[女孩] 约1986年出生1991的夏天疑从湖北武汉市江夏区被妈妈带着离家出走的秀音寻亲542353bbhj

楼主| 郭郭 发表于 2022-9-28 12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息链接https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/131237.html

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:
寻亲编号:542353
姓名:秀音
出生日期:1986-01-01
失踪时身高:未知CM
失踪时间:1991-01-01
失踪地点:湖北省,武汉市,江夏区,当时还小,不记得在哪里失踪的
失踪人所在地:广东省,佛山市,禅城区;广东省,深圳市
失踪者特征描述:我左耳从小失聪,个子娇小,头上一个漩涡。我很小的时候妈妈就给我用针扎了耳洞。
其他资料:妈妈好像是91.年带我一路流浪到湖北孝感的,不到几个月妈妈就过世了,剩下我一个人孤苦无依,和当地的爷爷奶奶一起在武汉捡过破烂,放过牛!不记得爸妈的名字,还听说妈妈是四川口音,爸爸好像是武汉江夏区纸坊镇人。具体的不清楚是不是真的。
跟进志愿者:郭郭

寻亲人暂时未提供照片,有疑似请与跟进志愿者联系

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 郭郭 发表于 2022-9-28 12:31 | 显示全部楼层

登记者为寻亲人本人,经过沟通补充信息如下:
一、基本信息
血型:未知
现在身高:150厘米
出生日期:1986年左右,不确定
失踪日期:1991年的夏天,不确定
失踪地点:湖北省,武汉市,江夏区,
失踪人所在地:广东省深圳市
二、体貌特征
头部:一个头旋,直发
眼部:内双眼皮
手部:左撇子
其他:没有胎记,左耳从小失聪
三、经过:
    好像是91年的夏天,稻谷成熟傍晚的时候,天好像黑了,天黑后妈妈带着我离开了家,一路来到稻谷田里,爸爸拿着手电筒追出来了,妈妈带我躲在稻谷地里,最后爸爸没有找到我们,然后妈妈带我一路流浪到湖北孝感,几个月后妈妈就去世了剩下我一个人孤苦无依,和当地的爷爷奶奶一起在武汉捡过破烂,放过牛。
四、家庭成员
    家里有爸爸,还有两个哥哥,爸爸很疼我,不记得爸妈的名字,还听说妈妈是四川口音,爸爸好像是武汉江夏区纸坊镇人。具体的不清楚是不是真的。别人都叫我秀音,应该是妈妈活着时叫我的,妈妈名字里有个玉字,是后来听别人说的,妈妈头上没有什么头发,很稀疏。
五、家里琐事
    记得家里厨房发生过火灾,妈妈为了救我被火烧伤,爸爸晚上带我去挖蚯蚓捣碎涂抹在妈妈烫伤的地方。记得家里有打糍粑。
    爸爸,不是妈妈不肯回家,而是妈妈死了30年了,您不要记恨妈妈了,希望有生之年知道你们还健在,能叫您一声爸爸。
    已经指导采血

江河源 发表于 2022-9-28 13:34 | 显示全部楼层

小义 发表于 2022-9-29 00:05 | 显示全部楼层

洛阳-涧西-飞儿 发表于 2022-9-29 23:01 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2022-10-1 08:50 | 显示全部楼层

qweqwe545689 发表于 2023-5-20 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
会转发的