[女性] 寻找1989年出生2005年失踪广东省东莞市 朱水华 648549

楼主| 柳州-静静 发表于 2023-4-11 19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息:https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/6/180103.html
  • 寻亲类别:其他寻人
  • 宝贝回家编号:648549
  • 姓      名:朱水华
  • 身      高:155CM
  • 性      别:女
  • 出生日期:1989-01-23
  • 失踪日期:2005年
  • 失踪人户籍所在地:广西壮族自治区柳州市柳北区
  • 失踪地点:广东省东莞市
  • 特征描述:内双眼皮,嘴巴有颗痣,具体位置不详。
  • 失踪时衣着:不详
  • 失踪经过:我与丈夫离婚后就一个人带着三个孩子在柳州生活,一个人养大三个孩子,生活很困难,最艰苦的时候我曾在半夜一个人偷偷跑到火车站附近捡垃圾卖,但我从不敢告诉孩子们,怕他们心理有负担;三个孩子,小儿子又小,有时候难免会有做不到公平的时候,所以女儿总是觉得我重男轻女,对弟弟好不关心她们,那个时候,我身体也不好,心脏有问题经常住院,对她们也缺乏关心,但是女儿的成绩一直很好,深得老师的看重,那时候没有钱送女儿去读书,老师就帮她申请在商校半工半读;2005年的时候,我在医院住院,学校要开学了,女儿就到医院问我要学费,那时候的我刚动完手术,连说话的力气都没有,就让女儿先去学校,告诉她等我出院再把学费给她,结果她一生气就直接离开了;后来学校安排她们学生去东莞实习,过年的时候学校也安排车子接回广西,但是女儿当时不愿回来过年,自愿留在了广东,我去找老师,老师说已经成年了,只管带她们出去工作,是否愿意回来就不负责了;就这样女儿联系三年都再没有跟我联系过,到了第四年我觉得不对,就去派出所报了失踪,还采了DNA入库,可是一直到现在都没有女儿的音信。
  • 登记人与被寻人关系:母女
  • 口音:普通话
  • 失踪人是否有疾病:否
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 柳州-静静 发表于 2023-4-11 19:48 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

楼主| 柳州-静静 发表于 2023-4-11 19:48 | 显示全部楼层

占位待补充(谢绝抖音发布)

玉督查 发表于 2023-4-12 02:19 | 显示全部楼层

yuchenmuye 发表于 2023-4-12 19:47 | 显示全部楼层