[男孩] 阴历1989年10月出生不久由湖北省十堰市张湾招待所抱养河北的刘亚军寻亲486405BBHJ

楼主| 内蒙冰 发表于 2022-8-1 10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:[486405]刘亚军-宝贝回家 (baobeihuijia.com)
宝贝寻家寻亲编号:486405
姓名:刘亚军
出生日期;1989-10-10
失踪时身高:50CM
失踪时间:1989-10-20
失踪地点:河北省,邢台市,巨鹿县
失踪人所在地:
失踪者特征描述:养父母家留有生母照片
其他资料:
跟进志愿者:内蒙-冰
寻亲人照片;

寻亲人2020年已在河北邢台市桥东区派出所采血,血样已入库
宝贝回家站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/ 公益网站
宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下儿童q

百家号:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1742054378235793161  发表于 2022-8-25 07:43
头条 8-25 https://www.toutiao.com/article/7135453418872816142/  发表于 2022-8-25 07:37
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 内蒙冰 发表于 2022-8-1 10:29 | 显示全部楼层

一、整理信息:
1)出生日期:阴历一九八九年十月初十(1989年11月7日)
2)失踪日期:阴历一九八九年十月二十(1989年11月17日)
3)现身高:175CM,体重:70公斤
4)血型:未知
二、身体特征:
头部:两个发旋、发际线高,后脑平 大额头
手部:左手背有疤痕
耳部:耳垂小
眼部:小眼、单眼皮
鼻子:短鼻  鼻孔大
嘴巴:嘴唇厚  大嘴  嘴巴左下和右上个有一颗平痣
身体特征:左手手腕上方有一道3厘米疤,肚脐左上方两颗痣,脖子左后方有一颗痣,左耳根后有一颗痣,
三、抱养经过:以下的我指寻亲人本人
1)听养父母说我是阴历1989年十月初十出生,出生10天我的亲生母亲跟随我养父把我送到我的养父母家(河北省邢台市巨鹿县堤村乡(原贾庄乡)某村。
2)当时我是在湖北十堰的中心医院出生,我的亲生母亲叫李彤(谐音),属鸡的,应该是1969年生人,今年应该是53-54岁,我的亲生母亲当时应该是在十堰张湾招待所工作(不确定),我手上有我亲生母亲和她朋友(或者同事)的合影照片,亲生母亲的朋友(或同事)叫张俊波或张俊坡(谐音),能确定的是亲生母亲的朋友(或同事)当时是在张湾招待所工作
左边的格子衣服是我亲生母亲,右边的是她朋友或同事
3)当时我养父在十堰做生意,就住在当时的十堰招待所,住的时间久了一来二去可能就认识了,养母当时怀有身孕,
听我养母说当时双方应该是留有个纸条什么的,后来被他们丢掉了,
当时我亲生母亲给我送来之后还在我养父母家里待了一个月左右才走.走的时候我养父母给的她路费,养家有两个姐姐,一个弟弟。