楼主: kuanghong

[本站成果] 寻找1990年出生1994年失踪广东省惠州市河南岸班璋湖技工建筑学校工地上 匡欢20686

火.. [复制链接]
接天红叶 发表于 2016-5-28 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5177940352/3980070978696553?sourceType=sms&from=1065195010&wm=9856_0004  新浪

孩子已经DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-9-30 16:48

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
商河-忠诚 发表于 2016-5-28 12:06 | 显示全部楼层

孩子已经DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-9-30 16:48

楚雄大姚朵朵 发表于 2016-5-28 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/3739853940/3980115367041501?sourceType=sms&from=1065195010&wm=9847_0002   新浪微博

楚雄大姚朵朵 发表于 2016-5-28 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
http://url.cn/27vVyYM   腾讯微博

zhangfangwu 发表于 2016-5-28 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
新浪微博http://m.weibo.cn/1629060653/3980169670527682?sourceType=sms&from=1065195010&wm=20005_0002

孩子已经DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-9-30 16:47

傻大哥 发表于 2016-11-24 21:54 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:221429
姓    名:任崇礼
性    别:男
出生日期:1989年09月09日
失踪时身高:70厘米左右
失踪时间:1993年05月18日
失踪人所在地:上海市,市辖区
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:父母亲还有一位刚出生的弟弟或者妹妹
寻亲者血型补:A型血
现在身高:170CM
失踪时身高:120CM左右
出生日期:大概是1989年9月
失踪日期:1993年夏天
失踪地点:未知
失踪人所在地:现居上海
身体特征:一个发旋,单眼皮,非断掌纹,没有胎记,额头上有一块伤疤.记得是在小溪里洗澡时候不小心撞到石头上了.当时流不少的血.回家我母亲在房梁上拿那种蜘蛛卵给我敷上.我左手的手臂还有一块像自杀的刀疤很深也很明显 从我记事起就有的.不知道怎么来的。
寻亲人对家乡的记忆:我记忆中的家是木质的二楼,家里还有电视,离我们家不远的傍边还有杨梅树,家的后面还有竹林和墓地.清明节时候人家去扫墓的时候我都会去墓地拿人家米糕吃,我家的门前比较高.往下看是稻田,秋天的时候还有油菜花,我们那里还有一条很宽的马路,经常有车辆开过,我们有时候还拿树枝扔在马路上,马路边的半山腰上还有一所小学,小学四周都是树林.还有一条小溪 我会经常跟我们的村的小朋友去溪水里洗澡.我们那边盖房子的时候有种特别的浓重的形式.有请很多人来吃饭.在搭梁的时候还有人拿大刀往背上敲打.梁上还绑着红布,我们那边的天气也会下雪.语言就像普通话也不像.我也记不住了
我们那边还喜欢挖一种树根嚼着吃.记得有桥的,上有人卖豆腐.喜欢凉拌豆腐.桥的不远处还有一家小卖部.我会时不时的去买小白兔的糖吃.五分钱一个糖.
我记得我小名叫:小环(谐音) 在家排行老大,当时家中还有一位弟弟或者妹妹.当时妹妹或者弟弟出生的时候还办过满月酒.家中只有爸爸妈妈和刚出生的弟弟或妹妹。平时称呼父母也是叫爸爸妈妈,他们就叫我小环(谐音)
被拐经过寻亲人自述:记得我是1993年夏天被一位女的拐走的,当时我可能才4岁,有一天来了个女的,问我爸爸妈妈去哪里了,我说去干活去了,这个女的就给了我一颗糖吃,我吃完那块糖就不醒人事了,等醒来已经在一个歌舞厅里.当时那个女的还在跳舞,我就坐在沙发上,第二天就坐着飞机带着我来到了福建省晋江市的一个村子里.就把放在这里,我再没有看到这个女的了,等到第二天就有很多人来看我.说要收养我还记得他们问一个人孩子多少钱,最后被我现在的养父收养了我,养父他一生没有结婚,以捡破烂维持生计.(后来养父告诉我的)当时有人给他介绍说在晋江的东石镇的一个小村庄这个叫村子叫 (潘井村)的在哪里有人卖小孩,他就以金钱的交易方式把我收养了价格在当时的三万整。
我曾经也想过找我的亲生父母,因为年龄太小,也不知道从那里来的,身上也没有钱.所以就放下找的念想了.我也问过我养父,他也不知道我是哪里的,我养父今年七月份出车祸去世了,连最后的一面也没有见到,现在我感觉孤苦伶仃的无依无靠,没有人说话,我希望在宝贝回家网站和志愿者的帮助下我能找到我的家人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

汤伟欣 发表于 2016-11-24 22:31 | 显示全部楼层
约1989年出生1993年被拐卖到福建晋江的任崇礼寻亲221429
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-354680-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

江苏小星星 发表于 2016-11-26 12:12 | 显示全部楼层

孩子已经DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-9-30 16:47

吉林小小爱心 发表于 2017-1-19 19:03 | 显示全部楼层
约1989年出生1993年年底走失在四川省雅安汽车站旁边一家卡拉ok楼下的杨冰冻寻亲 53390
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-123033-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

重庆雨玹 发表于 2017-1-19 20:18 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-9 12:43 | 显示全部楼层

孩子已经DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-9-30 16:46