[女孩] 1983年农历2月生1984年农历1月从吉林省长春市抱养到吉林市永吉县的张丽敏寻亲651226

楼主| 小米朵 发表于 2023-5-18 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/182800.html

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:送养
寻亲编号:651226
    名:张丽敏
    别:女
出生日期:1983年2月9日
失踪时身高:
失踪时间:1984年1月18日
失踪地点:吉林省,长春市,九台区
失踪人所在地:吉林省,吉林市,永吉县
寻亲者特征描述:塌鼻梁,单眼皮
其他资料:有父母,家里应该有姐姐,赶上计划生育,送养家庭无力抚养,
跟进志愿者:小米朵

89516fcd335d115ef040b863d20ba53.jpg    1684380389388.png
  现在的照片     三四岁时的照片

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 小米朵 发表于 2023-5-18 14:36 | 显示全部楼层

登记的寻亲人为寻亲者的女儿, 经由寻亲人本人同意,补充信息如下:
一、基本信息
血型:未知
现身高:160CM
出生日期:1983年2月9日(农历,时间准确)
失踪时间:1984年1月18日(农历,抱养时那天的时间)
失踪地点:吉林省长春市长春北火车站向北一站地左右(八里堡至米沙子、九台一带)
失踪人所在地:吉林省吉林市永吉县
二、体貌特征
头部:一个头旋、直发
眼部:小眼睛,单眼皮
手部:没有断掌纹,四个斗,六个簸箕
鼻子:塌鼻梁
胎记:没有特殊胎记或痣
其他:无其他明显特征
三、收养经过
  据养母讲:我是1983年农历2月9日出生的,1984年农历正月十八日,在中间人郑福禄(当时在卖豆腐)夫妇并由其妻子的同事的介绍,养母亲自到亲生母亲那边的姨姥姥家抱养的我,据说姨姥姥家离长春北火车站向北一站地左右,地点大概就是八里堡至米沙子、九台一带,养母说她们打车到我姨姥家需有一两个小时。当时我已出生十一个月左右。当时亲生母亲和姥爷都在,养母说亲生母亲约三十多岁,身高1.6米左右,当时养母还拿了三四百元钱给生母,因为走得急养母走的时候忘记问我的出生年月,还特意跑回去问,才知道我的出生年月是农历二月初九。
  养母说我是在亲生姥姥家出生的,后来因姥姥年纪大有病,又把我转到姨姥家,我姨姥家距我姥家一站地左右,那时我姨姥家住的是平房。送养原因养母猜测是计划生育查的比较严,无力抚养,又想要儿子,我上面应该还有姐姐。
  我养父母都是农民,养父在收养我以后一个月意外去世,只知道姓苗。后来养母曹淑兰改嫁到现在的养父家,所以我现在就姓张。

寻爱千里 发表于 2023-5-21 17:06 | 显示全部楼层
寻找1984年06月06日出生三天后送养吉林省长春市九台区 女孩651099
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-573008-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)