[男孩] 约1995年出生1997年疑似从浙江省衢州市被拐到江西省上饶市婺源县的郑得林寻亲668965

楼主| 浙江金兰 发表于 2023-12-1 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联
系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记资料链接:https://www.baobeihuijia.com/bbhj/contents/4/200518.html

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:668965

姓    名:郑得林
性    别:男
出生日期:1995年06月09日
失踪时身高:未知
失踪时间:1997年06月09日
失踪人所在地:江西省上饶市婺源县

失踪地点:浙江省衢州市
寻亲者特征描述:只是听领养我这里的人说我是2岁来的,来的时候扁桃体发炎
其他资料:听村里的人是拐卖来的

跟进志愿者:金兰
禁止抖音快手等短视频推送

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

4.1推送  发表于 2024-3-29 08:52
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 浙江金兰 发表于 2023-12-1 14:30 | 显示全部楼层

登记者为寻亲人本人,经联系寻亲人补充信息如下:
一、基本信息:
血      型:未知

体    重:115斤
现 身  高:175cm
出生日期:1995年
06月09日(不准确,身份证日期是1997)
失踪时间:1997年06月09日(不准确,养父母说到养家大约2岁)
失踪地点:浙江省衢州市
失踪人所在地:江西省上饶市婺源县

二、体貌特征:
头    部:一个头旋,小时候有点卷发
手    部:双手无断掌纹
眼    部:单眼皮

脸    型:长脸
鼻    子:正常

胎    记:后脑勺和其他人不一样,比较像一个球一样。
三、被拐经过(寻亲人自述):

从小听说自己是抱来的,外婆去世前告诉我,养父母很想要男孩,我是养家大姨夫介绍从浙江省衢州市抱来的,当时有两个人把我抱到江西省养家,那时候我大概有二岁左右,好像我还扁桃体发炎,养家花了一万块钱,说我刚到养家时候嘴里老是喊“丫丫丫”,说可能是喊爷爷,那两个人还在养家住了一晚,第二天养家去看时候,才发现他们很早就走了,好像是一男一女,我长大后对云贵川,湖南,湖北省恩施,孝感一带的口音感觉特别亲切,第一次接触那边的人,虽然说不来方言,但是能听懂,对那边的鱼腥草很习惯吃,还有辣椒,辣椒油这些都喜欢。外婆去世的时候告诫我要好好听话,不然会很难过日子,养父母对我不是很热情,有两个姐姐,比我大几岁。我只有小时候5.6岁时候照片。

枫霜 发表于 2023-12-1 19:40 | 显示全部楼层

安阳殷都区浪漫 发表于 2023-12-4 20:14 | 显示全部楼层

小义 发表于 2023-12-4 22:51 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2024-3-30 20:57 | 显示全部楼层

河池茶语 发表于 2024-3-31 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
https://weibo.com/1933895942/5017685542308810新浪微博