楼主: 大树

[宣传活动] 宝贝女儿冯云失踪无音信 冯建林无奈驾车全国寻找爱女

火... [复制链接]
匿名  发表于 2010-8-19 21:54
老乡,加油!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-8-19 22:54
祝愿冯爸爸一家早日全家团圆!

别样人生 发表于 2010-8-20 09:13 | 显示全部楼层
冯爸,,支持你,也希望那些人贩看到这些可怜的父母后,还有一丝的人性,希望早日找到爱女。
一路平安,祈祷!
一路平安,沿途经过的志愿者请照顾配合好!
会不会到达州市,如果到达州可以联系我13882884909小胡  我在达州寻亲的时候有很多丢失孩子的家长,可以来做宣传,防拐,打拐,让更多的人知道  宝贝回家网  !

非常谢谢你的支持! 为避免不必要的损失,尽量不要在帖子里留下家庭地址、电话号码等内容,如遇问题请跟版主联系。谢谢!  发表于 2010-8-24 10:41

匿名  发表于 2010-8-20 10:11
愿沿途经过的志愿者及好心人,能帮助冯爸爸最大限度的节省费用开支,帮助这3000个孩子尽快回家。

桓妈 发表于 2010-8-20 10:19 | 显示全部楼层
回复 14# 桓妈

谢谢,因为广告幅比较长,我琢磨着实在不行还可以沿河岸绿化景观、人行游步道摆放。

匿名  发表于 2010-8-20 14:10
加油!我是青岛城阳,有需要联系!

谢谢你的支持!  发表于 2010-8-24 10:30

匿名  发表于 2010-8-20 16:38
太悲壮了,为了爱女!真希望能早点找到!
该死的人贩!
以后出门做事要多留意一下那些孩子!

匿名  发表于 2010-8-20 16:54
我是海南的志愿者,我老家也是山西。支持冯爸爸!有需要海南志愿者帮助的我们义不容辞!

非常感谢你的支持!  发表于 2010-8-24 10:30

匿名  发表于 2010-8-20 21:16
人贩子,你算是人吗?

匿名  发表于 2010-8-20 22:03
我,我们会时刻帮你留意着,冯爸爸别放弃。

寻女杜思思 发表于 2010-8-20 23:55 | 显示全部楼层
万众一心,共同加油,冯爸爸辛苦了,一路平安。

匿名  发表于 2010-8-21 21:13
祝冯爸爸一路平安,早日一家团聚!希望我们家宝宝也是一样能早日回来!宝宝你到底在哪儿?爸爸妈妈真的不能没有你呀!回来吧宝宝

匿名  发表于 2010-8-22 17:32
祝你早日找到你的爱女           这是我们的希望

云南清茶 发表于 2010-8-23 14:11 | 显示全部楼层
希望冯爸爸的执著感动上天让冯云好好地回来

匿名  发表于 2010-8-23 15:25
祝愿能早日团圆。
早日回家

匿名  发表于 2010-8-23 22:53
冯云爸妈驾着寻子车到河南郑州没有展开寻子条幅是个遗憾,只是路过,无论到哪请志愿者和家长为寻子车保驾护航,希望冯云早日和爸妈团聚,以希望我们群里所有的宝贝早日回家

匿名  发表于 2010-8-24 05:56
冯爸爸加油,这么多人在支持你。为你加油

潇湘拾梦 发表于 2010-8-24 08:59 | 显示全部楼层
祝冯云早日平安回家!

采薇陌上 发表于 2010-8-24 09:05 | 显示全部楼层
我是湖北仙桃的自愿者,到湖北的时候,我会尽力联系湖北的自愿者帮助冯爸爸。

answer3 发表于 2010-8-24 10:11 | 显示全部楼层
加油,祝冯爸早日找到小冯云,祈祷一路平安

answer3 发表于 2010-8-24 10:16 | 显示全部楼层

回复 1# 大树

http://www.gycn.org/viewthread.php?tid=1995&page=1&fromuid=649#pid3877

[活动] 宝贝女儿冯云失踪无音信 冯建林无奈驾车全国寻找爱女

收藏夹 发表于 2010-8-24 20:35 | 显示全部楼层
我好心痛啊,不知道说没什么好。为了孩子父母所作的一切会不会感动上帝。冯爸加油。我们支持你。希望沿途的志愿者能提供必要的协助,我代表山西的网友给大家叩首了。谢谢

匿名  发表于 2010-8-24 20:36
来江西赣州  提前联系我   冯爸,辛苦您了!

收藏夹 发表于 2010-8-24 22:50 | 显示全部楼层
我们志愿者要是真心想帮助冯爸就主动给他联系,冯爸是不会刻意给志愿者添麻烦的,因为我太了解他了。

冯建林联系电话:13934556338

蓝色心情 发表于 2010-8-25 08:43 | 显示全部楼层

女儿失踪父亲驾车全国寻找
2010-08-25 08:22:00 来源: 南方日报(广州) 跟贴 0 条 手机看新闻 南方日报讯 (记者/张迪实习生/周富民)一辆农用车,车身贴满一个女孩的照片,微笑面对每个凝视她的人。昨日,37岁的山西太原人冯建林驾着他的“寻女车”来到广州。两年多来,为了寻找失踪的女儿,他的足迹几乎遍及大半个中国,同时也担负起了更多家庭寻找失踪孩子的重任。

开车寻女没有边际

2008年3月一天,冯建林9岁的女儿冯云去上学后就再也没有回来。冯家上下几十口人找遍了大街小巷,通过各种渠道寻找女儿的下落始终无果。“女儿就是我们的全部,而没有女儿这个家真的一点意思都没有了,很难生活下去了。”直到现在,冯建林仍旧对女儿的失踪伤心不已。

经过4个月的不停寻找,冯建林没有得到关于女儿的任何音信。自此,他作出一个令外人甚至家人都很难接受的决定:“我要开车出去找孩子,走到天边也要找回来”。2008年7月起,他将自家的农用车改装,后面贴上女儿大幅照片,带上妻子和亲人,踏上了不知边际的寻女之路。

一路捎带百名失踪儿童照片

“我们开着车,遇到城市就停下来,就地宣传,就这样走走停停,去的地方太多了都忘记名字了,基本走遍了半个中国。”冯建林回忆说。在被问及旅途中生活问题如何解决时,他回答说:“晚上就住10元的小旅店,吃的东西更简单,到路边小摊随便凑合一下就行”。即使这样,冯建林在两年里还是花掉了全家及亲戚的借款达十几万,“现在就是借债生活,实在没有办法,花销太大了”。

在两年的寻女路上,冯建林逐渐担当起另一个角色———替众多丢失孩子的家庭寻找失踪儿童。“寻女车”所到之处,冯建林总能遇到和他一样遭遇的父母。也许同病相怜的缘故,冯建林两年内陆续结识了100多个同样有孩子失踪的父母,这些人寄望于冯建林的“寻女车”,各自将自家失踪孩子的照片资料等张贴在冯建林的“寻女车”上。

“爸爸永远不会放弃你”

两年来,冯建林的“寻女车”所到之处,都引起了关注,同时也得到来自社会的援助。据他介绍,自己以前一般不会接受好心人的援助,因为他觉得这是自己的事。一次别人送他一个GPS导航仪,他感觉可能对自己帮助较大就收下了。

为了帮补寻女费用,冯建林从老家批发老陈醋,边卖醋边找孩子。“凑合着卖吧,能够赚些吃饭钱,吃饱了才有力气,才有时间走下去。”虽有无奈,冯建林倒也坦然。

谈及两年不见的女儿时,冯建林略显激动,表达了自己对女儿的心声:“爸爸永远不会放弃你,直到找到你为止,爸爸会努力的!”同时他还透露了个人计划:即使找到了女儿,他也会一直将车开下去,为了找到更多的孩子,为了让更多的父母不再走自己走过的路……

(报料人:王先生奖金:50元)

本文来源:南方日报。
http://news.163.com/10/0825/08/6ETUDIRH00014AED.html

蓝色天空 发表于 2010-8-25 15:00 | 显示全部楼层
孩子一定会回来的

星光闪耀 该用户已被删除
星光闪耀 发表于 2010-8-25 20:01 | 显示全部楼层

随心所遇 发表于 2010-8-25 22:51 | 显示全部楼层
冯云爸爸带着诸多家长的重托上路了,希望此行能听到好消息传回来,加油~~~~

匿名  发表于 2010-8-26 21:49
看得我心里真是难受至极啊!真希望苍天有眼啊!

leafye7906 发表于 2010-8-26 22:29 | 显示全部楼层
祝福!冯爸爸加油!