[男孩] 寻找1994年出生1995年失踪江西省抚州市临川区 许鹏644760

楼主| 紫儿 发表于 2023-2-27 13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:644760
  • 姓    名:许鹏
  • 性    别:男
  • 出生日期:1994年02月08日(农历)
  • 失踪时身高:70CM
  • 失踪日期:1995年05月08日 (农历)
  • 失踪人所在省:江西省
  • 失踪地点:广东省汕头市南墩乡南墩菜场西边500米左右一自造房内
  • 失踪者特征描述:两个头旋、大眼睛、双眼皮、胸口中间有个黑点。
  • 是否报案:,已报案
  • 是否采集DNA:否
  • 其他资料
  • 1、失踪经过:1995年05月08日父亲许建全凌晨12点左右下班回到家中睡觉,当时许鹏和母亲张金云都在床上睡着了,早上五点钟时被母亲张金云喊醒发现许鹏不在身边。于是到处寻找并且报案,至今不知所踪。                补充:失踪人父亲述:一个晚上我加班到12点,大概3点至4点那时被别人抱走了,天亮5点我老婆就说小孩不见了,那时我就以为小孩爬到哪里去了,因小孩刚学走路14个月,后来没找到,我夫妻俩又去我哥我姐那里找,以为我哥姐抱走他们那了,到了那都说没报,后就回工地房东那,当时我就发现原来楼有一部房东的小车天天停在楼下,那天6点就不见了,后听本地人说隔壁房东哥没有儿子,我在那工地就住了大概一个星期小孩就丢掉了,以前是我大姐,姐夫在那工地挑砖,因他们二儿子被水淹死了,回家了,我才去那工地挑砖的,那时间我没住那,我老婆会经常抱我儿子去我大姐那玩,房东的老婆经常会说我儿子好看,帅气,丢掉那天早上房东8点多才出来了,一般他6点就会来工地看看,那天8点才出现他,当时我们都怀凝房东哥把我儿子送走了,但没有评证,房东出来以后就叫我去找,火车站,汽车站,然后我就叫我哥,二哥,弟分开去找,然后找到下午天黑了都回到原地都没找到,后来有些本地人问了我报案没,那时我确实没报,我说没报案,本地人就说我啥,怎么当时不去报案呢,我就说当时听了房东的话叫我们去车站什么地方到处找,那后来我就到报案了,当时警官问我有小孩的相片没,我说有,然后就给了他,当时警官叫我去把房东叫到派出所来,我就去叫,然后房东就不去,当时警官就发大声音,还不来,后就叫我带警官去找房东,到了房东家,我在外面等,大概他们说了半小时就出来了,警官出来什么也没说,就叫我等他们消息,后一直都没等到消息。
  • 2、家庭成员:父亲许建全,母亲张金云,二妹妹许玲,三弟许敏,四妹许莉,五弟许锋。
  • 3、失踪时穿着:绿色的内衣
  • 5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

6.15推送  发表于 2023-6-14 09:00
短视频推送  发表于 2023-3-7 21:01
抖音3-1https://v.douyin.com/SYw3hEY/  发表于 2023-3-7 21:01
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
洛阳-涧西-飞儿 发表于 2023-2-28 06:30 | 显示全部楼层

小义 发表于 2023-2-28 14:21 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2023-2-28 15:23 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2023-2-28 15:24 | 显示全部楼层

彪哥 发表于 2023-3-3 22:29 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2023-3-8 23:47 | 显示全部楼层

江河源 发表于 2023-6-15 20:15 | 显示全部楼层