[信息不全] 寻找妻子及女儿

匿名  发表于 2010-10-25 21:06 |阅读模式

我是河南驻马店地区的一名残疾人,妻子有轻微的智障,女儿不满两周岁,一家就靠我一人开摩的拉客勉强为生。今年8月22日妻子及女儿一起走失了,直到今天毫无音信!我小时候得过小儿麻痹症,现在要拄一根拐杖才能勉强行走,我开着三轮摩托把方圆上百公里的地方都找遍了,仍无任何收获。望好心人能给以帮助!我的电话是131937481**,姓班。

请在网站做下 寻亲登记 链接:http://www.baobeihuijia.com/reg.aspx  发表于 2010-10-26 17:41
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
wencuiju 发表于 2010-10-26 12:16 | 显示全部楼层
怎没有相片,也没有地址

爱兮 发表于 2010-10-26 21:38 | 显示全部楼层

请您尽快登记详细信息http://www.baobeihuijia.com/reg.aspx
这样志愿者才能帮助你。
请您相信我们网站,更要相信我们志愿者的诚意。
我给你打过电话的,可是你说忙就挂断了。
要是需要我们的帮助,请加QQ791979941,我是网站志愿者。

小禾 发表于 2010-10-27 08:10 | 显示全部楼层
妻子有轻微的智障,女儿不满两周岁!

匿名  发表于 2010-10-27 20:56
很多人发贴后可能不再上网,他留下了联系方式,也是希望有消息能联系他,对于这样的,不妨我们主动联系一下。因为帮助失踪儿童家长毕竟是网站的宗旨。

小禾 发表于 2010-10-28 12:08 | 显示全部楼层
是啊,这个家庭太可怜了,需要我们主动帮助。

我联系了,可是家长不接我电话。  发表于 2010-11-3 11:17