[男孩] 03年生的女孩鑫鑫寻湖南省隆回县雨山乡的亲生父母11310

尘埃 发表于 2010-9-9 22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=12147

登记信息
  • 宝贝回家编号:11310
  • 姓名:鑫鑫
  • 出生日期:2003。5。4
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:2009-1-1
  • 失踪人所在省:湖南省
  • 失踪地点:湖南省
  • 失踪人特征描述:
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:我想寻找小孩的亲生父母。让她有个完整的童年。小孩的父母是湖南省隆回县雨山乡的人。具体是哪个村庄我也不清楚。我在03年时因为认识了小孩的小姑。小孩的父母因为想要生一个儿子。委托小孩的姑姑要我暂时收养小孩。现在小孩已经7岁了。因为没有户口。怕今后无法上高中。考大学。而且我总觉得我们这样瞒着小孩对她是很不公平的。我也希望小孩能有自己亲生父母的呵护。现在我求助于你们。希望能得到你们的帮助。小孩的姑姑是雨山

4楼 骑着上帝流浪发表于 2010-9-14 19:23 打电话给登记信息的人,他说现在已经不需要咱们的帮助了,没事了  发表于 2010-9-14 19:36
应该及早告诉孩子她的身世,这样她长大后反而受的伤害小。  发表于 2010-9-10 07:53
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
梅斯布拉克 发表于 2010-9-9 23:57 | 显示全部楼层
转帖子
天山论坛» 贴吧 » 求助吧 » [待接待] 03年生的女孩鑫鑫寻湖南省隆回县雨山乡的亲生父母
http://bbs.xjts.cn/viewthread.php?tid=213422&extra=

最后我希望楼主提供自己的照片,这样有助于寻找!

邢台-流浪 发表于 2010-9-10 10:59 | 显示全部楼层
这种父母不要也罢,孩子跟着他们肯定受罪,这种不被父母欢迎的小孩跟着亲生父母她也不会幸福。既然收养孩子的人想让孩子上大学,说明对她寄寓了很多希望,还不如让孩子继续在养父母家里长大。他的亲生父母也只不过是给予她生命的人,其他的什么都不是,他们对孩子尽过一点心吗?!

邢台-流浪 发表于 2010-9-14 19:23 | 显示全部楼层
打电话给登记信息的人,他说现在已经不需要咱们的帮助了,没事了