[男孩] 约1985年疑出生在山西或陕西省1990年被拐卖到河南省开封市的韩文昌寻亲326544

楼主| 男人如山 发表于 2023-10-26 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记资料链接:
https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/74959.html

寻亲类别:宝贝寻家
失踪类型:
寻亲编号:326544
姓名:韩文昌
出生日期:1985-10-01
失踪时身高:未知CM
失踪时间:1990-10-01
失踪地点:不清楚
失踪人所在地:河南省,开封市,,,不清楚
失踪者特征描述:右眼皮有颗黑痣,不知道小的时候有没有…
其他资料:我的上一家两口不能生育,还是上初中的时候去同学家玩,看到那个家,和那个妇女有点印象的
跟进志愿者:男人如山

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 男人如山 发表于 2023-10-26 11:27 | 显示全部楼层

经与寻亲人本人沟通,补充信息如下:
一、基本信息:
血型: 未知
现身高:166cm
出生日期:1985年10月1日,不准确,是户籍日期。
失踪时间:1990年10月1日,不准确,养家是1990年盖的房子,到养家时房子已经盖完了,被拐时是秋天,天气比较冷,穿着秋衣。
失踪地点:疑似山西或山西。
失踪人所在地:河南省开封市。
二、体貌特征:
头部:直发,一个头旋。
手部:左撇子,双手均无断掌纹。
眼部:双眼皮不稳定,右眼皮有颗痣。
其他:无胎记。
三、被拐经过:(寻亲人陈述,志愿者整理)我记得是被自己叫姑父的男人带到河南开封,先是放在一户人家里,天黑后又被带到现在的养父母家的,那年我大概5岁左右。记得从家里被带出来前,妈妈给我煮了鸡蛋,记得我喊姑父的这男的两只手都是六个手指,他把我带出来后坐了很多次车。刚到开封时我说话别人听不明白,他们说话我能听懂一些,有人说我的口音是山西或陕西的。
四、家庭成员:记得家里有爸爸、妈妈、一个哥哥,还有个妹妹,我自己是家里的老二。
五、家乡环境:我记忆中家住在山坡上,就只有父母家和叔叔家两户人家,家门前有颗核桃树,吃的水都是去小溪里挑,
六、其他记忆:我对下雪没有记忆(可能当时太小),家里吃的是白面馒头,其他的都没什么记忆。

DNA数据已入库。

楼主| 男人如山 发表于 2023-10-26 11:29 | 显示全部楼层
约1984年出生1988年被卖到河南省开封市的韩文昌寻亲326544
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-409647-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

枫霜 发表于 2023-10-28 21:13 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2024-1-28 09:08 | 显示全部楼层