宝贝回家论坛

返回列表 发新帖

[救助中断] (求助)麻烦北京的志愿者进来看看,谢谢了

雷神电器0 发表于 2014-3-30 22:42 | 显示全部楼层
好可怜的娃
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
JJJZH 发表于 2014-4-26 10:47 | 显示全部楼层
盐 发表于 2010-10-9 22:05
回楼上,警察不管,是因为没有相关法律,没办法管。

确实有法律条文禁止组织未成年人乞讨,但相应的处罚 ...

你说的租孩子乞讨是真的吗?如果是真的?哪这些孩子的父母为什么要生下他们,这么不负责任,我一直认为只要是亲生的父母就不会对孩子这样?就算是一只狗,一头猪很多畜牲都知道护自己的仔,难道他们这些父母不是人吗?听你这么说我这两天一直在亲注的一个乞讨小男孩我要都灰心啦!不过我还是希望有人能关注一下下面这个孩子,我真的觉得真的好可怜! psb.jpg
溪宝妈妈 发表于 2014-4-30 16:47 | 显示全部楼层
好可怜,我们该怎么办呢,遇到这种问题怎么处理呢?真希望自己有很多钱,能帮助他们,要是有政府或者民间救助机构就好了,我们可以解救了孩子,让他们有去处
老老胡 发表于 2014-5-4 22:04 | 显示全部楼层
我跟你一样,也是希望自己有很多钱,可以解救这些孩子,然后办一个福利机构,让他们有去处!每次看宝贝回家网站,内心都在煎熬,很心痛!
老民警 发表于 2014-5-23 11:31 | 显示全部楼层
知道有志愿者在跟进心里觉得安心些了。一方面就是要查清楚事实,另一方面就是维护孩子的权利。
孩子不像是脑瘫。医院检查一下就知道了。
Wendy文大帝 发表于 2014-8-26 17:22 | 显示全部楼层
希望可以快点救助到这个孩子~!!
baby幸福 发表于 2014-12-17 14:44 | 显示全部楼层
这孩子叫王命长,现在还在北京乞讨,经常变换地点
弘愿 发表于 2015-3-27 22:14 | 显示全部楼层
下次去北京时我会注意一下的,仔细询问一下