[女孩] 约1996年12月出生疑似2岁左右从江西省景德镇市被送到江苏省南通市的周陈凤寻亲650860

楼主| 北京活地图 发表于 2023-5-15 08:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/182400.html

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:送养
寻亲编号:650860
姓名:周陈凤
出生日期:1996-12-19
失踪时身高:未知CM
失踪时间:1998-12-20
失踪地点:江西省,景德镇市,市辖区,江西吧,不懂是不是
失踪人所在地:江苏省,南通市,崇川区,江苏南通
失踪者特征描述:不知道,因为我两岁被抱到这里,
其他资料:听他们说,是一个自称我姑妈的一个人送的,说江西的,家里有两个姐姐我是老三还有一个弟弟,不确定,然后听奶奶说来第一天招待他们吃饭,我饿的自己扒饭,2岁。听他们说,我有一个邻居妈妈是我亲生父母家旁边的,不知道真的假的
跟进志愿者:活地图

寻亲人不公开照片,如有疑似请跟进志愿者比对

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 北京活地图 发表于 2023-5-15 08:34 | 显示全部楼层
经联系寻亲人补充信息如下
一、基本信息:
  血型:O型
  现身高:160cm
  体重:55kg
  出生日期:19961219不准确
  失踪日期:19981220(寻亲人推算大概日期,不准确
  失踪地点:江西省,景德镇市
  失踪人所在地:江苏省,南通市,崇川区,江苏南通
二、体貌特征:
  头部:一个旋
  脸部:圆脸
  眼部:大眼,双眼皮      
  胎记:右边手掌心有颗黑痣
  手部:无断掌纹
三、送养经过:
  寻亲者失踪前无记忆:据说是一个称之为姑妈的人,送到我同学家那边,我奶奶听有抱孩子的,就去把我抱了回来花了2500元,当天招待所谓的姑妈吃饭,我当时2岁当天晚上饿的不用奶奶喂饭,自己扒饭的,后来又来一个女的我不知道干嘛的,好像是为了让我能在这里适应,拿我睡的枕头到祠堂那边,那个人皮肤黑黑的,长长的辫子。

千金一诺 发表于 2024-4-7 16:29 | 显示全部楼层
寻找1996年出生1997年送养江西省九江市都昌县南峰镇   冯漫飞678989
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-600875-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)                      请大家转发各群及相关论坛,并将转发后的链接回复在帖子里。您的每一次转发都给孩子回家带来一份希望,谢谢 !!!