天冷了,宝贝你回家了吗

慵懒的猫 发表于 2010-11-18 12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个冬天不知道怎么回事,一会特别冷,一会漫天的雪花,当我们躲在温室的时侯,宝贝你在哪儿?宝贝你冷吗?宝贝你的父母在找你,你在哪儿呀?我能为你做些什么呢我的宝贝,宝贝你回家的路到底有多远?我能否陪伴你一路走过,直到你回家?宝贝,你回家了吗?
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
爱那一缕阳光 发表于 2010-11-18 14:11 | 显示全部楼层
虽然没有血缘关系,但对每一个孩子的牵挂发自内心。真希望有一天这里不再有宝贝寻家,不再有家寻宝贝,不再有乞讨流浪的儿童。为了这一天,让我们做什么,我都愿意。

匿名  发表于 2010-11-19 09:10
你宝贝多大了?我在苏州昨天晚上在吴中区吴中西路上好阳光大酒店门口看见一个很健康的老人带一个大概3岁左右的男孩子,男孩一直在睡觉估计是吃了安眠药,孩子肯定是偷来的,丢孩子的大人赶紧去找吧孩子受苦了~~~~~~~

匿名  发表于 2010-11-19 14:54
各位朋友 能帮我寻下 亲生父母吗?本人21  出生日期12月23   联系电话  18233756491

请加入接待群1840533  发表于 2010-11-21 12:39