[待接待] 1982年2月20日于黑龙江林业医院的男孩寻上海知青妈妈

yiqixunmu 发表于 2010-9-13 14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是男孩1982年2月20日生人,今年28岁,生于黑龙江省牡丹江市林业居医院,我也是刚知道自己的身世,据说我的亲生母亲是一位当年在牡丹江的上海知青(大概姓王50岁左右)生下三天后就离开了我,当时刚刚出生的我非常瘦小,危在旦夕,被护士放到保温箱,又让热水袋烫伤腿,后来被一个好心的奶奶收养,死马当活马医活了下来,现在知道了自己的身世,不想让自己遗憾没有见到亲生父母的样子,所以我希望在有生之年见到自己的亲生父母,我想当时我的亲生母亲可能也有很多原因和无奈吧.希望发动网络的热心人士,帮我实现我多年寻母路的梦想,再这里先提前谢谢大家了,有知道一丝线索的请与我联系QQ: 873630... 王先生

请到网站做寻亲登记 登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2 请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式 如登记有疑问,可加宝贝回家接待QQ群:1840533 咨询 登记后会有志愿者   发表于 2015-2-7 14:54
枣庄山水 联系  发表于 2010-9-17 21:33
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
山东山水 发表于 2010-9-13 19:06 | 显示全部楼层
你能体会到父母的难处  相信你会找到你的父母的

梅斯布拉克 发表于 2010-9-14 00:52 | 显示全部楼层
建议你联系网站工作人员,发表正轨的寻亲登记!这样的帖子很容易被忽视!

承诺20092009 发表于 2010-9-15 14:26 | 显示全部楼层
82年还有知青吗?

楼主| yiqixunmu 发表于 2010-9-17 11:53 | 显示全部楼层
82应该是反城的时候吧

zcj88 发表于 2011-4-1 20:40 | 显示全部楼层
请把qq留下 寻母有消息 或联系qq396843535

南通云儿 发表于 2011-4-2 09:52 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-12214-1-104.html
王燕寻子,因年纪小在医院将刚出生的儿子送人.估计成年后儿子个子高在180CM以上,生下时屁股有胎记.
这是弟弟的相片

ann-2011 发表于 2011-5-16 18:31 | 显示全部楼层
http://zhiqingwang.shzq.org/
建议你去上海知青论坛发一下帖子,可能有叔叔阿姨认识你父母,说不定你父母也在找你!

匿名  发表于 2011-5-30 08:56
你也是知情后代啊,我比你大十岁,咱的命运是相同的,我也是知情后代生下后被送人了,不过我的父母是北京知青,我很想和你联系,共同的命运牵挂着我们。我也在寻找亲生父母,我在各知青网站都发了帖子,也登了北京晚报和青年报,我的qq号是1969399499【无名】。看到后请联系我。咱们共同想办法。

匿名  发表于 2011-5-30 08:59
我也是被遗弃的知青子女,共同的命运牵连着我们,很想和你联系。共同想办法寻找自己的亲人。