[1-5岁] 2010年11月16日海南海口东湖天桥约0-2岁流浪乞讨儿童性别不详

匿名  发表于 2010-11-18 13:17 |阅读模式

2010年11月16日下午三点十分,有网友在海口东湖天桥上柏到一副照片,一个缠白布的男子,看不清楚年纪,始终低着头,旁边一个小婴儿,估计一岁半至二岁的样子,像小男孩。
  婴儿挺白挺胖的,睡着了,脸上有一点脏,但是,看得出来本身长得很健康,个人感觉,不像是男子家的小孩,照片如下,
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-11-18 14:19
希望通过这个平台让那些可怜的孩子快点回到亲生父母的怀里。

邢台-流浪 发表于 2010-11-18 15:39 | 显示全部楼层
这种事情当时不报警回头再找一般都找不到了!痛心!

匿名  发表于 2010-11-18 16:51
已经有网友报警了,警察说已经在跟踪

匿名  发表于 2010-11-18 16:56
这是从天涯社区转载的帖子,已经报警了,警官回复在跟踪。只是我在宝贝回家网上进行流浪乞讨儿登记,怎么没有照片显示出来啊?

匿名  发表于 2010-11-18 19:55
你是在首页右上方的“寻亲登记”栏目中选择“流浪乞讨”版块登记的吗

匿名  发表于 2010-11-19 08:05
是的,都过了一个晚上都没显示啊?是不是我填的信息没通过审核?

匿名  发表于 2010-11-19 09:15
看见孩子的人赶紧报警吧,把孩子送去救助站也算救了她,谢谢爆竹她的好心人~~~~~

匿名  发表于 2010-11-19 13:13
自从看到这张照片好,每天都会第一时间打开宝贝回家网,希望从上面能看到有人说这个人像自己的小孩,等好消息,但是总是让我失望,孩子的父母呀你们在哪里呀,你们也一定在四处找着自己的孩子吧,同时也希望更多的人加到帮助这些孩子的行列中来,我以后要是砬到这事情的时候我也会拍下来。然后报警的。

匿名  发表于 2010-11-19 13:43
是啊!海口这边也没有最新的消息!现在我只能努力每天关注回复这个帖子,让它别沉下去,希望孩子的亲人早点能看到

匿名  发表于 2010-11-25 08:25
[attachimg]36560[/attachimg志愿者冬梅发现这个孩子跟上面这个孩子很相似,虽然目前照相和报警的网友还没有进一步消息,但可以肯定的是这个孩子在海口,有热心的天涯网友发现他(她)在东湖天桥、府城忠介路、明珠广场附近都出现过。

匿名  发表于 2010-11-25 09:43
现在比对得怎样了呀?孩子的家人看到这个相片了没呀?我是海口的,我如果看到他们怎么做呀?

匿名  发表于 2010-11-25 09:52
请发布这个消息的那位朋友加我的QQ号码,290203833让我一起努力。因为我也是海口的

提拉米苏 发表于 2010-11-25 11:54 | 显示全部楼层
海口的志愿者见到后请报警,这孩子在多地出现,肯定有问题,拜托一定报警,查查他的户籍,也许我们的一个电话就能解救一个孩子的一生

匿名  发表于 2010-11-25 12:33
好的,我已经在天涯原帖上拜托各位见到这个孩子的人报警,相信一定会引起重视的。另外,我发的是最后一个周诗恩的相片,怎么上面出来这么多其他人的?

匿名  发表于 2010-11-25 12:39
另外,上上楼的那位朋友,我已经加你QQ了,给你留了言,我们一起为可怜的孩子努力

随心所遇 发表于 2010-11-25 15:26 | 显示全部楼层
已经落实过了,这个孩子不是周诗恩,海口的朋友们多费费心,继续跟进吧!

haomama 发表于 2010-11-25 16:13 | 显示全部楼层
我觉得他像山东潍坊高密市 的男孩,乳名:洋洋,你们看像不像

haomama 发表于 2010-11-25 16:14 | 显示全部楼层
但是怎样把相片传上去呢?

haomama 发表于 2010-11-25 17:45 | 显示全部楼层
希望你们能把山东潍坊高密市 的男孩,乳名:洋洋的照片和上面这个孩子的放在一起看一下。

匿名  发表于 2010-11-26 16:14
已经联系过家长了吗?还是与海口警方确认过了?怎么确定不是周诗恩的?那洋洋的相片呢!我是楼主

匿名  发表于 2010-12-2 14:31
我来自海南的志愿者,目前是在“宝贝回家广东超级2群”。群号:80755395。我的QQ号码37180232。我的手机号码13976765673。海南的朋友有意象加入这个群的请随时与我联系。让我们帮助我们的儿童朋友。。。上帝保佑!

匿名  发表于 2010-12-2 14:56
很像那个孩子啊  孩子好可怜

高级模式