北天很冷,还下着雪,我猫在柴垛中,度过了一个又冷又饿,又害怕的夜晚。一夜没合眼。。。。。。,第二天早晨,梅的父亲听说了,就出来找我,在柴垛里找到了我,抱着我痛哭流涕。。。。。。

就这样伴随着恐惧和摧残我走进了10岁,在我的童年里就这样充斥着黑暗和恐惧。就在这年的春天,也许是老天不忍心吧,我的命运发生个改变。养父的哥哥由于年龄大了,没有娶妻生子。也是看我可怜,还听说他们要把我卖掉。就商量他们,把我过继给他抚养。将来给他养老送终。这样他们就同意了。于是养父的哥哥就把我带到了唐山。这一年是89年。我10岁。

红黄凤凰 发表于 2012-9-28 18:23 | 显示全部楼层
张拴花  
失踪时身高: ?厘米  
血型: 未知
出生日期: 1978年6月0日
失踪日期: 1982年 4 月15日  
失踪类型: 被拐卖
失踪人籍贯: 黑龙江
失踪地点: 嫩江县麦海公社跃进大队
失踪人特征描述:   我妹栓花5岁时跃进大队的南山上被人抱走,至今下落不明,望有知其下落者或本人速与我联系  

张拴花已经和赵秋颖做过dna比对 排除  发表于 2012-9-28 22:21

山西冬玫 发表于 2012-9-28 18:47 | 显示全部楼层

快乐回家 发表于 2012-9-28 19:11 | 显示全部楼层

徐州醉 发表于 2012-9-28 19:14 | 显示全部楼层
可怜的孩子,祝你早日回家

楼主| zqy155122 发表于 2012-10-2 19:36 | 显示全部楼层

83年7月的照片

83年7月的照片

秋晨 发表于 2012-10-18 11:55 | 显示全部楼层
可怜的孩子!希望能早点找到亲生父母,更希望你今后生活顺利幸福!

河洛天空 发表于 2012-11-14 19:09 | 显示全部楼层

黑龙江 生活报【2012年11月6日】
http://epaper.hljnews.cn/shb/html/2012-11/06/content_897607.htm“爸妈,分离30年好想你们”
养父称她是1982年6月从哈尔滨抱养的

四岁时的刘秋颖

本报讯 (帮办记者 李丹 文/翻拍) 5日,宝贝回家网工作人员联系到帮办记者称,现年33岁的河北唐山刘秋颖想通过王帮办工作室找到自己远在黑龙江的亲人。据刘秋颖介绍,她出生于1979年,在1982年3岁时,被第一任养父从哈尔滨抱养,来到海林市,9岁时又被送到河北唐山的第二任养父家,“第二任养父是第一任养父的哥哥,他对我非常好,像亲生女儿一样。直到他去世前我才知道自己的身世,迷途了30年,现在非常想回家。”
  30年前被抱养
  刘秋颖告诉帮办记者,她对3岁以前的事基本上没有什么印象,也不知道亲生父母是谁。来到第一任养父家后,“因为他们没有孩子,所以给我起名‘代娣’,希望我给他们带来个孩子。随着二妹、三妹的降生,我在家里越来越不受‘欢迎’了。”
  在刘秋颖9岁那年,她被过继给养父在唐山的哥哥,也就是刘秋颖的第二任养父,第二任养父没有娶妻生子,所以对刘秋颖很好,像亲生女儿一样疼爱她。刘秋颖长到18岁,有了工作,慢慢有了心仪的对象,并幸福完婚。“2010年,我的第二任养父离世,我当时悲痛欲绝,对生活都失去了信心。”刘秋颖说,她在第二任养父去世前才知道自己的身世。“第二任养父和第一任养父通信,信中第一任养父写道:1982年6月份,我去哈尔滨要来了一个小女孩,今年4岁(虚岁)。妻子和我去的,回来很高兴,孩子很可爱。看完了信之后,我觉得我在外面漂泊了30年,不知道我的根在哪儿。”现在的刘秋颖已经33岁了,育有一儿一女,家庭幸福,夫妻恩爱。
  希望找到亲生父母
  第二任养父离世后,对刘秋颖打击很大,曾一蹶不振,直到丈夫张罗为自己找亲生父母后,才觉得生活又有了希望,希望让亲生父母看看外孙和外孙女,一家团圆。
  “我模糊地记得,自己离家时,亲生父母都健在。为此我多次找到第一任养父,恳求他告诉我亲生父母的家在哪,或者介绍人是谁,但他每次都沉默。”电话中,刘秋颖虽然带着唐山口音,但可以感受的到,性格里有东北人的爽朗,“希望我的亲生父母早点看到报纸,联系我,离家30年了,父母一定时时刻刻都记挂着在外面的女儿,我很想家,想看看亲人的模样,迷途的女儿想早点敲开家门!”
  帮办记者电话:18746032516

河洛天空 发表于 2013-3-2 15:30 | 显示全部楼层
有网站协调,寻亲者已于昨天在当地派出所采血!

楼主| zqy155122 发表于 2015-10-9 09:37 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-55234-1-1.html请关注此贴,我听我养父说,我就是家里排行老三,我也有油耳朵,腋下也有点味,我血型也是o型。我也想要求比对。我的DNA已经入库。我的生日都不是准确的。丢失时间也不准确。