[女孩] 约1990年7月在广西北流市出生1996年8月送养到广东省潮州市的陈女士寻亲648618

楼主| 余晖 发表于 2023-4-19 16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记链接:https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/180284.html

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:送养
寻亲编号:648618
姓名:陈女士
出生日期:1990-07-01
失踪时身高:未知CM
失踪时间:1996-08-10
失踪地点:广西壮族自治区,玉林市,北流市,undefined
失踪人所在地:广东省,潮州市,市辖区
失踪者特征描述:
其他资料:
跟进志愿者:余晖

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 余晖 发表于 2023-4-19 16:48 | 显示全部楼层

补充资料:(以下“我”指寻亲人)
一、基本信息:
血型:未知
身高:
出生日期:1990年7月01日(不确定)
失踪时间:1996年8月10日(不确定)
失踪地址:广西玉林北流市
失踪人所在地:广东省潮州市
二、体貌特征
头部:一个旋,头发浓密。
眼部:大眼睛,双眼皮。
鼻子:高鼻梁
手部:正常
耳朵:正常
三、送养经过:
1、我于1990年7月出生在广西北流市,还记得在我6岁那年夏天,我的亲生母亲踩着单车,带着我越过一座大山,把我交给我的养母,养母姓蒋,后来知道那里是我养母的娘家,一餐饭后,我的亲生母亲悄悄离开,留下懵懂无助的我,我害怕得连哭都不敢哭,两天后,年幼的我跟着养母坐了2、3天火车,来到了潮州养父母家,正式开始了我被收养的生活。
2、当时年纪太小,开始时不明白母亲为什么要抛弃我,和养父母也没办法亲近,觉得自己是一个不被爱的孩子,我开始自暴自弃,甚至很调皮。后来慢慢懂得,原来我是亲生父母和养父母的拖累,在物质极度匮乏的年代,家里多一张口吃饭就意味着其他人吃不饱,每当我的养父母用他们的方式教育我时,我就希望自己快点长大,希望自己长大后,就不会拖累家人。
3、时至今日,我已经理解了我的亲生母亲,我不怪她,家里孩子太多,养不活了,只能给我找出路,我也不怪我的养父母,也许我没有得到我想要的,但是他们让我活下来了,我感谢我的亲生父母给了我生命,感谢我的养父母陪伴我长大,我的记忆中。
4、我的亲生父母家里一共4个孩子,我的上面有两个姐姐,下面还有一个弟弟。那时家里很穷,小时候和父母一起抓蚯蚓,清理干净后晒成蚯蚓干,到集市上卖钱。有时跟父母一起捡泥鳅,用家乡的土方法,一捡就捡一桶,这些童年的记忆一直在我脑海中,现在想来,还是一直温暖着我,我非常想念我的亲生父母,这么多年,我相信他们也一定想着我,但是当时没有留下联系方式,多希望有生之年能够再见到我的亲生父母,见到我的两个姐姐,还有我的弟弟。
5、每当过年的时候,看着身边的人一个个可以有娘家回,可以一家人欢声笑语吃年夜饭,我是多么羡慕。今天我也是一位母亲,也是一位妻子,有了自己的小家,但我依然觉得自己没有根,我一定要找到我的亲生父母,我相信我的亲生父母也在找我。希望通过这个有爱的平台,实现我的愿望,感谢!

小宾3165 发表于 2023-4-22 14:40 | 显示全部楼层

小义 发表于 2023-4-22 18:01 | 显示全部楼层

楼主| 余晖 发表于 2023-4-22 21:50 | 显示全部楼层

头条网友留言:如果是北流的,很可能是北流市民乐镇新旺村附近,以前那里上新塘,塘背曾等几个组好多人捉蚯蚓晒干卖的!现在地方很好找,就在北流工业大道民乐段旁边

四少 发表于 2023-4-22 22:15 | 显示全部楼层

楼主| 余晖 发表于 2023-4-23 13:22 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2023-4-25 18:22 | 显示全部楼层
#宝贝寻家[超话]#... - @小小爱心91的微博 - 微博  https://www.weibo.com/5924966691/MDDP3pkEz?pagetype=homefeed

楼主| 余晖 发表于 2023-6-2 22:35 | 显示全部楼层
疑似家寻653097