[1-5岁] 2010年10月8日,武汉汉口百步亭花园联建菜场约1-5岁乞讨男童

kaxihala 发表于 2010-10-8 20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天早上下楼去买菜,菜场里一个流浪残疾人,大约40岁左右,被一个老头用一个木制滑板车拉着,中年男人手中抱着一个约2岁的小男孩,始终昏睡,观察了半天,实在觉得看不下去了,拍了几张照片,报了110。

我报警的时候他们已经从菜场的一头走到了另一头的尽头了,预计还有20分钟就会离开,从我报警到JC赶到现场已经过了40分钟,我站在菜场外面都等不及了,以为JC不会来了便离开了,结果走了没一会儿,JC打电话来说没看到人,我又回过头去菜场,JC已经离开。唉~~真的感觉好无奈。希望拍下的照片能帮到这个孩子。(说明一下,在武汉汉口百步亭花园联建菜场里。)

参考链接:http://www.deyi.com/thread-607089-1-1.html

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
司空 发表于 2010-10-8 22:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供线索!

小禾 发表于 2010-10-8 22:29 | 显示全部楼层
那个男人这样走一路孩子都不醒来!

Li~ 发表于 2010-10-8 23:12 | 显示全部楼层
这么大动静孩子都没醒,武汉的志愿者加油关注了!

小禾 发表于 2010-10-9 07:46 | 显示全部楼层
希望管理员或者协调看到后,请立即转湖北群。因为是昨天刚看到,还有可能发现。

一粒尘沙 发表于 2010-10-9 16:56 | 显示全部楼层
报警后,警察5分钟应该到,不然可以投诉,以前听一个朋友说的

大家加油,一起找孩子

匿名  发表于 2010-10-9 17:18
希望我们武汉的志愿者能找到孩子,帮到他,太可怜啦,这么冷的天袜子都不给孩子穿一双

匿名  发表于 2010-10-9 20:00
JC都在吃屎,别打扰他们。等这些JC的儿女被拐时,他们就会放下手中的屎,到处找了。

提拉米苏 发表于 2010-10-10 12:00 | 显示全部楼层
湖北的志愿者有没有去看呢,希望湖北的志愿者去找到后报警,帮帮孩子。。。我们志愿者不帮,谁去帮呢。

提拉米苏 发表于 2010-10-10 12:23 | 显示全部楼层
回复 1# kaxihala

唉。。这么多孩子被用来乞讨,痛心。。

提拉米苏 发表于 2010-10-10 12:25 | 显示全部楼层
回复 10# 提拉米苏

图片1.jpg 图片怎么没上去,

匿名  发表于 2010-10-14 21:35
可怜的孩子,快救救孩子

匿名  发表于 2010-10-15 20:59
好可怜的孩子呀,难到这些人都 不是人吗?快帮帮孩子吧,

黑暗的公正 发表于 2010-10-30 08:27 | 显示全部楼层
孩子真可怜~~~~千刀万剐的人贩子~~

sun馒头 发表于 2011-3-23 09:17 | 显示全部楼层
这个有没有进展啊~真的不像是他们的孩子,肯定是拐来的啊,在百步亭的什么地方?

高级模式