[女孩] 约1985年出生于安徽省长丰县不久后被送养的孙莉寻亲87350

楼主| 广东小爱 发表于 2023-5-30 22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记链接:https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/183959.html

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:
寻亲编号:87350
姓名:孙莉
出生日期:1985-11-19
失踪时身高:未知CM
失踪时间:1985-12-25
失踪地点:,,
失踪人所在地:安徽省,蚌埠市,,,
失踪者特征描述:听旁人说,好像说我亲身父母有病,所以不想养孩子了
其他资料:在我左肚子上,有个疤,说当年生我时,接生的不小心,戳了我一下
跟进志愿者:小爱

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 广东小爱 发表于 2023-5-30 22:44 | 显示全部楼层
(一)基本信息
血型:A
出生日期:1985-11-19(不准确,根据身份证日期,没人告知具体时间)
失踪日期:1985-12-25(不准确,根据身份证日期,没人告知具体时间)
失踪地点:安徽省长丰县某医院
失踪人所在地:
(二)体貌特征:左肚子上,有个疤,说当年生我时,接生的不小心,戳了我一下。
(三)送养经过(寻亲人诉):
    养父母是新疆人,因无生育能力,通过养家姑姑(姑姑一家在安徽生活,已失联,具体不详)介绍抱养了我,听说我的原生家庭是想要男孩,剩下我后直接在医院就把我送人了,现养父过世,养母年长,也不知道过去的事。
    大概20年前,我在乌鲁木齐上学时,五一在商场打工,有一天,有2、3个农村妇女对我指指点点,说我像他们村的谁谁的丫头。当时我不知道我是抱养,所以没有在意。

南通郁哥 发表于 2023-5-31 12:20 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2023-5-31 12:21 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2023-5-31 23:59 | 显示全部楼层