[1-5岁] 2010年10月9号,广州市农讲所地铁站D出口乞讨,1岁左右的男孩

爱那一缕阳光 发表于 2010-10-9 13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看了贴子的内容,上面说了那个女人会喂这个孩子一个什么条条,然后孩子就睡了。
志愿者们能不能找找这个孩子,拿到那个条条的包装,感觉是个塑料的东西(从照片上)。拿到后如果是药物包装上肯定有说明,如果看不到说明可不可以化验,看看是什么东西。不能这么不了了之了。发贴人,能不能拿到这个东西呢?
看了这个孩子,我受不了他那天真的眼神,他正兴致勃勃地吃着那个条条。。。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
提拉米苏 发表于 2010-10-10 12:16 | 显示全部楼层
回复 1# 爱那一缕阳光

water_20977.jpg 就是这个孩子,也让我心里很痛,孩子和我女儿差不多大,希望广州的志愿者去找找孩子报警帮帮他,一看那女人就不是孩子的妈妈,孩子太漂亮了,这个女人太丑了。。广州的志愿者请求你们去帮帮孩子,发帖人也许不会出现了,我们志愿者主动去找吧,报警后也许只是查一下户籍就能拯救孩子。。

楼主| 爱那一缕阳光 发表于 2010-10-11 14:51 | 显示全部楼层
是的,广州的志愿者,你们帮忙找找这个孩子吧。越快越好,谢谢你们了。
心疼得落泪了。这个孩子和我们网站上的孩子有没有相似的?也麻烦各位尽快对比。诅咒这个女魔头,呼吁国家尽快禁绝儿童乞讨。

小禾 发表于 2010-10-11 17:29 | 显示全部楼层
管理员或协调快转给广东群吧。

地点:在广州市农讲所地铁站D出口都能见到一个40多岁的女人抱着个男孩行乞。

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=20977

楼主| 爱那一缕阳光 发表于 2010-10-12 14:18 | 显示全部楼层
广东的志愿者,求你们一定要找找这个孩子。谢谢你们了。

楼主| 爱那一缕阳光 发表于 2010-10-12 14:19 | 显示全部楼层
求求了,你们越早的参与,就能越早的了解真相,越早地解救着这个孩子。

楼主| 爱那一缕阳光 发表于 2010-10-13 08:36 | 显示全部楼层
广东的志愿者们,你们看到了么,请给个回应吧。谢谢了。

楼主| 爱那一缕阳光 发表于 2010-10-14 08:09 | 显示全部楼层
志愿者们,你们在跟进么?

匿名  发表于 2010-10-14 22:33
看到信息了,会留意的

匿名  发表于 2010-10-15 09:10

看到了,会留意的,希望大家谁有看到这个孩子,可以留言给我, 我会尽最大努力去帮助这个孩子。

匿名  发表于 2010-10-15 10:28
看到了,我今晚上时间去一次农讲所附近找一下,看怎么样,有消息上来通知大家

匿名  发表于 2010-10-15 12:39
看到了,希望大家看到这个孩子,不要打草惊蛇。要想办法保证解救出孩子。要亲自跟进到底。

匿名  发表于 2010-10-18 12:19
嗯 ~~大家努力~

小禾 发表于 2010-10-18 19:48 | 显示全部楼层
期待广州的志愿者行动起来!~ 团结起来,行动起来,也许我们能改变一个孩子一生的命运!

楼主| 爱那一缕阳光 发表于 2010-10-19 15:26 | 显示全部楼层
谢谢你们志愿者的回复,你们的每一次回应就是给我们最大的动力和希望。希望广东的志愿者们相互联系一下,几个人一起去。这样会更有把握。
期待你们的佳音。辛苦你们了。

谢谢你们,心中默默祈祷,希望孩子。。。

楼主| 爱那一缕阳光 发表于 2010-10-19 15:30 | 显示全部楼层
回复 10# Guest from 58.249.15.x

你的名字叫什么?游客的身份容易弄混了。不管结果如何,我们都要试着去做,哪怕一点点都可能就了这个孩子,为我们的公益活动增添信心,为我们禁绝这个现象增添实据和信心。
    真的谢谢你们。加油吧。

楼主| 爱那一缕阳光 发表于 2010-10-20 11:18 | 显示全部楼层
有什么消息么?很着急。但我会耐着性子等各位的消息。

寻亲群-爱心 发表于 2010-10-20 13:42 | 显示全部楼层
这个孩子一看就知道是被拐的,长得这么清秀,希望广东的志愿者救救孩子吧!!孩子太可怜了,孩子的人生还会很长以后的路难道都是乞讨生活吗??

楼主| 爱那一缕阳光 发表于 2010-10-25 13:17 | 显示全部楼层
今天在msn网页上看到了一组照片,上面有一张深圳乞讨孩子的照片,他或她趴在那里,眼睛瞳孔已经放大,感觉将不久于人世。这张照片不知什么时间拍摄的,我心里宁愿它是很久以前的照片,只是再拿出来引起渲染一下。但是,我知道一切都是在自欺欺人,宝贝回家里每个乞讨的孩子都面临着生存的痛苦和折磨。。。
帮帮这些孩子们吧,不要让他们走向人生的末路。
广州的志愿者,知道最近天气恶劣,但请你们要关注这个孩子,要坚持找到他,帮帮他。谢谢!

楼主| 爱那一缕阳光 发表于 2010-10-28 08:57 | 显示全部楼层
广州的朋友们,有消息么?心急如焚。

楼主| 爱那一缕阳光 发表于 2010-11-9 13:11 | 显示全部楼层
有音讯了么,广东的朋友们,你们还在关注这个孩子么?
回复一下吧。心里又急又难受。

爱艾妈 发表于 2010-11-9 20:57 | 显示全部楼层
广东的志愿者不知道谁在进一步跟进,希望有消息的在这个帖子上回复一下,大家都很着急,谢谢,辛苦了!

楼主| 爱那一缕阳光 发表于 2010-11-11 14:11 | 显示全部楼层
跟进的志愿者们,请你们给个回复吧。一定要想办法找到这个孩子。
在此深深谢意。

匿名  发表于 2010-11-13 11:48
线索不够详细,最近都没志愿者发现这个孩子。很无耐。。。。

楼主| 爱那一缕阳光 发表于 2010-11-17 13:22 | 显示全部楼层
继续关注中。只要这个孩子还在乞讨,就一定会被发现的。

同情又无助 发表于 2011-8-12 10:28 | 显示全部楼层
马上都一年了,找到这个孩子了吗

高级模式