[女孩] 约2000年7月出生2001年10月从黑龙江省鹤岗市送养至河北省衡水市的刘颖寻亲 652740

楼主| 艾西 发表于 2023-6-8 15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:送养
寻亲编号:652740
姓名:刘颖
出生日期:2000-07-28
失踪时身高:80CM
失踪时间:2001-10-20
失踪地点:黑龙江省,鹤岗市
失踪人所在地:河北省衡水市故城县武官寨镇
寻亲者特征描述:双胞胎 我是妹妹 名字叫做刘颖 皮肤有点黑
其他资料:希望有好心知情人提供线索,感激不尽。
跟进志愿者:艾西

禁止抖音、快手、西瓜视频等短视频平台推送~

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

抖音6-9https://v.douyin.com/UsY6ycc/  发表于 2023-6-25 23:25
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 艾西 发表于 2023-6-8 16:06 | 显示全部楼层

经与寻亲人联系,补充信息如下:
(一)基本信息:
血型:B型
现身高:167cm
出生日期:2000年07月28日 (年份准确,月日不准确,身份证日期)
失踪时间:2001年10月20日 (年份准确,月日不准确,养父说的大概时间)
失踪地点:黑龙江省,鹤岗市
失踪人所在地:河北省衡水市故城县武官寨镇
(二)体貌特征:
头部:头旋1个,直发
手部:无断掌纹,7个斗3个簸箕
眼部:双眼皮
鼻子:鼻头有一点大
面部:高颧骨
其它:右侧后腰有一块浅褐色的胎记
(三)送养经过(寻亲人自述):
  养父听中间人(已去世)说,我是因为家庭变故才被送养,我的妈妈是一位老师,我和姐姐是双胞胎,爸爸在给我和姐姐做满月酒的时候,被大伯用秤砣砸死了,妈妈带着我和姐姐回了姥姥家。舅舅放假游泳被淹死了,姥姥一病不起,当时面临下岗热潮,妈妈要照顾重病的姥姥又要照顾我们,经济上特别困难,就拜托中间人把我和姐姐找个好点的家庭送养。当时我来的时候有出生证(出生证上名字叫刘颖,现已找不到),据养父回忆,中间人说过平板玻璃厂这个地方,可能在姥姥家附近。养父是残疾人,我跟养父的母亲一起生活。我托人找到了双胞胎姐姐养家舅舅的联系方式,得知她过得好,即使我们没有相认我也很满足了,我不希望她与养父母之间有隔阂。

妈妈,如果你有了新的生活,我不会打扰你,我想抱抱你,和你吃顿饭,这就足够了,我希望您能幸福。

2023年6月1日,在河北省廊坊市安次区龙河派出所采血入库~

楼主| 艾西 发表于 2023-8-3 11:40 | 显示全部楼层
二楼占位~

楼主| 艾西 发表于 2023-8-3 11:45 | 显示全部楼层
永喜抖音推送,被送养的中间人的孙子刷到并联系网站,了解到中间人已去世,母亲原住址已不在