[1-5岁] 2010年8月23日-大连火车站中山路-3-6岁男孩

zl3403 该用户已被删除
zl3403 发表于 2010-8-23 22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-8-24 11:08
我最近听我同事也说了,就是同一地点,有个老妇女带小孩乞讨,而且好像还不是一个小孩。我发这个照片给同事辨认,说看见的好像比这个孩子小,也是男孩。

匿名  发表于 2010-8-24 20:32
这个老太婆太可疑了,肯定有诈。
如果楼主还在大连,再次看到,请一定报警。大连铁路公安属于沈阳铁路局。咱们网站和沈阳铁路局的公安干警已经有很好的协调机制。如果发生出警不力,可以立即通过网站联系沈阳铁路公安局的。

小禾

小禾 发表于 2010-8-24 21:55 | 显示全部楼层
请看到此贴的楼主或者大连的志愿者,如果有可能,烦请到火车站再次看看.若能改变一个孩子的街头昏睡命运,善莫大焉.

报警后如发生出警不力,可向沈阳铁路公安局024-62103677都主任反映,说明宝贝回家志愿者在该局辖区报警中出现的问题.因为都主任很肯定宝贝回家的工作,也对作好流浪乞讨儿童的救助工作非常关心,我想只要是沈阳铁路公安辖区的有关工作,都主任都会大力支持!

楼主| zl3403 发表于 2010-8-24 23:27 | 显示全部楼层

飞鸟飞鸟 发表于 2010-8-25 12:59 | 显示全部楼层
楼主你去了没有?报警了吗?有结果了别忘了上来告诉我们一声啊。

匿名  发表于 2010-8-26 10:47
我已经转到大连天健论坛的婴童乐园了,应该很快会有人给我打电话

云南清茶 发表于 2010-8-26 11:26 | 显示全部楼层
可怜的孩子

邢台-流浪 发表于 2010-8-26 12:04 | 显示全部楼层
这个孩子有消息了吗?怎么样了?

梅斯布拉克 发表于 2010-8-26 12:57 | 显示全部楼层
孩子的消息怎么样?有没有进一步的跟进?

楼主| zl3403 发表于 2010-8-26 14:07 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-9-25 18:16
一定还会出现的,也许是去了离大连不远的地方

宝贝回家-悦儿 发表于 2010-12-21 12:36 | 显示全部楼层
我在大连,会常留意的。

匿名  发表于 2010-12-24 10:11
有消息吗 ,天冷了,不知道宝贝怎么样了啊

匿名  发表于 2011-2-3 16:41
时间过了这么久了,这个宝贝怎么样了,大连胜利一带这样的孩子很多啊,下次再看到,我也偷偷拍个照片吧,平时经常能看到,每次看到这样带孩子乞讨的,我都会施舍点我的小爱心,哎,希望自己也能够参与到大连志愿者的队伍当中,帮助这些可怜的宝贝们

高级模式