[男孩] 出生于农历1981年正月28的内蒙古包头市弃婴寻找亲生父母20983

周五守望依然 发表于 2010-11-12 15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

登记信息

类型:宝贝寻家

宝贝回家编号: 20983

姓名:柴丙忠

乳名:

出生日期:1981年2月23日

失踪时身高:

失踪事件:1981-3-1

失踪人所在省:内蒙古自治区

失踪地点:内蒙古包头市

失踪人特征描述:我是在内蒙包头被遗弃的一个男婴,我现在已经长大成人。等我自己知道是抱养的时候自己一开始还是有点狠我的亲生父母,但是我心里还是想找到我的父母。希望能够借助我们的网站找到我的亲人,我的名字现在叫柴丙忠,家住河北省文安县大围河东桥村。今年30了是1981年出生的正月28那天。

失踪人网络相册地址一:

失踪人网络相册地址二:

失踪人网络相册地址三:

是否采集DNA:

DNA采集单位:

是否有嫌疑人画像:

是否有监控录像:

提供准确信息者:(酬金:元)

能够护送回家者:(酬金:元)

跟进志愿者:周五守望依然

主人公愿意以公开的方式寻亲

我叫柴丙忠,男,今年30岁,生于1981年出生的正月28日。是在内蒙古包头市东河区被遗弃的男婴,现已长大成人,并已结婚,有了两个孩子。目前住河北省文安县大围河东桥村。

刚知道自己是抱养的时候,一开始我还是有点恨我的亲生父母,但是我心里还是想找到我的亲生父母,希望能够知道自己从哪里来的,了却人生的大愿望。希望能够借助网站找到我的亲人。

我的养父母是从我的姑父(我养父母的姐夫)那里抱养我的,我姑父又是从另外一个单身男子(以下简称“王先生”)那里抱养我的。

我姑父家住内蒙古包头市东河区二理半街,之前在包头市南海公园管理处工作,上个世界90年代退休,目前已有70多岁。

当时王先生曾经抱养了我一段时间,因为是单身,加上本身经济情况不是太好,后来因为担心养不了我,就送给了我的姑父(我养父母的姐夫)。

我姑父是个很好的人,养了一段时间。在1981年的8月,我被我的姑父送到现在的养父母家里,一直到现在。

在2008年腊月的时候,我曾经去内蒙古包头看望我姑父的时候找过我的生父母,无奈缺少线索,没有如愿。因为有恩于我的“王先生”在1986年就去世了。

如果有一天,我有幸找到我的生父母,无论生父母认与不认我这个儿子,我都满足了,毕竟,我知道了自己是从哪里来的。

现在我在我的养父母这里生活得很好,也希望生父母能够健康快乐地生活着。如果生父母健在的话,现在可能是60多岁了吧。

关于我的具体出生日期,是从我的养父母那里得到的,他们是从我姑父那里得到的。因为中间辗转了几个人,如果没有出现交接的错误的话,我的出生日期应该是农历1981年出生的正月28日。

不知道二老现在身体如何?儿子想念你们!

现在,我以公开的方式寻找亲生父母,寻找给我第一次生命的两位老人家,希望能够得到大家的帮助。同时愿意接受新闻媒体的帮助,找到亲生父母。

目前“宝贝回家寻子网”志愿者“周五守望依然”(网名)协助我寻找生父母,如果有什么线索也可以联系他,他的联系方式是:QQ:649790713,电子信箱是:baobeihuijiasxh163.com。

谢谢!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 周五守望依然 发表于 2010-11-16 22:22 | 显示全部楼层
还有一张是文中主人公长大之后的相片,请管理员协助发回上去,谢谢

楼主| 周五守望依然 发表于 2010-11-24 20:43 | 显示全部楼层
在易登网注册了账号,名称为“周五守望依然”,登记邮箱为守望寻亲工作专用邮箱。在上面发了柴先生的寻亲信息,由于帖子要审核,24小时之后才发布,等待消息中。

楼主| 周五守望依然 发表于 2010-11-30 20:43 | 显示全部楼层
联系了柴先生的姑父,暂时没有得到什么新的线索

楼主| 周五守望依然 发表于 2012-1-6 22:58 | 显示全部楼层
2011就这样过去了,现在柴先生正在积极寻找当中,祝福他2012年好运!

蜗牛6394 发表于 2012-2-26 16:18 | 显示全部楼层
电视上了,报纸登了,基本放弃了