[女孩] 约1993年出生1998年从山西省太原市被买回至河北省邢台市的小郭寻亲305704

楼主| 自修 发表于 2023-4-26 22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/69725.html
寻亲类别:[color=rgb(51, 51, 51) !important]宝贝寻家
寻亲编号:305704
姓    名:小郭
性    别:女
出生日期:1993年11月16日
失踪时身高:90厘米左右
失踪时间:1995年05月06日
失踪人所在地:河北省,邢台市
失踪地点:山西省,太原市,山西太原
寻亲者特征描述:不知道
其他资料:我知道我是山西太原被拐卖的
跟进志愿者:自修
采血情况;2018年1月13日在隆尧县公安局刑警大队采血。已入库
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 自修 发表于 2023-4-26 22:31 | 显示全部楼层

寻亲人信息整理如下:

1】血型:未知
2】现身高:166CM   体重55KG
3】出生日期:1993年11月16日(不准确)
4】失踪日期:1998年5月6日(不准确)
5】身体特征:头发自然直,一个头旋,单眼皮,宽额头,左边屁股上有红胎记,脚腕上有个褐色的小胎记。
6】收集其他信息;(以下“我”指寻亲人)我听养父母跟我说,我大概是1993年出生的,1998年被人从山西省太原市带过来,以800或者8000快起卖给我养母的,据说我是跟着奶奶出去玩,趁奶奶不注意他们把我抱走了,我被拐来的会说话了什么都会说了,当时大概5岁左右,她们让我喊妈妈,我当时还说你不是我妈妈。说的是普通话,人贩子是我们一个村的,村里人都喊她小钟,大概是60岁,认识但是不知道名字,不是拐卖的我一个人,现在搬走好多年了。

洛阳-涧西-飞儿 发表于 2023-4-30 07:04 | 显示全部楼层

天娇 发表于 2023-5-27 15:20 | 显示全部楼层
【抱养重新发帖】
原帖:
约1993年出生1995年山西省太原市被买回至河北省邢台市的小郭寻亲305704
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-396590-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

原跟进志愿者:寒冬温暖发表于 2018-1-12