[男孩] 1985年出生几天在山西省朔州市被卖的田健寻亲21374

小赵 发表于 2010-11-5 16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=21374
逍遥跟
登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:21374
  • 姓名:田健
  • 出生日期:1985-12-14 00:00:00
  • 失踪时身高:40-50
  • 失踪时间:1985-12-17 00:00:00
  • 失踪人所在省:山西省
  • 失踪地点:山西省朔州市上团乡东南2-3里
  • 失踪人特征描述:小时候比较胖,现在很瘦,很高。在我的左小腿上有一个不明显烫的小烟花,在我的左脚腕子上也有一个烫的烟花。因为时间长了,有些不明显了,但是还能看出来的。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:听养父母说,我是被我爸爸和姐姐卖掉的,当时家里穷养不起,我是家里第7个孩子。我是山西省朔州市,上团乡,东南 2-3里的一个村子,我哥哥和我生父都在杨建煤矿上班,我大哥离婚了,有了一个男孩也卖掉了。在具体的就不知道了。

失踪人特征描述:我听养父母 说第3.4天就被生父和姐姐卖了,我身上唯一有记号就是,在我的左小腿内侧有一个烟花,在左脚腕子上也有一个烟花。我是1个头旋,我的血型是B型。我刚出生的时候比较胖。现在很瘦,180的个子。

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
      站务电话:0435-3338090(吉林通化)
      宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
      宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
      http://www.baobeihuijia.com/
      公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
hljlih 发表于 2010-11-5 16:34 | 显示全部楼层
这么好的孩子为啥要卖掉?不太可信,可能是人贩子编的谎言

武汉逍遥 发表于 2010-11-5 16:41 | 显示全部楼层

寻家孩子大约是1985年被养父母花了1000元买来的。

我记得有一年 那年是9几年  我上小学1年纪的时候,我上课心口突然很痛,就像是针扎似的,我现在想想 可能是心灵感应吧
寻家 15:35:41
呵呵
寻家 15:35:59
后来 老师把我送回家了
寻家 15:36:33
我的脑子里    没有一点点 印象
逍遥 16:12:37
写身上的胎记之类的
逍遥 16:12:48

寻家 16:12:52
我身上 除了 有2个烟花  
寻家 16:12:56
其他的没有
寻家 16:13:09
就在 左小腿上
寻家 16:13:14
还有左脚上
逍遥 16:14:02
你身上有烟花??
寻家16:14:10
是的
寻家16:14:20
在 左小腿上
逍遥 16:14:21
小腿跟脚是不一样的
寻家 16:14:24
和 脚上
逍遥 16:14:30
烟花是什么??
寻家 16:14:44
就是   烫的的烟花啊
寻家 16:14:48
看着很像
逍遥 16:14:59
烟头烫的??
寻家 16:15:03

逍遥 16:15:03
好的。
寻家 16:15:06

逍遥 16:15:34
还有可能是水烫的。。。??
寻家16:16:51
不是
寻家 16:17:02
2个
寻家16:17:12
不很明显了
寻家 16:17:25
我是小的时候 无意间发现的
寻家 16:17:31
那是上小学了都
寻家 16:17:40
我发现 怎么腿上 还有这个
寻家 16:17:46
后来上了 初中
寻家 16:18:05
看到同学们 手腕上  有烟花
寻家 16:18:09
我觉得 类似

田阳阳 发表于 2010-11-5 23:59 | 显示全部楼层
不知不觉我25了,从一个刚刚坠地的娃娃长成一个七尺男儿,在这25年里我懂的了很多人世间的一些事情,知道有一些事不能强求,知道有些事是你无法左右的,更知道也许这就是命中注定!

那年我上高二,暑假的时候在一个远房亲戚那无意听说,我是被买来的。当时听到这个消息时,我如同晴天霹雳,从那以后我回到家就有一种说不出来的感觉,看到父母,看到姐姐,看着这些十几年来熟悉的脸孔,我一下子从心里变得好陌生。这个事实我当时真的很难接受!!!父母对我很好,从小到大对我都很好。我很感谢他们能给我一个温馨的家庭让我长大成人。也很感谢上天对我的眷恋,让我能遇到这么好的一家人。

我和家里人也闹过,要找自己的亲生父母,当时太不懂事了,我知道对他们来说这是个不小的伤害。可他们能理解我内心深处的伤么?曾多少个夜晚我以泪洗面,多少个夜晚我憎恨亲生父母,为什么生我却要卖给别人?我想不通为什么?真想不通。后来渐渐的也习惯这种心情了,我想我成熟了。这样的成熟,代价是不是太重了呢?我用了整整五年的时间去抹平这个伤口......我想只有我们这样的人才能深深的体会到那种撕心裂肺的痛。尤其每逢佳节的时候,更是思念不知在何方的亲人。不知他们也思念我么?每次想到这我就笑了,眼中竟已是模糊不清。

后来在我的追问下我知道,我老家是山西朔州的,在离上团乡东南2-3里的一个村子里,当时家里穷,我是家里第七个孩子,养不起就卖给别人了,同时我大哥离婚了,他的孩子,就是我侄子,和我一样也卖掉了。(我真不知道我家是不是专门生孩子卖着玩的?)卖我的时候我刚出生第3天,是腊月的14--15号,我身上就穿着一个紧身的红色小马甲。我养母说当时是用剪刀小心翼翼帮我把马甲剪开的。给我换上合身的小棉袄。(听到这时我哭了,我也不再让我妈继续讲了,我受不了。。。不要问我为什么,我也不知道为什么。。。)

再后来我断断续续的知道,我是通过中间人来到现在的家的。这个中间人在山西朔州是搞探测队的,探测地下是否有煤或是石油的。我妈说,当时这个中间人在队里上班,有一天来了两个人,一个我亲生父亲,一个我亲生姐姐,我是被亲生父亲和亲姐姐卖掉的。我父亲现在估计也有70多岁了。我知道的只有这么多了。

当我再大点,说要去找中间人的时候,我妈妈不让我去,人家说的就这些了,很明确了,再问也是这样子。

我也知道,有人会说现在父母对你很好你何必还要找他们呢?我也不知道为什么,也许他没有答案。这个答案,只有在忙了一天工作,静静休息的时候才会偷偷冒上来。只有在,佳节的时候,越是强烈。只有在看到别的一家人在亲密无间时,那种酸痛不知不觉的涌上心头。其他的时间我真的习惯了现在的生活。觉得人生要是和亲生父母在一起不也就这样吗?说不定还没现在的父母对我好呢。何必为难自己呢?过去的就让它过去吧!

嗯,我也没啥要求,就是像大家说的那样,如果今生有缘,希望能见上一面自己的亲生父母。足以!!!

如果见不到,我想也只能这样了。还能怎样?

田阳阳 发表于 2010-11-6 00:09 | 显示全部楼层
回复 4# 田阳阳

还是希望能见一面的啊,下辈子,无论爱与不爱,都不会再见~

武汉逍遥 发表于 2010-11-6 00:12 | 显示全部楼层
阳阳,你有很好的养父母。他们给了你很多的爱。

但是我不确定他们给你说的你的来历是不是真实。

山西的志愿者会想办法跟进。。。。。我们一起想办法。。。。。

武汉逍遥 发表于 2010-11-6 00:17 | 显示全部楼层
如果一出生就来养父母家,为什么身上会有烟头烫出来的伤疤?

如果是在养父母家里以后有的,养父母或者姐姐会给你将它们的来历。

警魂 发表于 2010-11-9 22:39 | 显示全部楼层
愿帮助田健寻找父母!

wujingbin 发表于 2010-11-11 17:15 | 显示全部楼层
小弟;你要寻找亲生父母,首先你要去你现在户籍当地派出所备案,通过民警去向你的现在养父母了解在谁手上买的你,在一层层查下去有可能会查到你的身世,不过时间太久了你也很困难!

田阳阳 发表于 2010-11-12 11:23 | 显示全部楼层
回复 9# wujingbin

谢谢您的信息~~

南通云儿 发表于 2010-11-12 11:32 | 显示全部楼层

南通云儿 发表于 2010-12-10 10:04 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/view ... =%CD%F5%B6%FE%C5%F3
家寻王二朋,兄弟们与田健好相像的!
Z87生89失王二朋在西安一院门诊丢1.jpg A85约田健似山西左脚有烟花疤高个血B一旋.jpg

匿名  发表于 2011-6-24 20:04
没有最新消息吗

南通云儿 发表于 2011-6-29 18:19 | 显示全部楼层

Z86年4生90失李汉臣四川肤白.jpg A85约田健似山西左脚有烟花疤高个血B一旋1.jpg A85约田健似山西左脚有烟花疤高个血B一旋.jpg
https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=9224&page=1&extra=#pid208163

家寻李汉臣
男,
出生年月:1986年4月27日
失踪年月:1990年
主要情况:当时4岁。 皮肤白皙,小时候略显胖,聪明乖巧,当时4岁就会说自己家在哪里,在从幼儿园放学回家时候被一穿风衣的高大男子接走,当时穿浅蓝色外套(稍显大套)由于长久的思念与悲伤,妈妈已经患有精神忧郁症,现在只活在自己的世界里,整天想念他,只希望能见他一面,了个心愿。

sucre 发表于 2011-6-29 23:41 | 显示全部楼层

糊涂哥 发表于 2011-11-8 09:47 | 显示全部楼层
回复 12# wy3699

这个可以否掉,年龄不符!

糊涂哥 发表于 2011-11-8 09:48 | 显示全部楼层
回复 14# wy3699

糊涂哥 发表于 2011-11-8 09:50 | 显示全部楼层
回复 11# wy3699

糊涂哥 发表于 2011-11-8 09:53 | 显示全部楼层
要是你能找到中间人最好了,一切情况他最清楚!还是开导你妈妈让她告诉你中间人的信息吧!这个线索最可靠!

公子景 发表于 2011-11-8 12:00 | 显示全部楼层
没找到 上团乡。

仅在朔州发现 下团堡乡上团堡村

如果按 东南2-3里的小村子,那么就有可能是 霍庄村 或者 田家窑村

二月格桑 发表于 2011-11-8 12:40 | 显示全部楼层
姓名:肖波
出生日期:1984-08-29  
失踪时身高:80厘米
失踪时间:1986-11-29  
失踪人所在省:北京市
失踪地点:铜川市印台区红土镇东王村
失踪人特征描述:圆脸,头上长两个发旋。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:
①丢失时身穿红花蓝底棉袄,下身穿蓝花带有寿字的棉裤,头戴黄白色海绵帽子,外罩浅蓝色外套,脚穿一双红花棉鞋,一双红毛线袜子。
②1986年12月30日中午一时半,爸爸当时在城关街道修鞋,肖波的母亲说她要去买肥皂,把小孩放在爸爸面前。孩子一看她母亲不见了。就去追,爸爸以为妈妈听到孩子的哭声音就会把他领走。结果妈妈回来后,发现肖波根本没跟妈妈在一起,就这样失踪了。到处寻找,也没有消息。
采血情况:已采

7天的野猫 发表于 2016-1-17 16:07 | 显示全部楼层
这个孩子采血入库了吗

为你活着 发表于 2017-8-24 19:23 | 显示全部楼层

此贴由“山西-为你活着”转发到腾讯空间
https://user.qzone.qq.com/190459581/main朋友圈https://bbs.baobeihuijia.com/thread-58397-1-1.html?from=timeline

甘肃星星 发表于 2017-11-19 11:15 | 显示全部楼层

重庆六月 发表于 2017-11-19 17:59 | 显示全部楼层

pwbjr 发表于 2018-7-12 12:24 | 显示全部楼层
更正一个信息,文中提到的杨建煤矿正确名称是杨涧煤矿,位于朔州市东北方向,约15公里处。其他信息因为我不是朔州本地人,所以不清楚,如果需要实地调查,我可以自己开车过去帮你核实。

云南禄劝小段 发表于 2018-8-3 20:55 | 显示全部楼层