[1-5岁] 江西临川路遇乞讨儿童,希望能够对寻子有所帮助

关注宝贝回家网站很久了,总想为此做些什么。前两天在本地菜市场附近看到以下画面,便用手机拍摄下来。我也不知道乞讨者的真实情况,只是希望如果这小孩是被拐儿童的话,他的父母能够早些找到他。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小禾 发表于 2010-9-19 20:23 | 显示全部楼层
感谢楼主.

孩子瘦成那个样子,让人心酸!

云卷云舒 发表于 2010-9-21 10:23 | 显示全部楼层
这个孩子是什么情况啊 ?请志愿者帮忙看看吧,好可怜啊 。

梅斯布拉克 发表于 2010-9-21 10:39 | 显示全部楼层
好可怜的宝宝!

飞鸟飞鸟 发表于 2010-9-21 11:42 | 显示全部楼层
这孩子到底怎么了,既然是以孩子为噱头乞讨的,那多问问孩子的情况应该是可以的,可以跟大人说我们是公益组织,可以帮助孩子,看看大人怎么说,如果一口拒绝,那肯定不是自己的孩子,然后看看能不能报警吧,就说疑似虐待的孩子。

寻亲群-爱心 发表于 2010-9-21 14:41 | 显示全部楼层
楼主为什么但是不报警呀!!有谁家的孩子能把亲生的孩子放在地上,孩子瘦成这个样子,希望拍照片的人再去看看孩子还在吗?要是在的话麻烦报一下警!!救救孩子吧,你的一个电话可能就能救孩子的一生呀!!谢谢你了

寻亲群-爱心 发表于 2010-9-23 18:30 | 显示全部楼层

寻亲群-爱心 发表于 2010-9-23 18:52 | 显示全部楼层

还有这张https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=30769&pid=133399&page=1&extra=#pid133399

匿名  发表于 2010-9-25 13:11
有人能去看看吗. 比照了这些就行了吗? 宝宝太可怜了, 女人那么胖.

楼主| 良辰美景奈何天 发表于 2010-9-29 11:22 | 显示全部楼层
报警有用吗?上次我母亲看到一个男人抱着一个小孩在路边乞讨,当时问他:“他妈妈呢?”我妈妈当时就问:“你这小孩是你自己的还是别人的?”那人明显心虚,抱着小孩赶快就跑。我妈妈当时牵着我八岁大的儿子在后面追,途中还打电话给110,但110未没有派人来,结果被那人逃了。在追的过程中,我母亲寻求路人的帮助,但没有一人帮忙。想到此事,我们心里就很不舒服!

楼主| 良辰美景奈何天 发表于 2010-9-29 11:25 | 显示全部楼层
当时已经抢在手上了,唉,都已经到手了。真的很痛心!

匿名  发表于 2010-10-8 00:18
瘦成那样
救救他吧
我想说求求你了 但是求谁呢????????????

匿名  发表于 2010-10-8 00:20
我在想  要是孩子的妈看到自己的孩子成这样
那是什么样心情:?
要是我 想死的心都有

匿名  发表于 2010-10-8 00:25
看着他的小手 看着他瘦成为那样 看着那无帮的小脸 我的眼泪怎么也止不住
好心疼 好心痛

匿名  发表于 2011-1-14 18:47
好可怜~如果小孩是从一个健康的宝宝被折磨成这个样子的话,太惨无人寰啦!

匿名  发表于 2011-7-12 19:36
感觉有点像宝贝回家编号3735有谁去看下。

匿名  发表于 2011-7-12 19:38
宝贝回家编号邓米奇有些像的,那小孩08年丢的,请朋友看看吧

高级模式