[女孩] 约1998年12月出生不久被遗弃在河北张家口阳原县县医院三岔路口的卜利花寻亲654464

楼主| 小米朵 发表于 2023-6-30 17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/185847.html

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:遗弃
寻亲编号:654464
姓    名:卜利花
性    别:女
出生日期:1998年12月23日
失踪时身高:未知
失踪时间:1998年12月23日
失踪地点:河北省,张家口市,阳原县,
失踪人所在地:河北省,张家口市,阳原县,
寻亲者特征描述:我身高155cm,很多人说我长的像南方人,我左手手心有个痣
其他资料我父亲70岁妈妈59岁,因为没有生育能力,选择了我。疑似舅妈知道我的身世,有时候爸爸妈妈吵架会说那是我兄弟媳妇给我弄的孩子,舅妈是四川的,有一年我问我身世我舅妈不告诉我,现在舅舅舅妈离婚了我也不知道该问谁
跟进志愿者:小米朵

654464  卜利花小时候_看图王.jpg 654464  卜利花_看图王.jpg

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 小米朵 发表于 2023-6-30 18:04 | 显示全部楼层

登记人为寻亲者本人, 经沟通补充信息如下:
一、基本信息
血型:O型血
现身高:155CM
出生日期:1998年12月23日(阳历,年月对,具体日子不详,养父告诉的)
失踪时间:1998年12月23日(阳历,年月对,具体日子不详)
失踪地点:河北省,张家口市,阳原县,
失踪人所在地:河北省,张家口市,阳原县,
二、体貌特征
头部:一个头旋、直发,
眼部:双眼皮,
手部:没有断掌纹,
其他:左手心有颗不明显的痣,也有点像胎记
三、收养经过:  
  寻亲人自述:我小的时候养父母吵架我就知道自己不是亲生的,养父告诉我,我出生于1998年12月23日,农历的十一月初五。出生不久就被抱养到了河北省张家口市阳原县的我养父母家。关于我的出生日期我不知道养父说的是否准确,但年月应该是对的,因为我舅妈家有一个大我4个月的姐姐,当年我被抱来时太小了,我舅妈正好还在哺乳期,我就吃了舅妈一个月的母乳。
  我就是被我舅妈抱来送养给我养父母的。从哪里抱来的只有我舅妈和养父知道,她们不肯告诉我,但是我长大后,我身边人都说我长得比较像南方人。而我舅妈的娘家是四川的,所以我一直怀疑我自己有可能是四川人。
  当年我养父母是因为无法生养才抱养的我,我养父当年是在煤矿上上班的,姥爷是煤矿上的科长。
654464  卜利花,痣_看图王.jpg

2023年8月3日补充:经过和舅妈的再三确认,我是1998年农历十一月初五,被亲生父母遗弃在河北省张家口市阳原县医院的三岔口,然后舅妈去医院看病发现的我,并把我捡回家。据舅妈回忆,当时的我看起来也就是刚出生的样子,我躺在一个纸箱子里,身上包了一块床单,脐带处围了一圈纱带。双脚有点歪,没劲软软的,看起来有点像残疾。

安阳殷都区浪漫 发表于 2023-7-1 15:24 | 显示全部楼层

小义 发表于 2023-7-2 13:21 | 显示全部楼层

深圳龙岗如意 发表于 2023-7-4 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
8.99 reo:/ 复制打开抖音,看看【广东 如意的图文作品】约1998年12月出生不久疑似从四川省被拐至河北省... https://v.douyin.com/ijPCsEj/