[未分类] 赐儿山上的罪恶

匿名  发表于 2010-9-8 11:18 |阅读模式

今天在贴吧看到我市的赐儿山云泉寺将于9月11日开光(贴吧链接http://tieba.baidu.com/f?kz=881678841),经过几年的修缮,云泉寺焕然一新,届时将会有更多的善男信女前来拜佛求子。

赐儿山,顾名思义,是人们求子的地方,据说山上的娘娘庙非常神非常准,多年不怀孕的,习惯性流产的,来这里求一求拜一拜,来年就能生个大胖娃娃。生了娃娃的,也要来这里上午还愿。每年的五一十一,四月初八等日子都是求子的好时节。

去年五一,我也曾到山上去求子,因为是节假日,山上人山人海,沿路全是卖东西的,更多的都是乞讨的。有残疾人卖唱,有残疾人乞讨,更多的是成年人怀中抱着孩子。孩子们看上去都是脏兮兮的,有的昏昏沉沉的睡着,有的吃着脏兮兮的干馒头,更多的都手脚残缺,但是一眼都能看出来,残缺是人为造成的,因为全是一个模子里刻出来的。那些惨状真是让人无法直视。

山上是虔诚下跪欲求孩子传宗接代的人,山下是偷来抢来把孩子当作乞讨工具的人。多么鲜明的对比,也许他们求来的孩子将来就会变成这些被人用来乞讨的工具,真是太讽刺了!

人们不禁要问,没手没脚,年龄尚轻的他们是怎么上山来的?我想,应该是半夜由人开车运到山上来的。这罪恶的一幕不知道有没有人看到,而将要发生的罪恶又由谁来制止呢?

经常关注宝贝回家网站,每次心里都很痛,我也有了宝宝,他很幸福,全家人都很爱他,真是捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了。而那些曾经被父母当作宝贝而今却不知下落的孩子们呢?谁来疼他们,谁来爱他们?看到网站上的歌,我禁不住热泪长流,我真想帮他们,但我胆小懦弱,不知道该怎么办?看到乞讨的,我总是慷慨解囊,明知是骗子但是还是控制不住自己。给了,是滥施好心,但好歹给他们增加点收入,回去不至于挨打;不给,也许能控制事态,但他们会吃不上饭,会挨打。。。真的太矛盾了。

9月11日即将临近,接着是八月十五,十月一,肯定还会有更多我的乞讨集团前往赐儿山,希望网站的志愿者能救救孩子们!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
司空 发表于 2010-9-9 14:40 | 显示全部楼层
你好,非常谢谢你提供线索,我们会跟河北的志愿者联系跟进情况。

山东山水 发表于 2010-9-9 15:08 | 显示全部楼层
能让一个宝贝回家  就是我们志愿者胜利

孤雁 发表于 2010-9-10 10:21 | 显示全部楼层
河北志愿者加油,加油!!拯救这些可怜的小天使吧。。

匿名  发表于 2010-9-15 17:28
张家口有志愿者吗?怎么才能联系得到?

你好,你可以加入QQ群:18405333,然后会有人接待你转到河北组,这样你就可以跟你们河北大家认识了。  发表于 2010-9-21 21:38

小龙女3 发表于 2010-9-15 17:33 | 显示全部楼层
我发的这个帖子上面有错字怎么修改一下呢。

你好,你可以告诉我,我帮你修改。  发表于 2010-9-21 21:35

521 发表于 2010-10-7 22:35 | 显示全部楼层
要重视这个线索!

福杯满溢 发表于 2010-11-23 11:00 | 显示全部楼层
把好好的孩子断手断脚!这些人贩子就是魔鬼!

匿名  发表于 2010-11-24 10:50
赐儿山在哪啊

高级模式