[男孩] 1994年2月17日出生,被生母卖到湖北省武穴市梅川镇的曾令昌寻亲 24893

没有家的孩子 发表于 2010-11-2 01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。
登记信息:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=24893

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:24893
姓    名:曾令昌
性    别:男
出生日期:1994年02月17日
失踪时身高:未知
失踪时间:1994年02月20日
失踪人所在地:
失踪地点:湖北省武穴市梅川镇张牌村一组25号
寻亲者特征描述:听我们村子里面的人说我在很小的时候我妈妈就给我卖到这户人家里来了..之后就走了..我曾经也去过我妈妈哪里不过我后爸对我不是怎么很好..我就跑出来了。这些年我都是一个人在外面飘..什么苦也吃过..到现在还没有一个家庭...到处打工希望有好心人能帮我找到我的亲生妈妈...我记得我亲生妈妈老家是河南的.那时候他在杭州萧山在街上摆地摊的....那个后爸是开摩托车拉客的...他们好像还给我取个名字叫于容....这是我能想到的..就这么多...我现在人在深圳...
其他资料:(逍遥 跟进)

大家好先自我介绍下...我叫曾令昌...1994年02月17日...我的故事如下↓...
其实我想说妈妈你真的好狠心,,,,,你为什么要把我生出来又要把我卖给别人呢???
你知道我这几年怎么度过下来的吗???我来把我这几年怎么活下来的的全过程写给你看看....我也不知道你是几岁把我卖到湖北这家人的手上......这家人家里也不是很富有很贫寒在我7...8岁的时候爸爸因得病离开了我们....然后过了1年多妈妈也不知道因什么原因他眼睛也看不见了...然后当地政府看我们没人依靠然后把我们安排到当地的一个福利院去了...因家里太贫穷一直没有读书到福利院去了读了2年书...在我读2年级下学期的时候全班的同学老师发给他们都是新书唯独就我一人发的是3年级的书我问老师为什么就我一个人发的是3年级的书呢???他说没有书了...其实我心里也知道他们看不起我...第2天就没有读了... 然后就开始过着流浪的生活...每天到处玩什么事也没干......先开始在我们这边一个镇上玩然后感觉玩的没意思就去市里了...,..一玩就是5...6年基本上我们这边人都认识我...因小时候跟那些街上混混做些不真经的事因此他们对我的影响不是怎么很好.....其实我也要谢谢那些对我有安的人...谢谢你们如果没有你们....也许没有你们我不知道现在是饿死还是冻死....不知道天天过的是什么生活天天睡在网吧....吃到处混这吃.......写这篇是因为我在别人家电视上看到上海电视台...在一期节目上看见一个叫宝贝回家的网页.....希望通过宝贝回家的志愿着能帮我找到我亲生妈妈.....听我们村里人说我亲生妈妈是河南的....现在在杭州萧山...说我妈妈在那边街头摆地摊....爸爸是骑3轮车在街上拉客的.....希望宝贝回家的的志愿着们...能帮我找到我亲生妈妈我不想象现在这样到处在外面飘.....我现在已经17岁了.......
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

逍遥跟  发表于 2011-2-23 18:14
http://www.baobeihuijia.com/Reg.aspx 资料登记地址  发表于 2011-1-11 00:43
红黄凤凰发表于 2010-11-2 15:53 | 只看该作者 希望楼主详细介绍自己养父母的住址和概况,把自己能知道的细节都写出来,便于亲人或者志愿者为你提供帮助! 对亲生父母的零星记忆也要详细叙述,你未必是他们遗弃的!  发表于 2010-11-3 15:38
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wencuiju 发表于 2010-11-2 10:57 | 显示全部楼层
希望你早日得愿

beibei 发表于 2010-11-2 11:39 | 显示全部楼层
希望你早日找到你的亲人!

红黄凤凰 发表于 2010-11-2 15:53 | 显示全部楼层
希望楼主详细介绍自己养父母的住址和概况,把自己能知道的细节都写出来,便于亲人或者志愿者为你提供帮助!
对亲生父母的零星记忆也要详细叙述,你未必是他们遗弃的!

武汉逍遥 发表于 2010-11-6 00:03 | 显示全部楼层
没有家的孩子,你的遭遇很不幸。
但是不一定是你的母亲卖掉的你,也许你真正的父母还在苦苦找寻你。
请你再来网站的时候,一定记得留下你的联系方式。
我们会帮你的。

楼主| 没有家的孩子 发表于 2010-11-6 21:36 | 显示全部楼层

我现在在湖北省武穴市一家酒店做打杂.......这酒店酒店的人也对我蛮好的...说是来这里学技术其实就是来打杂的...天天被人叫来叫去的....人家在做这个事他叫我去做那个事我真的好无奈....其实我也知道他们看不起我...哎命苦呀...没办法为了生活.......我现在也不记得我亲生妈妈张的什么样子只记得他满矮的....住在浙江杭州潇山.....他跟的那个男的是个残疾人天天在那边拉客......几年了我也不记得他们的地址了湖北省黄冈市武穴市新公安局对面天然居酒店

武汉逍遥 发表于 2010-11-6 23:11 | 显示全部楼层
没有家的孩子。。你的QQ我已加。

胡杨 发表于 2010-11-7 14:24 | 显示全部楼层
相信你的父母,既然生下你,一定不是被丢弃的。
可能现在你的父母正在苦苦寻找失踪的你。

秋晨 发表于 2010-11-7 19:33 | 显示全部楼层
好可怜的孩子。有可能是人贩子拐走卖了的,亲生父母不知怎样伤心难过,还在苦苦寻找呢?!先别怨恨亲生父母,尽量回忆小时候的事情,越多越详细愈好,志愿者会尽力帮助你找到家的。

zhangjicheng 发表于 2010-11-8 13:45 | 显示全部楼层
不要埋怨父母,他们也有难言之隐

匿名  发表于 2011-1-10 15:13
太远了,也不知道能帮你什么,但看到你打字表述,还真不像一个只读过两年书的孩子呢,相信风雨过后一定是彩虹,不管是否能找到父母,你都要坚定信念,活的更好。

柯基宝 发表于 2011-1-10 15:14 | 显示全部楼层
相信自己,相信自己一定会有更美好的未来。

匿名  发表于 2011-1-12 10:47
希望你不要怨父母,可能他们也有不得意的苦衷,但愿能早日找到你父母1

武汉逍遥 发表于 2011-1-18 11:43 | 显示全部楼层
已经联络上寻家孩子,曾令昌。
武穴寻家 15:25:19
我也记不得很多了,我就小时候我们村子里的人带我去过我亲生妈妈那去,
逍遥 15:25:27
恩,继续
武穴寻家15:26:45
先去河南我妈妈的老家然后去杭州萧山·,
武穴寻家15:28:43
去他哪住了一段时间我妈妈后面找的那个爸爸对我不是怎么很好,因小时候比较调皮他们生活的也不是什么很好,他们天天要出去做生意就把我一个人放在家里,
逍遥 15:30:06
河南我妈妈的老家。。这个地址是谁带你去的?
武穴寻家 15:31:05
我村子里的一个老人·,
武穴寻家15:31:45
好像是他介绍我妈妈把我卖到这里的把,
武穴寻家 15:33:06
我记得有一次我哪个后爸爸那个铁链把我锁起来我很渴又走不了只有哪醋喝...还经常打我...我妈妈也没管·,
逍遥 15:33:25
妈妈的名字
逍遥 15:33:36
那个老人还在不?
逍遥 15:33:42
当时你多大?
武穴寻家15:34:06
在把,当时应该只有7 6 岁把,
武穴寻家 15:38:35
我听我村里的人说我妈妈叫于小编把·,
逍遥 15:40:18
这个老人家多大岁数了
逍遥 15:40:32
村里还有多少人知道这个事情?
武穴寻家 15:41:30
现在应该有70多岁了...村子里的里我家附近的人应该都知道,
武穴寻家 15:41:54
但是我也不知道为什么他们不愿意告诉我,
逍遥 15:42:35
详细的地名给我
武穴寻家 15:43:17
那里的详细我们村子吗?
逍遥 15:43:33
是的
武穴寻家 15:46:06
湖北省武穴市梅川镇张牌村曾个弯一组25号。
武穴寻家 15:46:28
我名字叫曾令唱,
武穴寻家 15:46:33

武穴寻家 15:47:11
湖北省黄冈市武穴市梅川镇张牌村曾个弯一组25号。我名字叫曾令昌·
逍遥 15:47:11
这是现在的名字?
武穴寻家 15:48:28
我这个曾令昌只有我们村子里的人才知道,
逍遥 15:48:38
??
武穴寻家 15:48:56
我现在的名字叫...
武穴寻家 15:49:39
我有两个名字一个名字是真的··一个是别人给我娶的·,
武穴寻家 15:50:00
我们村子里的人只知道我叫曾令唱·,
逍遥 15:50:23
曾令昌。。当时是随了母亲的姓??
武穴寻家 15:51:42
是我亲生妈妈给我卖的这个里跟他们姓的··,
逍遥 15:52:35

逍遥 15:52:50
你一再认定是妈妈卖的你?
武穴寻家 15:53:08
是的,
逍遥 15:53:01
还记得别的么
武穴寻家 15:53:35
不记得了,
逍遥 15:54:48
喜欢吃的?或者吃过什么
逍遥 15:55:11
当时你的妈妈是什么样子的
武穴寻家 15:55:57
挺矮的...
逍遥 15:56:39
还有兄弟姐妹的印象么
逍遥 15:56:47
父亲的样子呢
逍遥 15:57:52
或者一起的玩伴。。
逍遥 16:00:00

武穴寻家 16:00:16
我妈妈跟的那个男人他一脸胡子...他还有个儿子·在老家,
逍遥 16:00:44
在老家??是河南??
武穴寻家 16:00:57
摁·,
武穴寻家 16:00:59
河南,
逍遥 16:00:56
详细的地名有么
逍遥 16:01:08
或者你们村里还有多少人知道?
武穴寻家 16:01:33
没有呀·,
武穴寻家 16:01:40
村子里的人应该知道些阿比·,
武穴寻家 16:01:43
把,
逍遥 16:01:43
你身上有没有伤疤记号什么的
武穴寻家 16:02:01
有,
逍遥 16:02:03
那她带你到这边来的原因是什么
武穴寻家 16:02:22
脚上有个伤疤是那个男人打的·,
武穴寻家 16:02:43
我听别人说我是私生子吧·,
逍遥 16:02:48

武穴寻家 16:03:08
怎么la,·、
逍遥 16:03:30
都是不确定的信息,如果可以先找到她。才知道确切的原因
逍遥 16:03:40
除了这个伤疤,还有其他的么
武穴寻家 16:04:00
没有

千纸鹤 发表于 2011-1-19 15:06 | 显示全部楼层
可怜的孩子 希望早日回家

大妈 发表于 2011-2-22 23:55 | 显示全部楼层
这孩子地址比较具体应该找到不是很难,最关键的我想应该有心理辅导能力的人早点参与进去,加以引导从而不走向歧途就是很圆满了。

pipi5710 发表于 2011-2-23 08:39 | 显示全部楼层
回复 1# 没有家的孩子

这个社会为什么会有这么多不幸的人呢?

雅安荥经-肖肖 发表于 2016-6-27 17:47 | 显示全部楼层

雅安荥经-肖肖 发表于 2016-6-28 14:43 | 显示全部楼层