[本站成果] 寻找1985年出生1989年失踪河南省郑州市 刘龙兵(男)

爱兮 发表于 2010-11-13 21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:21628
  • 姓名:刘龙兵
  • 乳名:小弟 (外号三毛跎)
  • 出生日期:1985-1-26
  • 失踪时身高:110cm
  • 失踪时间:1989-3-15
  • 失踪人所在省:湖南省娄底市
  • 失踪地点:河南省郑州市
  • 失踪人特征描述:两只手都是断掌,肩膀上有个拇指大小的黑痣 (记不清楚哪个肩膀了)。小时候笑起来有两个酒窝。
  • 其他资料:家人在郑州市摆流动摊贩被别人用迷药把大人迷糊涂后把小孩带走。还拿走一块手表和一个军用水壶。小孩当时穿蓝色裤子,黑色布鞋。他在家排行老三家里人都喜欢叫他三毛跎。小孩应该记得有一个哥哥一个姐姐,记得爸爸的名字(刘华秋)。老家是红砖房,外面没粉刷的那种,家周围有些木头房子,外婆家是木头房子(因为小弟在外婆家也玩的多,相隔不是很远,房子下面20米左右有铁路,有天桥。
  • 报警单位:郑州火车站派出所。2010-12月份初采血样入库,等待结果中......
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第2269例)骨肉分离二十九年,采血比对助力团圆 ——冯明南回家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-397321-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)   发表于 2018-1-21 08:41
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-11-13 21:20
两只手都是断掌

这个是明显特征

梅斯布拉克 发表于 2010-11-14 08:48 | 显示全部楼层
天山论坛» 百姓呼声(民生通道) » 宝贝回家 » 寻1986年1月26日出生1990年3月15日在郑州失踪的湖南省娄底市刘龙兵(男)
http://bbs.xjts.cn/viewthread.php?tid=230086&extra=

与寻家冯明南比对成功,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-1-21 08:42

匿名  发表于 2010-11-14 21:39
是呀,两手断掌的人是比较少的。之前我们也找过很多地方,但线索太少了都没找到。希望大家帮忙留意下看身边有没有两手断掌的24岁男孩。

草莓 发表于 2010-11-14 23:23 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:20151
姓名:于江涛
乳名:
出生日期:1986年8月23日
失踪时身高:
失踪时间:1986-8-23
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川的,但我不知道具体四川哪里的
失踪人特征描述:失踪人特征描述:左肩膀上有个绿豆大小的黑痔,小肚下面有几个更小的,左耳上方有个小黑痔,身高1米78,体重70公斤,失踪时不到一岁。双手都是断掌纹

草莓 发表于 2010-11-14 23:27 | 显示全部楼层
与楼上比较发现  共同点:
家寻的孩子
姓名:刘龙兵
乳名:小弟
出生日期:1986-1-26
失踪时身高:110cm
失踪时间:1990-3-15
失踪人所在省:湖南省娄底市
失踪地点:河南省郑州市
失踪人特征描述:两只手都是断掌,肩膀上有个拇指大小的黑痣

匿名  发表于 2010-11-15 14:50
看到相片和资料很像,但是失踪时间不相同。请问我们可以跟他联系再具体聊聊吗?看他还能不能多回忆点小时候的人和事。

匿名  发表于 2010-11-15 15:00
寻找现在大概24岁,双手都是断掌的男生.

匿名  发表于 2010-11-15 15:01
我是娄底的志愿者   看看有什么能不能帮到你的?

匿名  发表于 2010-11-15 15:29
回复 6# 草莓

您提供的信息跟我们要找的人有很多相似点,请问我可以有他的联系方式?聊聊看他还记得些小时候的事情不。

匿名  发表于 2010-11-15 15:33
回复 9# Guest from 218.76.140.x

我想知道在郑州报警的在娄底可以做DNA检查确认身份吗?

匿名  发表于 2010-11-15 16:52
回复 9# Guest from 218.76.140.x

我想问下在郑州报的警可以在娄底做DNA不。

草莓 发表于 2010-11-15 16:58 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/xqdj ... xj&xqdjId=20151
宝贝回家编号:20151
姓名:于江涛
乳名:
出生日期:1986年8月23日
失踪时身高:
失踪时间:1986-8-23
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川的,但我不知道具体四川哪里的
失踪人特征描述:失踪人特征描述:左肩膀上有个绿豆大小的黑痔,小肚下面有几个更小的,左耳上方有个小黑痔,身高1米78,体重70公斤,失踪时不到一岁。双手都是断掌纹

有人发消息问我要寻家人联系方式
这个是网上找到的,联系方式需要联系宝贝回家管理员,请志愿者找管理员吧,我不知道这个人的联系方式。

草莓 发表于 2010-11-16 10:15 | 显示全部楼层
请安排志愿者跟进于江涛了解更多详细情况。

云谷 发表于 2010-11-16 13:31 | 显示全部楼层
谢谢草莓。我跟于江涛联系上了,现在就是时间不对。于江涛说他有一张一岁多时在养家拍的相片,明天可以拿来,等拿来后,我们再研究一下。

于江涛的帖子上已经发了他一岁时在养家照的相片。  发表于 2011-3-4 11:25

匿名  发表于 2010-11-16 13:36
我是于江涛,我更正一点,是有耳顶上有个小黑志,不是左耳,左肩膀上有个绿豆大小的黑痔,小肚下面有几个更小的,双手都是断掌纹

有的黑痣不是天生就有的,也会随着年龄增长而增加,建议你尽快做DNA。  发表于 2010-11-16 16:54

匿名  发表于 2010-11-16 16:57
回复 16# Guest from 123.55.250.x

你好,你能确定你是一岁左右被抱养的?那你是并不是完全记不起抱养前的事情了吗?你再仔细想想看。你的情况跟我们的小弟很象,连相片跟我们爸爸也蛮像的。就是时间上有点出入。对了,还可以发张现在的相片给我们看看吗?

嘴角、上扬 发表于 2010-11-19 16:04 | 显示全部楼层

http://www.baobeihuijia.com/xqdj ... e=bbxj&xqdjId=21251
大家看看这个和他哥哥像吗?
宝贝回家编号:21251 姓名:阿杨 乳名: 性别: 出生日期:大概是1988年 失踪时身高:不记得了 失踪时间:不记得了 失踪人所在省:江苏省 失踪地点:不详 失踪人特征描述:本人现在比较胖,小时候的记忆很模糊,只记得当时被人卖了几次,到了现在的家,现在过的很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

匿名  发表于 2010-12-7 23:17
86年1月26号(农历85年腊月17)?
这人和我同年同月同日生!

草莓 发表于 2010-12-10 14:52 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-59610-1-1.html
宝贝回家编号:21897
姓名:陈小军 乳名:
失踪时身高:100
失踪时间:1991-1-1
失踪人所在省:四川省-其他
失踪地点:河北省-邯郸市-临漳
失踪人特征描述:1985或1986年出生,1991年或1992年被拐,我是五六岁的时候,被人用糖果拐骗走的。到了邯郸没多久就开始收玉米。当时住的是木头房子(或竹楼),吃大米,每天都有肉吃。妈妈好象有留着两根辫子。家附近有马戏团。有做铁皮桶的。有个调皮的哥哥。目前,我身高1.71米,双眼皮,双手断掌纹,右手腕有一个小痣,背上有一个肉瘊。O型血,穿43码鞋。

楼主| 爱兮 发表于 2010-12-14 19:46 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... p;extra=&page=1
我好像挺喜欢吃面,还有我叫姐姐就是叫姐姐!管石子类的东西叫“石头”,蜜蜂叫“蜂子”,瓜子叫“毛壳”,我还说“讨厌”!

我家好像就在铁路边上,铁路就在家门口!门口好像有至少2条铁路!4至5个阶梯!

红黄凤凰 发表于 2011-2-2 12:41 | 显示全部楼层
“兰玉才”双手断掌,食指比较长

我是风 发表于 2011-2-2 13:32 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-55424-1-8.html  寻1985年1月26日出生1989年3月15日在郑州失踪的湖南省娄底市刘龙兵(男)
这两个孩子像不像呢?我一直一位是同一位寻亲的呢

我是风 发表于 2011-2-2 13:36 | 显示全部楼层
抱歉,以上链接错误,应该是https://bbs.baobeihuijia.com/thread-55424-1-8.html 大约1984年生1988年左右丢失刘占钦寻找亲生父母

云谷 发表于 2011-2-2 14:12 | 显示全部楼层
风,不对,刘龙兵两只手都是断掌,但刘占钦没有断掌。相貌还真的有点象。

我是风 发表于 2011-2-2 15:44 | 显示全部楼层
相貌上把我迷惑了,我一直以为两人是同一位。继续努力。

ann-2011 发表于 2011-2-20 17:20 | 显示全部楼层
http://www.0469xxt.com/XunRenXunYou/f1887.html
【详细内容】
真名:王志生(现在很可能已被别人更改),男孩,1987年6月份出生,属兔,被拐走时2岁半,现22岁。于1990年1月5日在河北省,被一个中年妇女拐走。此男孩的3个身体特征:1、左手通观手(俗称“断掌”,即左手的掌纹为一条横线);2、双眼皮;3、右后背有一块红胎记。尊敬的网友,如果你找不到亲生父母,并且符合前面的的特征,请和我联系。
希望有线索的朋友,与我们联系,必重金酬谢,全家感恩不尽。也恳求各位有通灵能力的大德,给予帮助,我们寻找了近20年,毫无线索,我的联系方式是在这里网上留言 此信息来自双鸭山信息通。更多信息尽在双鸭山信息通
联系我时请说明是在双鸭山信息通www.0469xxt.com看到的,谢谢!

邢台-流浪 发表于 2011-4-21 16:54 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... DC%B3%AC&page=2周超,身上几乎没有任何特征,而唯一可供辨认的就是手掌的纹路是俗称的“断掌”,又叫“通光手”,并且孩子父亲的手掌也是这样。

木鱼的眼泪 发表于 2012-1-23 20:08 | 显示全部楼层

与寻家冯明南比对成功,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2018-1-21 08:43

晚风 发表于 2012-9-28 00:36 | 显示全部楼层
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:42459
姓名:郑文水
出生日期:1983-11-3 0:00:00
失踪时身高:80
失踪时间:1990-10-3 0:00:00
失踪人所在省:福建省
失踪地点:
失踪人特征描述:右肩膀有一颗黑痔
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(武汉八方客 跟进)