[信息不全] 寻1987年贵州省贵阳市息烽县出生1988年被送养的女婴

592926985 发表于 2010-11-21 19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

姐,你在哪里啊,你过得好吗?当年你被送走的时候,我还没有出生。我是你的弟弟,我们上面还有一个姐姐,大姐都成家了,还有一个可爱的女儿。当初由于爸妈都太年轻,都没有读过书。什么都不懂,听别人说有一家人想领养一个女儿,两人都有工作,家庭条件都不错,就把你送养了。当时爸妈还天真的相信了,还说好等你18岁后来和我们相认。
     我们家住在贵州省 贵阳市 息烽县的一个山村里,你出生的时候家里太穷了,再加上当时计划生育抓得很严。爸妈怕家里唯一的一头牛都被牵走,再加上爸妈都没有什么文化,什么都听别人说,就狠心把你送养了。当时爸妈只知道领养你的人是在贵州铝厂上班的职工,其它的就都不知道了。18年过去了,爸妈还在家里天真的等你回家来相认,可是都23年了。什么都没有等到,是你养父养母没有告诉你,还是你不愿回家来和我们相认。爸妈每次提到你都后悔的说不出话,他们怕,怕当初是不是误把你送到了人贩子的手里了,怕你过得不好,怕你。。。。。。!我和妈好多次去打听你的消息可是都无功而返,唯一知道你的下落人就是怎么都不说,就说你过得很好。每次问起你的时候妈都会哭的很伤心,每次都一样。我知道妈的心里难受,她没有尽责给你一点母爱,把你带到这个世间上就狠心的把你送走了。
     每次我和妈单独呆在一起的时候,妈都会和我说起你,说你一出生就很乖很乖,不哭不闹,长得又好看,不知道你养父养母对你好吗|?吃的好吗?穿的好吗?让你上大学了吗?妈说不奢望你能叫她一声妈,就想看看你,远远的看看就行!我答应妈,一定要找到你,让她看看你。爸妈一辈子命都苦,到现在都没有过个一天好日子。
     我和姐的皮肤都偏黑。你身上没有胎记,没有志。希望你能看到我写的这篇帖子,爸妈都希望你能回家,回家我们照一张真正的全家福。我的QQ是592926985希望知道的好心朋友帮帮忙。谢谢了!这两张相片是我和姐姐。

我

大姐

大姐
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
杲杲 发表于 2010-11-23 09:37 | 显示全部楼层
不是有中间人么??也知道养父母的工作地址,可以问问吧???

楼主| 592926985 发表于 2010-11-23 18:38 | 显示全部楼层
谢谢你回复。中间人不说,给他钱都不说。还有就是打听的消息是,般走了。