[男孩] 77年出生几个月后背抱养的江苏王焕侠寻亲生父母20832

贝贝妈 发表于 2010-9-19 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

登记信息
  • 宝贝回家编号:20832
  • 姓名:王焕侠
  • 出生日期:1977年2月25日
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1977-5-19
  • 失踪人所在省:江苏省
  • 失踪地点:江苏省常州市溧阳县马垫公社
  • 失踪人特征描述:本人当时几个月大,由民政局牵线,由养父从溧阳县马垫公社蒋玉兰家抱走。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:

姓名:王焕侠性别:女 出生日期:1977年2月25日 失踪时身高:未知 失踪时间:出生后几个月失踪人所在省:江苏省失踪地点:常州市溧阳县马垫镇 失踪人特征描述:我是出生后几个月被养父抱来的,现在已经结婚有自已的小家,很想找到自已的亲生父母。听养父说当时是从常州市溧阳县马垫公社一位叫蒋玉兰的家里抱来的,好像先是民政局收养的我,民政局就把像我这样的小孩分到一些人家里喂养,然后我养父通过民政局联系把我抱来的。

Li~
楼主寻亲之事由Li~跟进!努力、配合、成功! 已跟寻亲本人取得联系!  发表于 2010-11-5 13:36
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
尘埃 发表于 2010-9-21 14:13 | 显示全部楼层
请问LZ,是否去民政局查询过当年的有关信息?

梅斯布拉克 发表于 2010-9-21 21:09 | 显示全部楼层
希望早日回家啊!

梅斯布拉克 发表于 2010-9-21 21:09 | 显示全部楼层
望孩子早日回家!

楼主| 贝贝妈 发表于 2010-10-22 10:30 | 显示全部楼层
回复 3# 尘埃
刚问王焕侠本人,她说当年是养父听说溧阳那边可以领养小孩的信息,然后写信联系后,我们边村里给开张介绍信就过去把她抱来了。

我找到一个家寻的和王焕侠出生有相似,你看看这个有相似之处吗? http://www.baobeihuijia.com/xqdj/xqdjInfo.jsp?type=jxbb&xqdjId=21337  发表于 2010-11-7 12:30

司空 发表于 2010-11-5 16:03 | 显示全部楼层
线索跟进中。。。 。。。

Li~ 发表于 2010-11-6 22:16 | 显示全部楼层
首先很感谢南京志愿者孤雁帮我由一名不愿意透露名的志愿者查到了蒋玉兰女士的详细住所,再次感谢常州志愿者司空周六放弃自己的休息时间奔赴溧阳市的蒋玉兰家进行走访,经走访后得知蒋女士确实代养过王焕侠,因为当时是民政局所托每户人家分担代养些孩子,每月13元(70年代),但具体王焕侠当时的身世来历蒋玉兰女士并不清楚,司空也去找了当地县城的民政部门,但已搬迁,还奔走了公安部门查核资料,也没查到王焕侠的详细资料,因为是休息日,无法联系到相关部门,司空将会在工作日抽时间继续调查,十分感谢司空的辛苦奔走!

Li~ 发表于 2010-11-9 16:01 | 显示全部楼层
今天一早,常州的志愿者司空就请假再次去往溧阳市溧城县的民政、公安调查资料,县民政说要到溧阳市的民政部门查证,司空赶紧奔赴溧阳市,结果90年之前无电子档案,也就是说70-80年全是纸质档案,司空也找到了管理人员,管理人员透露原负责此事的是前两任的科长,原来的一些资料也在换任交接时没保存,司空要到了当年负责此事的科长的电话,司空又去看望了蒋女士,要到了蒋女士的电话,蒋女士和蔼的说,要是孩子没找到亲人,可以让她来认我,毕竟我也喂养她7个多月了!以上线索均由志愿者--司空提供,谢谢司空的反馈!

蓝色天空 发表于 2010-11-9 16:11 | 显示全部楼层
希望他们一家人早日团聚

楼主| 贝贝妈 发表于 2010-11-9 16:33 | 显示全部楼层
我在这里替王焕侠谢谢爱心、司空和li~,谢谢你们以及关心她的人!

Li~ 发表于 2011-2-12 17:47 | 显示全部楼层
顶上来,和刘霞是一个地方寻亲的

匿名  发表于 2011-2-12 20:45
希望王焕侠女士早日团圆,祝福你

匿名  发表于 2011-2-13 08:58
希望早日找到王焕侠女士,是众多网有的愿望。