[信息不全] 寻1989年出生后送养成都的女婴

琳琳123456 发表于 2010-8-18 15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

急寻送养成都22年的妹妹,由于二十多年前家景困难,情况特殊,家里人再三思考,虽然父母难舍亲生骨肉,但为了妹妹的将来,不得不把她送养。当时妹妹是由小姨带到成都,抱养地是当时的成都南郊六队,一位名叫杨德全的人找来的一位收养人,那位收养人没有给我们留下任何信息。可能担心以后我们相认吧,收养人好像是在成都华阳或是中和场。20多年来,我们一直在打听妹妹的消息,父母年老了,非常挂念在外的女儿,不求她能回家,只要知道她过得好不好,是否平安的成长,让她知道除了养父养母,还有她的亲人在关心她。也希望那位好心的养父母能够放心,我们不是要夺走你女儿,只是想让大家以后没有遗憾,毕竟一个娃娃来到世上,连自己的亲生父母都不知道是谁,是多么的令人心酸。必定血浓于水。希望大家帮帮忙,谢谢了。

下面是  爸爸妈妈和姐姐 的相片,小妹如果你看见了希望你和我们联系,希望宝贝回家的志愿者帮帮我们,谢谢了!我的QQ是 358941313

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
寻亲群-爱心 发表于 2010-8-20 16:24 | 显示全部楼层
希望你能早日找到妹妹!

寻亲群-爱心 发表于 2010-8-22 18:24 | 显示全部楼层
这两个女孩像吗?右面的是寻亲的http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=19476

匿名  发表于 2010-8-22 20:23
我觉着挺像的

楼主| 琳琳123456 发表于 2010-8-23 10:29 | 显示全部楼层
还是有点像,还过她在湖南省被抱养的,地点好像相差有点远。

血脉love 发表于 2010-8-24 07:53 | 显示全部楼层
希望早日重逢。  这个希望还是很大的。

楼主| 琳琳123456 发表于 2010-8-24 09:39 | 显示全部楼层
谢谢大家,寻亲之路很难,我会坚持走下去。

匿名  发表于 2010-8-26 22:20
我是89年生,被人抱养,据说也有个姐姐,不过我是在广元被抱养的,祝你好运,能早日找到你的妹妹!

小秀才555 发表于 2011-8-4 23:57 | 显示全部楼层
请到网站做登记寻亲
登记地址:http://www.baobeihuijia.com/Reg.html