[女孩] 约1999年出生2003年左右疑被拐或送养贵州省六枝特区的天蓝(田兰)寻亲657725bbhj

楼主| 醉相思 发表于 2023-8-3 22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/189257.html

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:被拐
寻亲编号:657725
姓名:天蓝
出生日期:1999-03-09
失踪时身高:未知CM
失踪时间:2002-08-02
失踪地点:贵州省,遵义市,仁怀市,不清楚
失踪人所在地:贵州省,贵阳市,南明区,undefined
失踪者特征描述:肉嘟嘟的脸蛋
其他资料:我手里有妈妈的照片
跟进志愿者:醉相思

mmexport1701698055586_edit_123570585855749.jpg mmexport1701698045851_edit_123413271741585.jpg

寻亲人公开疑似母亲照片,本人照片公开小时候的,有疑似联系跟进志愿者。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
信息可推抖音、快手、今日头条等。

2023年8月1日,已在贵阳市南明区刑警队采血,入库情况待反馈。

抖音8-4飞https://v.douyin.com/iJ8vDfQs/  发表于 2023-8-4 21:57
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 醉相思 发表于 2023-8-3 22:11 | 显示全部楼层

经联系本人,补充信息如下:
一、基本信息
血型:A型
现身高:160cm
出生日期:1999年-2000年(自己猜的,不准)
失踪时间:2003年(猜的)
失踪地点:不清楚
失踪人所在地:贵州省六盘水市六枝特区
二、体貌特征:
头部:一个头旋
手部:双手无断掌纹,手指两个锣
眼部:双眼皮,大眼
耳部:佛耳
其他:右边脖子有不怎么明显的疤,类似烫伤。
三、被拐经过:记得自己的名字叫天蓝(田兰)音,记得还有一个姐姐叫天什么,2002年七到八月份左右我被一个有点残疾称之为我爸爸(养父)的人把我带到了他的老家六枝,我跟他回来我不哭不闹,猜测我可能认识他或亲生父母和他比较熟悉。他带我回来后像亲闺女一样对待, 还有奶奶也很疼我。我印象里一直记得他带我回老家的途中晚上睡在草坪上,不知道是怕人发现还是因为手里不宽裕。他在我九岁左右时去世了,我一直跟着奶奶长大 。她们说我是从正义(遵义)来的,因为是苗族所以他们吐字不标准也不知道是哪个地方,记得我刚来时说的是贵州方言,说话差不多的。但是我叫猫这些叫苗崽崽,贵州类似称呼这样的方言,好像只有镇远和遵义叫。
        带我回来这个爸爸(养父)未结婚,有只手整个手掌都没了一年四季带手套,有一只脚受伤做过手术有点短,所以走路是一瘸一拐的。 印象中我的亲生爸爸个子高高的, 刚来时我带有一张照片,他们说是我的妈妈(不知是不是),照片上的人脸庞轮廓和我很像。

楼主| 醉相思 发表于 2023-8-3 22:11 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

楼主| 醉相思 发表于 2023-8-3 22:49 | 显示全部楼层

广东-小戴先生 发表于 2023-8-3 23:30 | 显示全部楼层

安阳殷都区浪漫 发表于 2023-8-4 08:38 | 显示全部楼层

小义 发表于 2023-8-4 15:53 | 显示全部楼层

渝敏 发表于 2023-8-4 22:19 | 显示全部楼层
有没有人看得出来母亲的照片在哪里拍的。

吉林小小爱心 发表于 2023-8-23 21:36 | 显示全部楼层
#宝贝寻家[超话]#... - @小小爱心91的微博 - 微博  https://www.weibo.com/5924966691/NfWUJmeAi?pagetype=homefeed

楼主| 醉相思 发表于 2023-8-31 00:20 | 显示全部楼层
渝敏 发表于 2023-8-4 22:19
有没有人看得出来母亲的照片在哪里拍的。

不太确定,有的说是遵义,有的说是铜仁。

scgaqxg 发表于 2023-9-18 13:43 | 显示全部楼层
醉相思 发表于 2023-8-31 00:20
不太确定,有的说是遵义,有的说是铜仁。

根据亭的名字和两边的文字也许能找到这个亭。