[男孩] 88年南京生下即被送人的儿子 寻母陈春玲 8945

尘埃 发表于 2010-10-16 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=8945
小秀才跟
登记信息
  • 宝贝回家编号:8945
  • 姓名:陈春玲
  • 出生日期:
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1988-4-16
  • 失踪人所在省:江苏省
  • 失踪地点:
  • 失踪人特征描述:寻母陈春玲,江苏省汤山镇人,88年4月16日在南京生下第三个儿子送人,现儿子已大学毕业,欲寻亲生父母兄弟,养父母家境优越,欲成全养子心愿。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:

补充信息:
登记资料为陈春玲.
志愿者我行我素跟登记人联系后,确定实际母亲名字应该是王春玲. 实际上是当时有个字条绑在孩子手上的.

寻母陈春玲 现由小秀才555 跟进 有什么线索的与我联系。  发表于 2011-4-4 17:50
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
铜陵-我行我素 发表于 2010-10-16 15:20 | 显示全部楼层
为什么会知道母亲的姓名呢。

铜陵-我行我素 发表于 2010-10-16 15:22 | 显示全部楼层
不是一出生就送人的吗?怎么会知道亲生母亲的姓名

梅斯布拉克 发表于 2010-10-17 11:45 | 显示全部楼层
天山论坛» 求助吧 » 宝贝回家 » 88年南京生下即被送人的儿子 寻母陈春玲
http://bbs.xjts.cn/viewthread.php?tid=221877&extra=

铜陵-我行我素 发表于 2010-10-19 09:15 | 显示全部楼层
现在只知道是孩子的亲生母亲唐山人,当年已是四十来岁了,因为已有二个儿子,想再要一个女儿,在南京妇幼保健院生下三天就送人了。现在应该已有六十多岁了。

铜陵-我行我素 发表于 2010-10-19 09:16 | 显示全部楼层
一方面还因为当年计划生育,要罚款。所以这是第三个儿子就送人了。

铜陵-我行我素 发表于 2010-10-22 15:28 | 显示全部楼层
不好意思,再次改正。
亲生母亲陈春玲,当年是南京市效汤山镇人(常住户口)。
现在养父得了癌症,可能将不久于人世,觉得孩子还是应该找到自己的亲生父母。

铜陵-我行我素 发表于 2010-10-22 15:29 | 显示全部楼层
能不能,在南京查一下户籍呀。二十多年了,当年生产的医院档案也找不到了。

铜陵-我行我素 发表于 2010-10-22 15:41 | 显示全部楼层
接下来,我能再做些什么呢

铜陵-我行我素 发表于 2010-10-22 15:42 | 显示全部楼层
这两天也在各地的信息网上,看有没有寻人的类似情况的。

北京泥沙 发表于 2011-5-19 22:48 | 显示全部楼层
还是要找南京的志愿者帮着去当地查才行

孤雁 发表于 2011-7-24 21:59 | 显示全部楼层
我错了,应该早做说明!!
之前我查过户籍,陈春玲,南京户籍在这个年龄段的只有南京市江宁区殷巷有一个。而情况不对!因为户籍显示,88年,这个陈春玲育一女。。。。。
南京市汤山常驻户口并没有陈春玲的户籍资料

雪海连云 发表于 2011-7-25 01:00 | 显示全部楼层
同音的陈字都查了吗?程、成、岑。。。。。?再就是,80年代,南京汤山地区可能疗养院比较多,不排除一些系统的疗养院驻地在汤山,但是工作人员户口不在汤山的可能。他们的户口很有可能在所属系统的驻地。