残童遭受虐待深夜拦车要钱无果 终于爆豆猛抽幕后黑手报复

火.. [复制链接]
大树 发表于 2010-8-19 19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.tudou.com/v/EpgSEbGDNcg/v.swf

视频上传者:开心美味豆丁
上传时间:  2010-08-13
地点: 不详

具体情况,我在与:开心美味豆丁联系中
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 大树 发表于 2010-8-19 19:31 | 显示全部楼层
视频是央视李记者发来的,期望有河南志愿者能够了解一下情况。

孩子像是哑巴或者是讲话困难,但听力尚可。听大人口音,地点或者当事人可能是河南。车辆牌号不是很清晰。

如有了解情况的志愿者,请反馈情况。

爱心姐姐 发表于 2010-8-19 19:48 | 显示全部楼层
爆豆猛抽幕后黑手,打得好!打死黑手!

冰凌泡沫 发表于 2010-8-19 19:54 | 显示全部楼层
关心现在小孩了。

匿名  发表于 2010-8-19 20:02
打的好,打死他打死他打死他打死他打死他打死他打死他打死他打死他打死他打死他打死他打死他打死他打死他打死他打死他打死他打死他打死他打死他打死他打死他打死他打死他打死他打死他打死他打死他

爱的阳光 发表于 2010-8-19 20:03 | 显示全部楼层
不知后果如何啊,希望!

孤雁 发表于 2010-8-19 20:07 | 显示全部楼层
这个视频,看了我心疼。。一个这么小的孩子啊,把满腔的愤怒终于得以暴发,一个小小的孩子竟然学着大人的方式,抽着那畜生,这原本不应该是他这个年纪所应有的行为啊。。。但是,却就这样发生了。。。
孩子啊,你发泄吧,但是,我们不希望你继续用这种方式对待身边的其他人。

匿名  发表于 2010-8-19 20:11
打的过瘾,要把坏人毙了,哑巴孩子帮我们出了口气,

一路高歌 发表于 2010-8-19 20:33 | 显示全部楼层
报应!!!!!!

葛菲 发表于 2010-8-19 20:50 | 显示全部楼层
孩子表白,黑手不仅打他,不给他吃,还用烟头烫他,用这种极其残忍的手段控制了他三年。

可怜的孩子,我的心好疼啊,不知道孩子的家人能不能看到这个画面。希望当地志愿者关注一下,帮孩子回家。

匿名  发表于 2010-8-20 11:12
不知孩子是原本天生就哑还是人为造成的?视频的最后我看到了孩子天真的、开心的笑,这个笑才是他这个年纪本应有的,愿孩子能早日回家,也能从这阴影中走出来。

cisy 发表于 2010-8-20 11:28 | 显示全部楼层
可怜的孩子,现在怎么样了呢?

寻亲群-爱心 发表于 2010-8-20 13:11 | 显示全部楼层
打得好,孩子终于长大了,终于有了反抗的能了,可是我高兴的同时有很难过,想起那些没有长大的孩子,还不会还手的孩子,那些孩子怎么办呀,什么时候能有反抗能力呀!

爱艾妈 发表于 2010-8-21 11:25 | 显示全部楼层
看了这个视频心里的那份沉重不知道怎么来表达,这个年龄的孩子受到这样的虐待感觉是一种莫大的悲哀,但是孩子最后报复幕后黑手的方式俨然就是幕后黑手虐待孩子方式的翻本,而且这样的暴力行为是这个孩子的第一反应,我希望这只是孩子唯一的一次正常宣泄,因为孩子遭受的痛苦迫害是我们常人都无法忍受的,更何况是一个年幼的孩子?但是希望孩子以后的生活中不要再出现类似的情况,希望孩子能健康快乐的成长!

对于罪犯一定要严惩,这不仅是给这个孩子做一个好的交代,更是要给予社会上存在很多类似的罪犯一个警告,这样的事件为什么会屡屡出现?是社会相关部门的失职?还是部分路人的冷漠?其间是不是还掺杂着部分路人不该施舍的救助滋生了这种现象的蔓延?这是一个值得思考的社会问题,在这里我只能说:永远都不能姑息这种犯罪行为,发现就要严惩!

匿名  发表于 2010-8-21 18:02
国家对人贩子的判刑太轻了!!!

clsdnh 发表于 2010-8-22 12:52 | 显示全部楼层
被控制三年!!!!!!!!!

红玫瑰影楼 发表于 2010-8-25 03:44 | 显示全部楼层
这个视频前段时间看见过,最少是一个月以前看到的,不记得是在群里还是其它地方传信息上来看到的!

红玫瑰影楼 发表于 2010-8-25 03:46 | 显示全部楼层
可能是在酷6网看见过的

红玫瑰影楼 发表于 2010-8-25 03:55 | 显示全部楼层

随心所遇 发表于 2010-8-25 15:22 | 显示全部楼层
可怜的孩子,想象不出他是怎么熬过这苦难的三年。遭天杀的人贩子,他从来就没有想过,自己的孩子处于这种境况下的感觉吗?打得好,打得解气极了,换作是我碰上这种人,也会痛打他一顿!

seoerchen 发表于 2010-8-25 18:04 | 显示全部楼层
现在的人贩子真的太可恶了哦

匿名  发表于 2010-8-26 13:44
可怜的孩子,看他的样子应该是有听力的呀,为什么不会说话呢?

匿名  发表于 2010-8-26 13:45
可怜的孩子,为什么他能听得懂别人说话,自己却说不出话来呢?是不是别人为致残的呀?

toptrans 发表于 2010-12-25 12:32 | 显示全部楼层
希望孩子最后能回家回到父母身边

匿名  发表于 2011-2-11 16:00
判人贩子无期,全部送到新疆种树去

牛牛娘 发表于 2011-2-11 16:51 | 显示全部楼层
奶奶的,这个遭天杀的没良心的畜生,把好好的一个孩子给弄成这样了,关心孩子的结果怎样

贝贝妈 发表于 2011-2-11 17:02 | 显示全部楼层
最后怎么样了呢?

千纸鹤 发表于 2011-2-11 23:59 | 显示全部楼层
孩子有消息吗?早就看过这段视频了

千纸鹤 发表于 2011-2-12 00:02 | 显示全部楼层
孩子舌头被割掉了,怎么那样残忍啊

麦子熟了 发表于 2011-2-12 15:38 | 显示全部楼层
看着心疼!