[男孩] 约1982年农历10月生于黑龙江省鸡西市滴道区后就送养本地的吴建新寻亲652336

楼主| 内蒙-工兵 发表于 2023-5-25 20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/180840.html

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:送养
寻亲编号:652336
姓名:吴建新
出生日期:1982-10-22
失踪时身高:未知CM
失踪时间:1982-10-22
失踪地点:黑龙江省,鸡西市,恒山区,undefined
失踪人所在地:内蒙古自治区,呼伦贝尔市,鄂温克族自治旗,伊敏河滨河小
失踪者特征描述:出生就送人了,太小什么也不记得
其他资料:
跟进志愿者:工兵

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net?
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/?
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 内蒙-工兵 发表于 2023-5-25 20:37 | 显示全部楼层

登记人为寻亲人本人,整理资料如下:
一、基本信息
血型:AB型
现身高:168厘米
现体重:60㎏
出生日期:1982年10月22日(阳历,不准确,养父母告诉的)
失踪时间:1982年10月22日(阳历,不准确,养父母告诉的)
失踪人所在地:黑龙江省鸡西市 滴道
失踪地址:黑龙江省鸡西市 滴道
二、体貌特征
1.头部:一个头旋
2.手部:无断掌纹
3.眼部:单眼皮
4.耳朵:正常
5.鼻子:正常
6.面部:无
7.其他:无胎记
三、收养经过:“我”指寻亲人本人。
  我是去年2022年阴历5月9号,养父过生日,二婶那天说漏嘴,得知自己是抱养的,因刚出生就被抱走,所知身世甚少,现与养父母在呼伦贝尔,鄂温克旗伊敏河镇居住,养父吴喜斌,养母赵淑华,本人取名吴建新(曾用名吴建辉),目前所知道的都是据养父母所说,出生地在黑龙江省鸡西市滴道矿,出生日期1982年10月22日,以200元的价格被抱养,出生医院不详。今天,我借助万能的互联网平台,向我的亲生家庭发出寻亲信号,我只想对生父母说,无论当时什么缘由让你把我送人或者弄丢了我,我都不会怪你,血浓于水,我好想见见您;希望家人没有忘记我,我还想告诉我的各位亲人,我现在的家庭很美满,生活很幸福,我最大的愿望就是想见我的亲生父母。
  2023年6月20日补充信息,中间人,杨家臣,男,岁数在70-75之间,早期在鸡西市滴道区立井掘进段担任段长职务,当时他和我的养父吴喜斌是同事,他知道我的生家情况,他们有约定,要是想找杨家臣说明此事必须得说吴喜斌在找他。

楼主| 内蒙-工兵 发表于 2023-6-20 21:18 | 显示全部楼层
寻亲人不同意转发短视频