[女孩] 约1990年农历5月出生被拐卖到福建省福州市的小妮寻亲220497

楼主| 文月 发表于 2023-5-13 20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:
寻亲编号:220497
姓名:小妮
性别女
出生日期:1990-05-03
失踪时身高:未知CM
失踪时间:1990-05-03
失踪地点:福建省,福州市
失踪人所在地:福建省,,福建省,福州市
失踪者特征描述:无断掌。眼睛内双。身高165。
其他资料:1990年5月初三这天我是被我养父母花500从牙婆子手上买来的。这个牙婆子是外地的嫁到我们镇上。具体哪里人我也不清楚。她现在跟我们镇上男的离婚了。我被抱到这个生长的地方。好像是牙婆子回老家的时候从她老家抱了两个女娃过来卖。同我一起被抱来的女孩同样是装在行李袋从外地到福建这边。好像听我养父母说应该在我三四五岁的时候亲身父母来来到我们村来找我。好像是说亲生父母因为是未婚生子,孩子是被亲身父母的妈妈给送别人了。也就是孩子的外婆吧。别人后来再转手把我卖了。当时亲身父母还会说的出我养父母的情况。那时养父母是养海带的。但是后来我和养父母去了外地。所以亲身父母来找我的时候我们不在家。亲戚邻居的都一致否认有我这么个人。再后来都没有来找过我了
跟进志愿者:文月

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 文月 发表于 2023-5-13 20:21 | 显示全部楼层

经联系寻亲人补充信息如下:

、基本信息
   血型:A型
   身高:165厘米
   体重:不详
   出生日期:1990年5月3日(农历,不确定) 
   失踪日期:1990年5月3日(农历,确定,信息来源养父母提供)
   失踪地点:福建省福州市
   失踪人所在地:福建省福州市
二、体貌特征
   头部:一个头旋
   头发:直发
   手部:无
   胎记:无
   眼部:内双
三、送养经过

据寻亲人描述1990年5月初三寻亲人被养父母花500元从牙婆子手上买来,牙婆子是从外地嫁到养父母所在的镇上,不清楚她是哪里人,后来她也离了婚。有次牙婆子回老家的时候从老家抱了寻亲人和另一个女娃过来卖,两个女娃都是装在行李袋里。听说亲生父母因为是未婚生子,寻亲人的外婆把孩子送给别人,别人又再转手把寻亲人卖了,养父母说寻亲人三、四岁的时候,亲身父母来到养家的村里找过寻亲人,据说当时亲身父母还会说出养父母的情况,那时养父是养海带的,寻亲人和养父母都去外地,亲身父母来找寻亲人的时候养家都不在家,亲戚邻居都一致否认有寻亲人这么个人,此后就再没有来找过寻亲人。

轻盈的脊梁9372 发表于 2023-5-13 22:09 | 显示全部楼层

小义 发表于 2023-5-14 11:28 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2023-5-15 11:29 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2023-5-15 11:30 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2023-5-18 17:20 | 显示全部楼层

安阳殷都区浪漫 发表于 2023-7-17 17:04 | 显示全部楼层