[信息不全] 寻1973年生送养丽水的女婴

匿名  发表于 2010-11-17 16:47 |阅读模式

(寻找37年前的血肉亲情)王家梅,或陈家梅。女。1973年农历3月2日出生,(现年37岁)丽水市,云和县,鹤溪镇(现景宁县)金钟乡,岭根村。因母亲生双抱胎难产,当时条件只允许先救大人。姐就被邻居(占燕花)领养。后经占燕花老公的亲戚介绍,我姐就被丽水一夫妇(占燕花老公亲戚的邻居)所领养。领养人夫妇当年好像是在诊所工作。丈夫是丽水人,妻子是温州人。当年是在云和县人民医院做完新生儿体检后,在云和县车站上车去丽水。听说领养我 姐后第2年还是第3年这对夫妇就生了个儿子。现我父母年迈。就剩最后的心愿。望有知情者联系我,您将功德无量。QQ453469950
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小禾 发表于 2010-11-17 19:27 | 显示全部楼层
如果真的想为老人了却心愿,楼主应当找丽水当地发行量大的报纸,花钱找记者给写一篇稿子,详细叙述当时的情况,肯定会有不少知情人提供线索的。
另外,占燕花那里也是重要的线索,他们认识领养人啊。至少在哪里工作,叫什么名字是知道的,然后找公安的朋友根据名字查住址。

杲杲 发表于 2010-11-19 09:03 | 显示全部楼层
知道的信息已经很详细了

hljlih 发表于 2010-11-19 09:38 | 显示全部楼层
双胞胎的话应该很像啊,贴一下照片吧