[女孩] 约1932年出生1939年被拐到广东湛江的老奶奶寻亲664084

楼主| 季风吹来 发表于 2023-10-21 23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:https://so.baobeihuijia.com/bbhj/search.html

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 失踪类型:、被拐
  • 寻亲编号:664084
  • 姓名:老奶奶
  • 出生日期:1932-04-02
  • 失踪时身高:90CM
  • 失踪时间:1939-07-20
  • 失踪地点:不详

• 失踪人所在地:广东湛江徐闻县锦和镇
  • 失踪者特征描述:O型血
  • 其他资料:
  • 跟进志愿者:季风吹来
  • 宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

https://v.douyin.com/iLq33BP4/  发表于 2024-3-5 17:21
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 季风吹来 发表于 2023-10-21 23:15 | 显示全部楼层

跟进资料:
1血型:O型。
2现在身高:147cm,体重90斤。
3出生日期:大概是1932年农历4月初二。
4失踪日期:大概是7岁那年,也就是1939年。
5体貌特征:1个头旋,无断掌纹。
6其他资料:我离家时岁数小,不知道自己是在哪个地方?哪条村?也不知道自己叫什么名字,我现在的名字是解放后登记户口时,政府帮我取的。被拐时,父母不在家,听说都去了南洋,家里只剩下我和一个姐姐,听说姐姐去跟人家养羊,后来便血死了。姐姐死后家里就剩下我一个人了,有一天,有一个我不认识的阿婆说,带我去南洋找我父母。阿婆把我带到一个不知道是什么地方,把我交给一个开船人,开船人开着又把我带到一个不知是什么地方,就说去南洋的火船被飞机炸坏了,去不了南洋了。又把我交给一个开饭馆的人,在那里住了一段时间,开饭馆的人,带我去照相,过了几天,开饭馆的人又把我交给一个船员,船员把我带到湛江西营,交给一个叫王代痒的人,听说这个人是我的亲戚,是海南人。在王代痒的家里住了一段时间,王代痒(痒同音字)把我带到海边的一艘船上,对我说你跟这个人去吃鱼。这个人是个船家,名叫王文贵,他开船把我带到徐闻县锦和镇北门港他家里。在他家住了一段时间,王文贵又把我带到锦和镇调陇村,把我卖给他的亲戚做童养媳。没多久,买家的儿子病死了,我就留在买家伺候两个大人,为他们养老送终。到现在我的子孙每年清明都要去给他们上坟。
7已经采血入库。
8  23魔方显示,家可能是海南三亚的。