[女孩] 约1953年5月15号出生,1961年7月寄养南昌小姨家几天就被拐卖657238佑玉兰寻亲

楼主| 阳光女海 发表于 2023-8-24 07:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均免费的。登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=524117
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:
姓    名:佑
玉兰
性    别:女
出生日期:
失踪时身高:
未知CM
失踪时间:
失踪人所在地:湖北
江西省,南昌市,市辖区
失踪地点:
江西省,南昌市,新建区
寻亲者特征描述:
个子不高
其他资料:
跟进志愿者:阳光女海
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 阳光女海 发表于 2023-8-24 07:07 | 显示全部楼层

补充信息:

一、基本信息身体特征:
身高:1.56米,体重:51公斤,头顶旋涡1个,左手指纹罗2个,右手指纹罗1个
出生日期:1953年5月15日,不准确.
失踪时间:1961年7月12日,不准确。
失踪地点:江西省南昌市
失踪人所在地:江西省南昌市,新建区
二、寻亲人自述如下:我叫佑玉兰,女,汉族,现年71岁,现居南昌市新建区。
记忆中,我是60年前被抱养到现在目前生活的这个村庄,抱送前我好像只有七岁,印象中生我的家好像住在一个部队里面,并且前后搬过两次家,但好像都是住在部队或住在部队附近,父亲是个军人,记得好像姓刘,叫刘细哲  ,母亲姓佐(名字记不清了),是一个医生,我同母亲姓。我原名叫佐赛云,我记得我还有两个弟弟,一个妹妹,但只记得我的大弟弟名字叫文敏(随父亲姓还是随母亲姓不记得),其他弟弟妹妹姓名记不起来。我有两个舅舅,因为经常来我们家,记得大舅舅叫大平,小舅舅叫小行。我还清楚的记得抱养前很长一段时间一直在我外婆家带养,之后在我快到上学的时候,我母亲又将我带回身边上幼儿园。我还有一个阿姨,那时候已经成家,叫什么名字不记得,但她对我的印象比较深,因为在我被抱养的前几天,我是被父母先送到阿姨家小住了几天,然后被阿姨直接交到一个陌生人手里,再由这个陌生人应该是转卖到我现居村庄一个叫方承礼的老人手上(这个老人已经过世三十多年了),最后送给了我现在的村里一户人家当女儿。
因为岁月沧桑,年陈日久,我被抱养前的一些记忆几乎消失殆尽,即便现在可以在头脑中回放的一点点零碎生活片段,也并不完整和完全正确。似乎一切美好的儿时记忆都被对自己亲人深深的思念所湮灭,六十多年来,我无时无刻不在想念着我的亲人,无时无刻不在牵挂着我的父亲母亲是否安康幸福,我的手足弟妹是否一切安好.........!
尽管我知道因为能够提供的有价值的寻亲信息太少,能够轻易的找到我的亲人的机会很缈茫,但不管寻亲的结果如何,寻亲的慢慢长路上,依然是我这个已步入暮年的老人孜孜不倦地追逐的梦想和坚守的执念!

楼主| 阳光女海 发表于 2023-8-24 07:07 | 显示全部楼层

后续补充:当时穿了什么衣服她不记得了,她只记得她阿姨把她的新衣服全给留下了,因为她记得很清楚,她的那件红色的背带棉裤还带有小细花的,还有一双皮鞋也被阿姨给留下了,然后给她穿了一套很差的衣服

安阳殷都区浪漫 发表于 2023-8-24 07:31 | 显示全部楼层

小义 发表于 2023-8-24 20:23 | 显示全部楼层

余晖 发表于 2023-8-25 09:44 | 显示全部楼层
寻找1953年出生1962年失踪江西省南昌市南昌县向塘火车站  彭家琪(珠珠)526589
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-513418-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

吉林小小爱心 发表于 2023-8-31 18:04 | 显示全部楼层
#宝贝寻家[超话]#... - @小小爱心91的微博 - 微博  https://www.weibo.com/5924966691/Nh8X7DOQN?pagetype=homefeed

楼主| 阳光女海 发表于 2023-9-26 21:56 | 显示全部楼层
余晖 发表于 2023-8-25 09:44
寻找1953年出生1962年失踪江西省南昌市南昌县向塘火车站  彭家琪(珠珠)526589
https://bbs.baobeihuijia. ...

发给寻亲人看了,她说不像她父母