[信息不全] 我想找到妈妈,重新拥有母爱

楼主| 67400915 发表于 2022-9-20 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

我想找到妈妈,我想和别人一样得到母爱           
     自记事以来母爱和家的温暖都是我可望而不可及的,关于我的身世我也是断断续续的听来的
     我大概出生在1985年,我的妈妈大概是被人贩子卖到河南商丘的   就是现在的河南省商丘市梁园区210北边一点的一个地方,听说当年母亲是在一个窑厂干活,父亲的具体消息不知道,在我出生三个月左右的时候,妈妈为了得到回老家的车票不得不把我换成路费回去,别人说她喜欢吃米,大概是南方人,也没有母亲的照片。
      我是辗转几个家庭,最后才在现在的家庭里生活。不知道妈妈能不能也在找我,我没有小时候的照片,也许是养家故意不给照的,结婚后儿子女儿相继出生,更增强了找到母亲的念头,村中老人看到儿子小时候就说和我小时候像的很,我想早点找到妈妈,能够找到一点点母爱。     

成年后的照片

成年后的照片

儿子的照片

儿子的照片

儿子小时候

儿子小时候

补充内容 (2023-6-9 15:46):
寻亲电话更正15003705796
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
 楼主| 67400915 发表于 2022-9-20 14:36 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
小秀才555 发表于 2022-9-21 12:32 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小秀才555 发表于 2022-9-21 12:35 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接:https://reg.baobeihuijia.com/seek/findhome.html
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
如登记有疑问,可加宝贝回家接待QQ群:1840533 咨询
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息
登记后会有跟进志愿者帮助你发布寻亲帖子。

楼主| 67400915 发表于 2022-10-2 15:29 | 显示全部楼层
小秀才555 发表于 2022-9-21 12:35
请到网站做寻亲登记
登记链接:https://reg.baobeihuijia.com/seek/findhome.html
请如实详尽地填写寻亲人 ...

你的那个网址打不开 ,打几次都是打不开